[推薦]板橋弘揚體育用品店

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
shih5781
中階老鳥

[推薦]板橋弘揚體育用品店

文章 shih5781 » 週二 6月 12日, 2012年 10:02 pm

小弟常去這家體育用品店
電動穿線機真的很炫!
老闆雖然酷酷的 但是頗細心專業!
拍子價格可能不會特別便宜 但是絕對不算貴!
拍子跟線材都滿齊全的!
在民權路上(板橋第二體育場旁)
在板橋 土城 中永和地區的球有如果順路可以去看看
說不定會有跟小弟一樣的好印象喔^^
(ps:每個月第四個星期四公休!)
VICTOR ArteryTec Ti99c (BG66UM 25P)

mesan
新進菜鳥

Re: [推薦]板橋弘揚體育用品店

文章 mesan » 週二 8月 7日, 2012年 3:37 pm

已經在7/1 搬家了, 如下...不要和小弟一樣跑錯了 :M08:

板橋店於101年7月1日喬遷至新北市板橋區中正路147號(國泰世華銀行斜對面)擴大營業

gift1314520
新進菜鳥

文章 gift1314520 » 週三 11月 21日, 2012年 11:05 am

我之前有去看了一下想買點拍子
結果老闆不理我~"~可能正在忙穿線加上跟熟客聊天
結果我看了一下就走了!

頭像
NeilChen
中階老鳥

文章 NeilChen » 週三 11月 21日, 2012年 9:40 pm

老闆好像一直都酷酷的
你比較會跟熟人聊天
你可以主動跟他說
不過是比較偏向一問一答

tangyuan0309
新進菜鳥

文章 tangyuan0309 » 週二 12月 11日, 2012年 12:48 pm

這間不錯
東西品項蠻多的
缺點是穿線通常要隔天或隔幾天才能拿
看來很多人在這穿線!

bck77211
新進菜鳥

文章 bck77211 » 週六 12月 15日, 2012年 4:57 pm

這間穿的線是我打過最好打的~!!

我都固定在這家穿線~大推~~

老闆好像是勝利專業的穿線師

之前台北公開賽好像老闆就是有去幫選手穿線

有跟我說之前幫李宗偉穿過線

頭像
strike307
新進菜鳥

文章 strike307 » 週一 2月 18日, 2013年 2:10 am

昨天去了趟板橋弘揚搶到庫存最後一支ARC11

價錢跟別家比較起來還滿公道的

感覺老闆還不錯...買拍還幫我捨去十位數

那邊的熟客也不錯聊~滿健談的

酷酷的那位應該是"店長"吧... 很多支球拍等穿線忙得很呢

值得推薦喔!
Yonex Isomertic Alpha 3UG5 [入門拍]
Yonex ArcSaber 11 3UG5
Yonex Voltric Z-Force 3UG5

圖檔

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週一 2月 18日, 2013年 8:12 pm

這家店搭捷運會到嗎??????
打球去吧~~

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週一 2月 18日, 2013年 9:11 pm

HJS 寫:這家店搭捷運會到嗎??????
樓上有地址, 丟進地圖服務好比 google map 如下:
http://tinyurl.com/bb9e3bw

如果不會用路徑規劃試算離最近的捷運的距離,
那圖上也有比例尺可以自己可以推算個大概.
如果這樣的距離是走得到的, 那就算捷運可以到.
如果太遠走不到, 那就算只靠捷運到不了吧.
這種距離可能是有點 "煎借" 啦, 雖然打球的應該不至於走不到.
從士林捷運站到捷利的距離好像也差不多說...

coollin
新進菜鳥

文章 coollin » 週四 2月 28日, 2013年 3:49 pm

ROB 寫:
HJS 寫:這家店搭捷運會到嗎??????
樓上有地址, 丟進地圖服務好比 google map 如下:
http://tinyurl.com/bb9e3bw

如果不會用路徑規劃試算離最近的捷運的距離,
那圖上也有比例尺可以自己可以推算個大概.
如果這樣的距離是走得到的, 那就算捷運可以到.
如果太遠走不到, 那就算只靠捷運到不了吧.
這種距離可能是有點 "煎借" 啦, 雖然打球的應該不至於走不到.
從士林捷運站到捷利的距離好像也差不多說...
來這一家穿線絕對不讓你失望,絕對空拍上機,可以指定穿線法!
老闆是公開賽YY及勝利的指定穿線師,有空跟老闆哈拉,還會跟你講穿線的"棉角"

弘揚體育有重新裝潢擴大營業,店面還蠻寬敞,也很好停車!

板橋第二體育場後方,板橋捷運站下車,一號出口靠文化路方向,走民權路轉中正路
一下子10分鐘就到!!

地 址:新北市板橋區中正路147號1樓

交通工具: 捷運板橋站一號出口、轉307號公車往中正路

(育樂中心國泰世華銀行)斜對面

地圖如下

圖檔

cocatlin123
新進菜鳥

文章 cocatlin123 » 週一 6月 17日, 2013年 4:49 pm

這邊是想買拍的新手一枚..
也許會找時間去這間店看看!
希望那位酷酷的店長願意幫我推薦球拍T_T

ji3g4lie
新進菜鳥

文章 ji3g4lie » 週一 7月 1日, 2013年 7:33 am

很推薦這一家,樓上的大大不用擔心,老闆(有兩位,一個大哥一個小弟,二哥在淡水也有開一家弘揚)們都很熱心,不會的、不懂得儘管問!

xg009
新進菜鳥

文章 xg009 » 週四 1月 16日, 2014年 12:45 pm

請問有沒有網路聯繫方式!我想諮詢買貨的問題

jackalleo116
新進菜鳥

文章 jackalleo116 » 週六 1月 25日, 2014年 2:28 pm

個人覺得老闆的態度不是很好
價格也都亂開 , 或許我看起像買不起球拍的樣子
再有專業能力 , 我想我也不會再去光顧
他應該也不缺一 . 二 位客人

coollin
新進菜鳥

文章 coollin » 週六 1月 25日, 2014年 9:22 pm

我算那家店的老主顧了!

