可增加一個教練徵學員區嗎?

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
回覆文章
中階老鳥

可增加一個教練徵學員區嗎?

文章 101 » 週四 4月 12日, 2012年 9:11 pm

可以建議把一些教練做生意徵學員的另外開一區或版面嗎?
不然每次都在地區版面洗版做生意,真正要看該版面徵球友的訊息都要翻好幾頁.

尤其是北區的,人口多,教練也多.

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 可增加一個教練徵學員區嗎?

文章 bluejeff » 週六 4月 14日, 2012年 12:00 am

之前其實我們有做過這樣子的區塊, 但是成效不是很好, 最主要有兩個問題:

1. 很多是打球+教學, 這樣子的情況就變成很難分類. (打一小時球, 教球一小時)

2. 教練們都是為了曝光率, 所以兩邊會都會貼, 造成非常多的張貼都是重複的

3. 球隊混合教學, 和第一點類似情形, 雖然沒有正式教練課程, 但是依然是打著教學的名號

如果將來有更好的分類方法的話我們再來試試看摟 :) 謝謝~
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

saminkao
新進菜鳥

文章 saminkao » 週五 5月 25日, 2012年 7:35 am

本來想發文建議一下 剛好看到這一篇 哈哈~~

pexgtv
新進菜鳥

文章 pexgtv » 週一 5月 28日, 2012年 8:04 am

最近實在重覆性的主題太多了,同一個人一直po文.........

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 5月 30日, 2012年 11:27 am

是那一篇呢? 請告知我們連結, 然後我們會來刪除 :)

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週五 6月 8日, 2012年 11:18 pm

拜託傑大趕緊處理啦...
某教練越po越誇張....
整個中部地區....佔了十幾篇有了~~
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 6月 12日, 2012年 3:22 pm

rg3660 寫:拜託傑大趕緊處理啦...
某教練越po越誇張....
整個中部地區....佔了十幾篇有了~~
不是很確定是哪一個耶, 我可能刪除的不是你想的那一個, 請PM跟我講, 謝謝 :)

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 6月 12日, 2012年 3:57 pm

我應該已經刪了五六十篇了, 有非常多的重複張貼被我刪除摟! 原則上來說我比較希望大家能夠把相同球隊, 相同地點, 或是接近時段的張貼合併在一起. 節省版面也讓自己比較好管理自己的文章張貼.

不然要是球場管理者每2小時的時段就貼一次, 明明都是同一地點, 也都是周日打球, 6-8AM貼一篇, 8-10又一篇, 然後10-12, 12-14, 14-16, 16-18, 18-20, 20-22... 就變成了七八篇, 這樣子洗版真的太難看, 請大家記得不要這樣子搞唷! 貼得太亂反而造成反效果, 也不容易被別人注意到唷!

linsanity
中階老鳥

文章 linsanity » 週二 6月 12日, 2012年 4:28 pm

我也贊成開一個專區給教練
大夥試想,如果教練沒有學生可以敎球,難不成要露宿街頭嗎?
羽共開一個專區給教練,可說是功德一件!

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 6月 28日, 2012年 9:57 am

大家好, 最近已經著手進行新場地區塊的整合設計. 未來有可能將把目前北中南東四個區塊, 再分細一點, 以達到版面文章分流的效果.

至於教練區之前在舊版試過, 成效不彰, 且文章重複度高. 最近我們會另外再研究看看要怎麼要做比較好.

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 11月 13日, 2012年 5:41 pm

大家好, 北區教練區將開始啟用, 未來請大家多多配合, 把教練羽球相關的文章貼到那邊去, 一般打球則是維持不變, 謝謝大家!!

回覆文章