** 發表文章前的注意事項 ** 2017.6月更新

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 發表文章前的注意事項

文章 bluejeff » 週六 9月 25日, 2010年 11:53 am

秉持生冷不忌, 隨意即可的原則 ! :D

不管你是全台各地的捐款箱, 功德箱, 還是賑災箱.... 看到箱子投下去就對了!!

咦~ 我居然和你們在版務室聊起來了 XD 要節制不能被你們帶著走!
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
kiwi
中階老鳥

文章 kiwi » 週日 9月 26日, 2010年 9:03 am

bluejeff 寫:秉持生冷不忌, 隨意即可的原則 ! :D

不管你是全台各地的捐款箱, 功德箱, 還是賑災箱.... 看到箱子投下去就對了!!

咦~ 我居然和你們在版務室聊起來了 XD 要節制不能被你們帶著走!
那那。。。我就把"盤纏"放入我們家的撲滿豬
應該ㄟ塞吧!
To eddie~~你也一起把"善款"放過來啦...好管理啊
再報告JEFF大...每月"羽球政治獻金結存"

我征戰中,從不卸甲~~~

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週日 9月 26日, 2010年 12:09 pm

kiwi 寫:
bluejeff 寫:秉持生冷不忌, 隨意即可的原則 ! :D

那那。。。我就把"盤纏"放入我們家的撲滿豬
應該ㄟ塞吧!
To eddie~~你也一起把"善款"放過來啦...好管理啊
再報告JEFF大...每月"羽球政治獻金結存"
謝謝 kiwi 大大的建議,不過小弟幾乎都在高雄地區出沒,比較少有機會北上說...
所以...大概會依 jeff 版大提供的方式,就...
看到箱子投下去就對了!呵呵~~ :M32:

skyjeson
新進菜鳥

文章 skyjeson » 週三 11月 3日, 2010年 7:50 am

我不能發送私人訊息!
這有三種原因:您尚未註冊或尚未登入,管理員禁止了整個討論區使用私人訊息,或者管理員取消了您使用私人訊息權限。如果屬於最後一種情況,請連絡管理員以獲得更多的資訊。
請問有人發私人訊息給我,我如何回覆。謝謝

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 11月 10日, 2010年 11:40 pm

skyjeson 寫:我不能發送私人訊息!
這有三種原因:您尚未註冊或尚未登入,管理員禁止了整個討論區使用私人訊息,或者管理員取消了您使用私人訊息權限。如果屬於最後一種情況,請連絡管理員以獲得更多的資訊。
請問有人發私人訊息給我,我如何回覆。謝謝
- 發文超過五篇就可以自動啟用, 在此之前請用email聯絡對方

- 請不要打任何的廣告, 無論是多優惠我們都不允許張貼, 謝謝

jyun0519
新進菜鳥

文章 jyun0519 » 週四 12月 16日, 2010年 4:04 pm

原來PM要5篇文章以上,一直感到很疑惑,看到此板才知道
希望可以一開始就明顯的跟剛註冊的人提一下。
或者有是我自己眼殘沒看到@@"
十分感謝唷

aarontai1125
新進菜鳥

文章 aarontai1125 » 週二 1月 25日, 2011年 11:57 am

我的文章怎麼跑到資源回收筒了~~?請指教一下。謝謝

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週二 1月 25日, 2011年 10:18 pm

aarontai1125 寫:我的文章怎麼跑到資源回收筒了~~?請指教一下。謝謝
viewtopic.php?f=10&t=10
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

goodjob1
新進菜鳥

文章 goodjob1 » 週六 2月 12日, 2011年 2:23 am

版大您好~我是剛註冊開通會員~原先申請的帳號goodjob因為開通E-MAIL打錯了~鎖以自己以為怎麼都沒開通信件寄到我的信箱~可是打錯的那個E-MAIL好像是別人的~怕他人看到開通信件後~就循跡開通~造成困擾~煩請板大將我原本的帳號goodjob刪除~謝謝~

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週六 2月 12日, 2011年 12:14 pm

已經做好處理摟
下次有問題可以直接pm給我啦 :)

頭像
andy7756
中階老鳥
聯繫:

文章 andy7756 » 週一 2月 14日, 2011年 6:11 am

版主辛苦啦!! 推此文!!! 讓大家有一個良好的互動環境囉!!
拜託 賜予 我~ 林丹的魚躍 - 鄭在成的霸氣殺球 - 李宗偉的瞬步 and Gade之不滅騎士魂
買賣過的東西http://www.flickr.com/photos/37389253@N07/
圖檔

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週日 4月 10日, 2011年 10:17 pm

最近有版友來信詢問為什麼文章被刪除, 很簡單, 最主要的有2個情形:
1. 文不對題或是發錯區
2. 場地區或是買賣區沒有遵守使用格式

為什麼其他人的文章沒有被刪除?
最大的可能是文章太多, 所以我們在管理文章的時候沒看到, 所以沒有刪到,如果有這種情況的話請回報給我們刪除.

大概是以上的狀況, 謝謝各位

kobebryant
新進菜鳥

文章 kobebryant » 週一 5月 16日, 2011年 2:17 pm

了解了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝通知

kwiki
新進菜鳥

文章 kwiki » 週五 5月 20日, 2011年 10:47 am

請問版主最近二手版很活絡
但是看到一堆 樓主 自己再推文,
東西乏人問津 卻一直再那洗版面,搞的二手版眼花撩亂
po文格式也越來越亂,另外有些東西 已賣出也未能及時刪除
版主 是否該整頓一下了

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週六 5月 21日, 2011年 2:45 am

右上角有一個鍵寫著:將所有主題標示為已閱讀,
那麼會讓您省去很多閱讀的時間。
只要您不想看的,
直接按那個鍵就ok了!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 9月 8日, 2011年 11:35 am

kwiki 寫:請問版主最近二手版很活絡
但是看到一堆 樓主 自己再推文,
東西乏人問津 卻一直再那洗版面,搞的二手版眼花撩亂
po文格式也越來越亂,另外有些東西 已賣出也未能及時刪除
版主 是否該整頓一下了
最近有在大清掃

殺很大 :M28:

hsu1129
新進菜鳥

文章 hsu1129 » 週四 9月 8日, 2011年 5:19 pm

感謝版大,建議在明顯處標示要po滿五篇以上才能丟訊息,
不然很多新人菜鳥會頭大

verayeh
中階老鳥

文章 verayeh » 週一 10月 24日, 2011年 8:42 pm

近期有在想要在 貴站登一下專利新開發的羽球球袋
不知如何取得 貴站許可??

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 10月 25日, 2011年 10:31 am

verayeh 寫:近期有在想要在 貴站登一下專利新開發的羽球球袋
不知如何取得 貴站許可??
可以發表產品, 只要不要在這邊張貼銷售訊息即可, 謝謝!

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: ** 發表文章前的注意事項 **

文章 bluejeff » 週四 1月 12日, 2017年 12:21 am

最近又開始大清掃中

結果發現很多問題, 這篇有空我必須要更新一下內容

主題已鎖定