羽共上我賣拍不下二十把,在弘揚買拍,應該有三十把,而且我只買高階拍

這樣有沒有特別的價格,沒有!

一樣六五折!但我心甘情願去那買!

一則我不怕跟別人價格不一樣,我曾在某家店買ARCZ,居然比新客價格還貴

是說我人品有問題嗎?怎麼熟客比新客貴!!

二則老闆的穿線技術真的沒話講,可能旗艦店便宜個300元,但穿線不習慣

還是得剪線重穿,衡量結果! 恩嗯! 還是在弘揚買!

以我在那的消費經驗,算是非常愉快的喔! 這其中是不是有啥誤會啊!

cookiedance
新進菜鳥

文章 cookiedance » 週一 1月 27日, 2014年 9:51 am

前幾天小妹也有去這家店詢問V610的拍子,
網站上是標1850元,但老闆卻開出特價2000元。
經過確認後,老闆才又說是1850,雖然說只是差個1、200塊,
但酷到連句抱歉都沒有說,感覺態度讓人不大舒服 :M07:

新進菜鳥

文章 jackalleo116 » 週一 1月 27日, 2014年 10:13 am

coollin 寫:我算那家店的老主顧了!

羽共上我賣拍不下二十把,在弘揚買拍,應該有三十把,而且我只買高階拍

這樣有沒有特別的價格,沒有!

一樣六五折!但我心甘情願去那買!

一則我不怕跟別人價格不一樣,我曾在某家店買ARCZ,居然比新客價格還貴

是說我人品有問題嗎?怎麼熟客比新客貴!!

二則老闆的穿線技術真的沒話講,可能旗艦店便宜個300元,但穿線不習慣

還是得剪線重穿,衡量結果! 恩嗯! 還是在弘揚買!

以我在那的消費經驗,算是非常愉快的喔! 這其中是不是有啥誤會啊!

看到大家都寫好評 , 才會試著去看看拍子 , 也是覺得如果各方面都OK
我就馬上下定拍子下去 , 也不是說要殺價殺得多誇張 , 如果我是老闆我也不賣
只是給人的態度很不好 , 好像我買不起拍子的感覺 , 我也不知道是不是個誤會
就算他穿線技術是世界第一 , 但他的服務態度我想也排前幾名差 ,
不會再走進去店家內 , 他真的不差一, 二位客人吧 , 個人觀感~~"

新進菜鳥

文章 jackalleo116 » 週一 1月 27日, 2014年 10:15 am

cookiedance 寫:前幾天小妹也有去這家店詢問V610的拍子,
經過確認後,老闆才又說是1850,雖然說只是差個1、200塊,

所以價錢真的是因人而異 , 官網都把價錢PO上去了 , 還敢坐地起價

coollin
新進菜鳥

文章 coollin » 週二 1月 28日, 2014年 6:55 pm

cookiedance 寫:前幾天小妹也有去這家店詢問V610的拍子,

具我所知,網站上標價是空拍價格,不含線的喔!

大鷲官網上的價格也是空拍價格!那現場報價都是含線價格的!

購買的時候價格如果有所出入,我覺得就問清楚即可!

至於態度問題,就我而言,我覺得很NICE的!

以我在弘揚的消費經驗,連穿線都願意教我了!

倒是我看過不少殺價誇張的的客人,兩千元的拍子,一出口就出價1600的

我想賠錢的生意,不會有人做的!

edison1021
新進菜鳥

文章 edison1021 » 週二 1月 28日, 2014年 7:20 pm

您好,小弟是當天接待樓上jackalleo116跟cookiedance弘揚體育的店員,兩位一起來的大大們問的是勝利的EXP610跟EXP610V還有TK8000,因為當天只有大大你們這組客人詢問這支球拍,所以小弟還記得,先跟你們說聲抱歉,當天服務不周造成您觀感不佳,請容許小弟解釋一下,我們官網的價格因為有線上刷卡的服務所以上面拍子的價格基本上都是空拍的價錢,您來店詢問時小弟報給您的價格是2000元(含線的價格),至於TK8000的價格官網標示的價格是4550,您詢問時我跟你報的價格是4200(含線),因為TK8000屬勝利新款的球拍所以勝利公司要求網路刊登這支球拍的價格都是要訂價的65折,所以當場才是報4200的價錢給您,因為您說別的店家給您EXP610V的價格實在有點低,我們沒辦法給您這個價格,因為這個價格含線給您會虧錢的,所以小弟說了你可能去跟他們買會比較划算喔。可能因為這句話造成兩位的觀感不佳,在次跟您說聲抱歉,我們主要服務就是以不亂價錢為主!YY固定65折(限定拍除外),勝利折數是55~65折,熟客都知道我們弘揚體育是不拼價格的!還是以服務為主!謝謝各位批評與指教,希望下次還能幫您服務,感謝您

回覆文章