台中、台南及高雄最大的羽球館?

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
gaokenny
新進菜鳥

台中、台南及高雄最大的羽球館?

文章 gaokenny » 週五 12月 24日, 2010年 10:56 pm

台北各區都有運動中心可打球,誰知道台中、台南及高雄最大(場地最多)的羽球館?(不包括學校單位)它們裡面都有冷氣嗎?
最後由 gaokenny 於 週六 12月 25日, 2010年 9:56 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
woodson0330
高階老鳥

Re: 台中、台南及高雄最大的羽球館?

文章 woodson0330 » 週五 12月 24日, 2010年 11:40 pm

很難回答耶!
包括學校單位嗎?
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週日 12月 26日, 2010年 8:50 am

gaokenny 寫:台北各區都有運動中心可打球,誰知道台中、台南及高雄最大(場地最多)的羽球館?(不包括學校單位)它們裡面都有冷氣嗎?
我台中人
我回答台中的部份

台中應屬 [江文岳羽球館] 最大吧!!
它有2館,各12面場地,都有冷氣!
以上,如有錯誤,請不吝指教...
打球去吧~~

jackie4666
新進菜鳥

文章 jackie4666 » 週日 3月 27日, 2011年 10:00 pm

高雄市最大的羽球館就是位於鳳山平等路上的高雄縣羽球館.也就是鳳西羽球館.在鳳西國中附近.有10塊場地.今年全國排名賽就是在這舉行的.很棒喔~~~

新進菜鳥

文章 716022 » 週三 10月 19日, 2011年 3:45 pm

jackie4666 寫:高雄市最大的羽球館就是位於鳳山平等路上的高雄縣羽球館.也就是鳳西羽球館.在鳳西國中附近.有10塊場地.今年全國排名賽就是在這舉行的.很棒喔~~~
我們學校在三民區耶....聽起來好遠...

deepsky
中階老鳥

文章 deepsky » 週三 10月 19日, 2011年 4:03 pm

高雄有一個小港亞柏會館羽球館, 也是十面場地, 內部設計是有空調, 會不會開冷氣? 沒去過不知道.
這裡有新聞報導: http://n.yam.com/tlt/sports/201009/20100913273903.html

stevenhsieh
新進菜鳥

文章 stevenhsieh » 週四 10月 20日, 2011年 2:28 am

deepsky 寫:高雄有一個小港亞柏會館羽球館, 也是十面場地, 內部設計是有空調, 會不會開冷氣? 沒去過不知道.
這裡有新聞報導: http://n.yam.com/tlt/sports/201009/20100913273903.html
鳳山羽球館零租收費分一節90分180元及225元二種時段(月租更便宜)
通常晚上9:00以前及星期六日大部份時段場地都滿的
請問小港亞柏會館羽球館可以零租嗎?
如何收費?

zoyo
中階老鳥

文章 zoyo » 週五 10月 21日, 2011年 4:05 pm

stevenhsieh 寫:
deepsky 寫:高雄有一個小港亞柏會館羽球館, 也是十面場地, 內部設計是有空調, 會不會開冷氣? 沒去過不知道.
鳳山羽球館零租收費分一節90分180元及225元二種時段(月租更便宜)
通常晚上9:00以前及星期六日大部份時段場地都滿的
請問小港亞柏會館羽球館可以零租嗎?
如何收費?
目前亞柏都以訓練國家選手為主
還未開放

回覆文章