推薦 中興大學旁 ((興和體育)) 穿線技術一流!!

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
BLUE
中階老鳥

推薦 中興大學旁 ((興和體育)) 穿線技術一流!!

文章 BLUE » 週一 10月 8日, 2012年 12:46 am

位於中興大學旁邊的興和體育用品...
本店小小間...主要是網球拍為主流...
老闆本身是網球選手...而且年紀很輕...
羽球方面也蠻專業的....

重點是他的穿線技術一流!!
擁有國際穿線師證照和各大賽是指定穿線師的名譽...
據說曾經遠赴國外拜師學習張人穿法精隨...

小弟我有趁放假之於去台中一次帶6把球拍給他施工!!
全部都用張人穿法...而且非常細心的施工...
突然發現他沒有在用鉤子?!詢問後他說會傷到線...而且說國外考證照沒有人在用鉤子或是其他工具...完全都是徒手!!!
穿拉線過程中一在跟我提到不能傷到線...看來老闆很堅持他的品質!!

隔日使用後打起來非常好打!!
而且被擠壓到的球...都還能打出去到後場或是打到我想要的位置...
殺球的聲音也非常紮實... 搓小球也不會因為高磅數的關西打起來很不是控制~
整個就讓我非常驚訝!!

呵呵~

panda
中階老鳥

Re: 推薦 中興大學旁 ((興和體育)) 穿線技術一流!!

文章 panda » 週四 10月 18日, 2012年 7:45 pm

順便推薦一下喜歡GOSEN的朋友
興和有進貨少量的凌駕紫電~~
有興趣的可以去參考看看唷!!!

hexaphyrin
新進菜鳥

Re: 推薦 中興大學旁 ((興和體育)) 穿線技術一流!!

文章 hexaphyrin » 週日 10月 21日, 2012年 1:40 pm

昨天恰好拍子線斷了..就拿到興和穿線試試看..
還沒打過,所以沒法給評論(事實上我球技太差打身體健康的@@)
不過老闆真是年輕,還是上來推一下,真不容易..
希望年輕老闆能給更多人穿好線用好拍!!
另外老闆現在到店消費有給個30元穿線折扣券
(我只拿了一張,本想厚臉皮多拿些)
最近有穿線需要的球友可以參考參考~~

頭像
deluxmic
新進菜鳥
聯繫:

文章 deluxmic » 週二 10月 23日, 2012年 8:02 pm

這一定要推一下,上禮拜也拿去穿,真的差很多,

也要感謝陳老闆,特地從南部趕回來加班,太甘心了 :M35:
YONEX ZF *1 // TW
YONEX ZF2 *4 // JP.IP.TW
YONEX ZF2-LD *1 // TW
YONEX VT80-ETN *2 // TW
YONEX NR900 *1 // JP
YONEX Arcsaber 10 TH *1 // TW

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週二 10月 23日, 2012年 8:34 pm

穿線的細節很重視,穿起來也很好打。現在請北部或南部的球友也可以試試看,只要三支就可以寄給他了,然後老闆再寄回去給你。這樣也是很方便,可以省時省油錢,且運費也是很便宜。鼓勵大家多多嚐試好的穿線技術嘍!
:M35: :M35: :M35:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

alex
新進菜鳥

文章 alex » 週四 10月 25日, 2012年 3:20 pm

同意+1.
我也是朋友去台中時順道拿去穿的.
品質不錯.非常值得推薦.我在桃園.

NeilLee
新進菜鳥

文章 NeilLee » 週四 11月 8日, 2012年 1:10 am

我是南投跑台中去穿線,雖然稱不上很遠,但陳老闆的穿線技術值得這樣跑!
推薦大家北南部的朋友可以寄拍喔!
Yonex ARC Z-Slash TH
Yonex ARC Z-Slash
Yonex VT Z-Force LTD
Yonex VT Z-Force
GOSEN 凌駕紫電II

gparty
新進菜鳥

文章 gparty » 週六 11月 17日, 2012年 9:26 pm

前一兩個禮拜拿去請陳老闆穿了,真的很不錯!!
打算下次再多拿幾支拍過去!

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週四 11月 22日, 2012年 11:58 pm

這家小妹真的很推薦, 週二寄過去穿線, 週三就收到拍子了~且品質超好, 五隻拍子免運費(會退運費唷!)^_^

changmingjen
中階老鳥

文章 changmingjen » 週一 12月 3日, 2012年 12:39 pm

上禮拜也把兩隻拍子拿過去穿了
雖然過程有點小插曲, 不過今天下場打感覺真的是不一樣
我是穿Pro Supex Ζing Rough 28P, 只能說爽度百分百阿
殺球的速度感還有擊球的聲音, 都比在其他地方穿YY BG65感覺好很多
重點是還比BG65便宜. 看
讚!!!

lolotime
新進菜鳥

文章 lolotime » 週五 12月 7日, 2012年 2:35 pm

推..............................讚!!!

ui5168
中階老鳥

文章 ui5168 » 週四 12月 13日, 2012年 8:48 am

興和老闆人真很親切

而且每月都有促銷線材

很優惠

不錯啦
Gosen Ryoga Ougi 3U BG66UM 24P
Gosen Ryoga Shiden 3U BG80 24P
LN N90 II 3U BG80P 24P
LN N80 3U BG66 UM 26P
Victor BS12 4U BG66UM 24P

jasmine0810
新進菜鳥

文章 jasmine0810 » 週一 1月 21日, 2013年 4:32 pm

興和真的很棒~
同是張人穿的晴明也要推一下~

sho0803
新進菜鳥

文章 sho0803 » 週一 1月 21日, 2013年 5:33 pm

興和是有日本張人考試通過授權的專業穿線師,

晴明是使用專業張人法經驗悠久,且是國內gosen引進主要推手的專業店家,

說來說去,在台中真好,都有專業的店家阿~~~
喜好品牌:GOSEN、YONEX、MIZUNO

daniel7978
新進菜鳥

文章 daniel7978 » 週日 1月 27日, 2013年 10:03 pm

推..............................讚!!!

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週一 1月 28日, 2013年 10:56 am

sho0803 寫:興和是有日本張人考試通過授權的專業穿線師,

晴明是使用專業張人法經驗悠久,且是國內gosen引進主要推手的專業店家,

雖說我也住台中,
但這二家店一家在大甲,一家在南區,都離我家好遠好遠........
這真是最遙遠的距離啊~~
打球去吧~~

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 1月 28日, 2013年 11:14 pm

HJS 寫:
sho0803 寫:興和是有日本張人考試通過授權的專業穿線師,

雖說我也住台中,
但這二家店一家在大甲,一家在南區,都離我家好遠好遠........
這真是最遙遠的距離啊~~
已經住台中還遠?我住南投都不怕遠了!強力推薦柏均的張人法!!真的好打!!! :M35:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週二 1月 29日, 2013年 12:23 am

樓上大哥們
我住台北我都不怕遠了XDDDD
不過...我有空才會把掉磅的拍子剪一剪全部帶下去啦~
真希望我能拍線一斷就能立馬送給他們料理~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

jung650329
新進菜鳥

文章 jung650329 » 週二 1月 29日, 2013年 12:35 am

請問有代工穿線的服務嗎??朋友有送我,一些哩哩扣扣的線,不用的話,滿可惜的!!

panda
中階老鳥

文章 panda » 週二 1月 29日, 2013年 8:48 am

jung650329 寫:請問有代工穿線的服務嗎??朋友有送我,一些哩哩扣扣的線,不用的話,滿可惜的!!
有的 只需支付穿線的工本費即可

回覆文章