請問版主可否幫忙 在二手板遇到惡劣買家

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
回覆文章
hello1203
新進菜鳥

請問版主可否幫忙 在二手板遇到惡劣買家

文章 hello1203 » 週四 12月 29日, 2011年 11:30 am

版主你好
我之前在板上有賣球拍
但有位板友利用雙重身分
進行惡劣開價 雙重殺價也就算了
和他其中一位分身A<先不公布帳號>
談好價錢也給了電話 結果他給我放鴿子也就算了
隨後一天內 利用B帳號繼續跟我殺價
我電話明明沒有給他 我有跟他告知我沒給他電話
他聲稱他搞錯人= =
而且這麼剛好的 他"朋友"會在<今日>11/29林口面交點的附近
同時A也希望我今日<12/29>可以面交
但是 A.B這兩個身高提出的價錢 面交地點都一樣
也因為電話的關係 我認為他就是同一人所為
請問這樣有辦法抵制他的行為嗎?

頭像
rucess
網站清潔工
聯繫:

Re: 請問版主可否幫忙 在二手板遇到惡劣買家

文章 rucess » 週五 12月 30日, 2011年 3:28 am

東西能賣出就賣,如果遇到這種惡質買家,就看你是否願意與這種人交易,不然可以為了抵制這種行為,那就再賣給其他人好了....(如果我自己遇到的話,我會結束交易,當這交易不存在)
兩個羽球隊,一個保齡球隊,一組三重奏,一個聊天室,三組MSN,七個信箱...全部解散!!好想哭啊~~~
目前只靠「紅魔鬼MP100+小MP99卡蹦30MS」...被宰全場~

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 請問版主可否幫忙 在二手板遇到惡劣買家

文章 bluejeff » 週日 1月 8日, 2012年 8:52 pm

這真的是很鳥 (但是要有100%的證據又很難), 我的建議和阿盧一樣, 你就不要理他, 賣給其他人即可
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

回覆文章