新竹湖口穿線好去處

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
JTKBOSS
新進菜鳥

新竹湖口穿線好去處

文章 JTKBOSS » 週六 5月 11日, 2024年 11:44 pm

我們以張人基本為主

店名 : JTK羽球工作室
地址 : 新竹縣湖口鄉中平路一段366巷22號,或GOOGLE : JTK羽球工作室
加入我們的官方Line帳號會有專屬您的集點卡
穿線滿十次送250元折價眷
官方Line ID : @462rvldk 連絡電話 : 0986458236 黃先生
FB搜尋 : JTK羽球工作室

您有羽球穿線需要跑很遠的困擾嗎?
您有找不到專業穿線服務的困擾嗎?
您有球拍穿線旭要等待兩周以上的困擾嗎?

位於新湖口客家圓樓附近的
JTK羽球工作室開幕了,我們提供專業且客製化的羽球穿線服務,老闆堅持每把球拍都使用機上穿,雖然費時但讓您的愛拍受到專業的服務,我們還有提供羽球周邊商品的選購及各大廠羽球拍訂購,歡迎參觀選購。

本店提供各大廠的羽球線給您選擇,Victor、Yonex、Kizuna及老闆嚴選日本制線,想體驗朱教練的那條線嗎?,來JTK羽球工作室就對了。

我們的服務時間為 :
週一到週五 中午12:00~21:00
週六 中午12:00~18:30
週日 可打電話或官方Line詢問
穿線師約下午17:00才會在店內,早上時段會有專人幫您收球拍

本店小本經營只接受現金及現場匯款,先付款後取貨,謝謝各位
歡慶全新開幕從今日到2024/06/28只要來店穿線就贈送 高CP握把布*1
場上全力以赴 每球都不放過
場下 彼此討論 增進球藝
------------------------------------------------------------------------------
VICTOR TK8000 (28P) 大老婆
LI-NING N9 (28P) 後宮

VICTOR SW36(陣亡)
LI-NING FLAME F360(陣亡)
SNOW WHITE 刀劍(前往馬來西亞)
YONEX NR800(陣亡)

回覆文章