請注意, 吵架文章將於一周後刪除, 如果要備份請盡早

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
回覆文章
頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

請注意, 吵架文章將於一周後刪除, 如果要備份請盡早

文章 bluejeff » 週五 7月 9日, 2010年 12:09 am

由於有六七位版友經由站內信和MSN告知, 希望我可以把那些之前 kibitzer 和 Sigit 月前的爭吵文章刪除以正視聽, 免得來這邊新版看到的盡是一堆吵架文. 我決定依照大家要求, 刪除這些不必要的文章.

但是呢, 我也很清楚一定會有人要求我要幫他把資料備份.... 以免我偏袒誰誰誰. 所以我在這邊公告一下, 今天是7/8, 我給大家一個禮拜的時間, 我7/15號才開始刪文. 在這個時間之內呢, 如果兩造有需要備份的話請自行列印網頁當成備份. (或是存成檔案會更方便也更經濟) 時間到了我才刪文.

有人質疑我最近不夠用心經營網站, 沒有熱誠服務版友. 對不起, 我很抱歉. 我每年花了好幾千塊錢, 每年花了上百個小時在維護網站上面, 還讓您不滿意我真的是深感抱歉, 罪該萬死. 過去半年內我在白天的正職工作上面經常性加班, 回到家往往都已經超過晚上十點鐘了, 同時間還要準備證照的考試, 偶而生個幾個病, 看了幾次醫生, 忙到連打球的次數都不超過10次. 回到家之後打開電腦開始維護羽球共和國, 每周回覆一些email和pm, 修正程式. 甚至還做了新的網頁和搬家. 有會員有紛爭我要調停, 有人有疑問我就要釋疑, 看看我的回文和公告, 是不是很多都是在晚上或是半夜時分? 忙了這麼多, 還要被嫌, 甚至被威脅. 我真的很心寒.

也因為如此, 我決定以後看到諸如此類的吵架文章, 我想我會眼不見為淨, 刪除掉算了. 誰要告誰是你們的自由, 我花錢架網站是為了給大家找地方打球, 討論羽球順便交朋友的, 不是讓你們在這邊惡言相向的. 我的工作很忙 (下半年因為客戶增加的關係, 我加班的時數一定會更增加.), 所以沒有時間一天到晚替大家解決糾紛. 如果大家可以體諒我一點的話, 就請不要再加重我的負擔了, 好嗎?

雖然大部分人都已經很清楚了, 但是我還是提一下:
1. 這裡是討論羽球的網站, 就事論事, 請不要在這邊吵架唷
2. 有問題就請先回報給我們, 在版上和其他版友吵架不可能解決問題
3. 我們會盡量地解決問題, 但是不代表這是管理群欠你的. 對於我們的無償服務不滿意的話我很抱歉, 但是我們無法給你更多. (畢竟版友也沒有損失; 傑夫我損失的金錢和時間絕對比任何人多吧?)
4. 我們管理文章總是有個時間性的灰色地帶, 沒有做好並不代表我們偏袒誰. 我們也是人, 也會累, 不可能像便利商店一樣全年無休.
5. 吵架文, 討戰文, 以及一些有潛在性問題的文章我們未來都傾向於直接刪除. 我們大家都很忙, 工作壓力都很重, 沒有時間在那邊當你的保母替你解憂.
6. 文章的判定由我們判定, 如同網站是我們在管理一般. 這些都是你在加入論壇的時候就已經按下"同意"的規範.

謝謝大家的支持與關心, 這幾天MSN上面一直傳來暖暖的關心很讓我感動. 也請大家繼續多多打球, 支持羽球這個運動. 就這樣子, 現在半夜了, 我要去睡了. 這個生日過的還真累阿....
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

i895
中階老鳥
聯繫:

Re: 請注意, 吵架文章將於一周後刪除, 如果要備份請盡早

文章 i895 » 週五 7月 9日, 2010年 8:02 am

辛苦囉 生日快樂好像慢了點>"< 不過自己的生活品質還是要兼顧囉,凡事盡力而為, 對得起自己就好, 網路這東西,因為並非面對面,因此每個帳號底下都是一副面具,甚至是多重面具疊合, 五花八門的意見也是多多, 只能說您辛苦了。
也希望版友們,可以多點理性,多點將心比心,當您欲對論壇提出要求時,請先思考是為了一己之便亦或是整體的漏洞?, 有些東西,其實習慣就好...
就像買羽拍,大家都希望買到自己適合的,然而您有用心去體會拍子的特性嗎?亦或是人云亦云? 是人在使用拍子,不是拍子再使用人, 人之所以為人,就是可以去適應習慣各種態樣,以上心得..共勉之。
兵器
Yonex AT 900 P 3U/G5
Yonex AT 900 T 3U/G5
Yonex NS9900 LTD 3U/G5
Yonex AT 900P LC 3U/G5 供奉中
Yonex ARC 11 TH 3U/G5 供奉中

