請問各位前輩們!對於亞瑟士羽球鞋看法

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
thisisachi07
新進菜鳥

請問各位前輩們!對於亞瑟士羽球鞋看法

文章 thisisachi07 » 週日 9月 30日, 2018年 11:48 am

前輩們..
亞瑟士羽球鞋.有哪雙型號值得推薦的嗎?

本身腳屬於扁平族... :M33:

std8352
新進菜鳥

Re: 請問各位前輩們!對於亞瑟士羽球鞋看法

文章 std8352 » 週日 10月 7日, 2018年 3:25 pm

我買過兩雙 volley elite ,v swift.
本身輕微扁平足,這兩雙穿起來都不錯。
Volley elite偏重,但保護性很好,超耐穿

不過這兩雙算是排羽鞋,台灣買的到

foo
中階老鳥

文章 foo » 週日 10月 7日, 2018年 5:16 pm

慢跑鞋很好, 減震能力很強
但是相對會比較笨重,費力

tinghao1980
新進菜鳥

文章 tinghao1980 » 週二 2月 1日, 2022年 11:03 pm

我買過 Asics 的羽球鞋,且目前仍在使用,保護來說個人感覺不錯,給我的安全感很夠,很紮實不怕側翻。但我再買 Asics 的話會考慮很多,除非它會出寬楦的,我腳掌寬,其實穿起來沒有到很舒服。
VICTOR 突擊 THRUSTER K 7000S (TK-7000S)
YONEX NANORAY 800
mizuno ALTIUS 01 FEELS
mizuno FORTIUS 11 QUICK

mizuno WAVE CLAW 2 71GA211021
========================================
LINE ID : tinghaochiu

kgb4050
新進菜鳥

文章 kgb4050 » 週二 1月 30日, 2024年 1:56 pm

我的腳掌比較屬於倒三角型,穿亞瑟士很適合,個人經驗,參考一下。

回覆文章