請問一下桃園是否有推薦的店家~~

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
liuyt1600527
新進菜鳥

Re: 請問一下桃園是否有推薦的店家~~

文章 liuyt1600527 » 週三 2月 17日, 2016年 4:07 pm

去過中山路上的華成 老店
老闆人很好

Rueishiang
新進菜鳥

文章 Rueishiang » 週四 8月 25日, 2016年 2:34 pm

桃園區華成+1...穿線技術超強!

急著換線華成又休息,拿拍子去中山路某店換線,那四個店員表情竟然要用「崇拜+傻眼」來形容,我心想完了要不是急著用我真想拒絕他們,準備回華成重穿了...
Arcsaber 7 25b(ㄧ拍打天下)

ioushiou
新進菜鳥

文章 ioushiou » 週六 11月 12日, 2016年 1:26 pm

推五羽倫比 張人 YY 勝利 都可以 速度快 線整齊 比起很多網路名氣響亮的店好多了 曾去過名店拿回拍子時 看到歪七扭八的線 傻眼

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週一 11月 14日, 2016年 1:59 am

ioushiou 寫:推五羽倫比 張人 YY 勝利 都可以 速度快 線整齊 比起很多網路名氣響亮的店好多了 曾去過名店拿回拍子時 看到歪七扭八的線 傻眼
您不妨說是哪一間穿的
這樣搞不好他們有看到就會跳出來回應您了XD
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

nn591742885
新進菜鳥

文章 nn591742885 » 週三 2月 17日, 2021年 8:33 pm

跟您推薦在八德區的 職仁工坊
老闆很會跟客人聊天 也會熱心的向客人介紹不同類型的羽球拍 重點是穿線的品質沒話說 打了很久都不太會掉磅

如果有機會真心推薦大家去試試看
最近還有新開幕的活動可以參加

地址是 桃園市八德區重慶街177巷51號

回覆文章