dodge
中階老鳥

Re: 請注意, 吵架文章將於一周後刪除, 如果要備份請盡早

文章 dodge » 週五 7月 9日, 2010年 9:22 am

說實在的.這是版大你的站
你要怎搞別人也都不能有意見.
這年頭就是有人會搞不清事情的順序來要求別人.
網路上討論羽球的園地並不少.不喜歡這樣管理原則的人大可一走了之.
就像是打球換球隊一樣,沒什麼大不了的.

不過有關這次vcd / dvd 的事還是要提醒管理群.
不論原本的使用者所持有的是否為有版權的.
自行copy 或 變更儲存型態來販賣,這在法律上怎麼樣也說不過去...
或許該說成是不該做的如此的明目張膽.

到時要是版大惹了什麼麻煩,那不就白費了你做義工的好意 ?
有關智慧財產權相關的規範,還是請版大定義一下比較好.

頭像
nina
羽球小天使
聯繫:

文章 nina » 週五 7月 9日, 2010年 10:43 am

老大辛苦了 :M12:

相信大部分的網友都是好人而且又懂羽共經營的辛苦的 :M24:

羽共一定會越來越好,加油喔~

生日快樂 :M16:
羽球小天使在此為大家服務喔^___^

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週五 7月 9日, 2010年 11:56 am

辛苦了大忙人

下次和你打球不知何時了~

上次在士林遇到也是好幾個月前的事了. 那次也是來看看 :)

慢慢給一些團隊分擔,自己也別太操勞囉. 生日快樂啦.

Sigit
中階老鳥

文章 Sigit » 週五 7月 9日, 2010年 2:31 pm

感謝版主的辛勞 支持版主的決定

期望版眾的諒解 預祝版務的順利

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週五 7月 9日, 2010年 3:36 pm

辛苦了版大…

我們兩個同一天生日…(你不說我還不知道咧)

不過,我也知道您很累,但想必有件事情會讓你欣慰那麼一下下…(←我是說真的!)

我生日的第一個願望就是希望這個共合國能順順利利的經營下去、沒球場的人在這邊找出去處、沒球隊的人在這邊擁有歸屬、沒球友的人在這邊覓得知心、沒有球技人的拜了師父等等

這真是個非常好的網站,版大也非常非常非常的認真認真認真經營…(耶,你還要自掏腰包來維持這個網站!)我都向球友狂推這個網站!

小弟非常能瞭解,除了要養家活口又想兼顧興趣,更要解決一些生活大小事所造成的種種困擾…小弟不才幫不上什麼忙,但總是會來這邊貢獻心力(偶爾剌剌豬賽)!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週六 7月 17日, 2010年 1:05 pm

現在開始刪除文章, 應該會於今天之內完成 (我要先去吃個中飯), 目標是兩造所發起之吵架文章
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週六 7月 17日, 2010年 2:14 pm

bluejeff 寫:有人質疑我最近不夠用心經營網站, 沒有熱誠服務版友. 對不起, 我很抱歉. 我每年花了好幾千塊錢, 每年花了上百個小時在維護網站上面, 還讓您不滿意我真的是深感抱歉, 罪該萬死. 過去半年內我在白天的正職工作上面經常性加班, 回到家往往都已經超過晚上十點鐘了, 同時間還要準備證照的考試, 偶而生個幾個病, 看了幾次醫生, 忙到連打球的次數都不超過10次. 回到家之後打開電腦開始維護羽球共和國, 每周回覆一些email和pm, 修正程式. 甚至還做了新的網頁和搬家. 有會員有紛爭我要調停, 有人有疑問我就要釋疑, 看看我的回文和公告, 是不是很多都是在晚上或是半夜時分? 忙了這麼多, 還要被嫌, 甚至被威脅. 我真的很心寒.....
誰..誰..是胖胖的......
阿~~我...不是說誰喔!!
不要~~~追殺我....................

PS:胖管移民了嗎??盧賽斯出國了嗎??喜馬隱居了嗎??

回覆文章