一次「非常差」的露天交易消費經驗分享(文長)

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
ALANA
中階老鳥

Re: 一次「非常差」的露天交易消費經驗分享(文長)

文章 ALANA » 週六 1月 26日, 2013年 11:06 am

小弟之前也跟這位店家交易過,交貨也還ok.可能版大買的是球拍。又剛好店家的那款球拍有問題。所以延宕至今。
也希望這只是個案。。。

badm
中階老鳥

文章 badm » 週六 1月 26日, 2013年 5:22 pm

大概櫻花先生生意做大了...記得我跟他訂了線,要去拿時他說在忙然後說要再打給我.但我幾乎都沒接過他的電話!都是我在打給他...
唉!其實我也感覺非常不好

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週日 1月 27日, 2013年 2:05 am

小妹也跟櫻花先生購買過球拍, 不過小妹還好未先匯款,只等他回覆...拖了二星期他們小姐才打電話來跟小妹確定購買事項...包裝也很隨便...故小妹不會再跟他們交易了...ps.其實網購小妹還蠻推薦新竹某家概念店...出貨快且老闆娘拍子都會仔細檢查再出貨,包裝良好, 甚至還自動降價... ^_^b

頭像
ekyo0224
中階老鳥

文章 ekyo0224 » 週日 1月 27日, 2013年 2:31 am

所以看來我........不是個案,
目前球拍還是沒來,
再好心一點幫他著想,
應該是事業做太大忙著出國加上週修二日郵局未開,
然後他們附近的貨運行應該是快過年了也開始在放假了吧.....
唉~我也真想要事業也做大一點.....那該有多好。
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

2zz6
新進菜鳥

文章 2zz6 » 週日 1月 27日, 2013年 3:20 pm

事业因为做大而忽视最重要的服务,这样大事业是做不长久的。

ko5327
新進菜鳥

文章 ko5327 » 週三 1月 30日, 2013年 12:21 am

這位先生~~你怎麼不說我們有跟你溝通要退款給你?你怎麼不說你這是要求規格的球拍~必須從新製作~才能交貨~你又怎麼不說才沒有幾天就在評價上說我們是詐欺~我從來是不上論壇也不看的發言的~~但你說這些專門真針對你認為對的說~
我們公司小姐與你溝通要退款給你~你一直說不要~你就是要球拍~沒有錯~~你可選擇購買對象~相對的~我們賣家也有權益說不賣~退款給你~這就是到消費者協會你可以問的~針對你的這些發言~~我們無權干涉你的發言權~但我們也有權針對你與我們對話的錄音及在公開的留言~我們已經交給我們的法律顧問保留證據~
既然我們無法達到你要的規格要退款給你~你又不要~你在電話中說你要~~等~~~現在還一直重傷~我們覺得你的動機不單純??

ko5327
新進菜鳥

文章 ko5327 » 週三 1月 30日, 2013年 12:27 am

針對~~留言有跟我們購買產品而延誤發貨的買家~說聲對不起~~真的~最近出貨量暴增二~三倍~台灣存貨不足延誤了出貨期~這是第一次~也是最後一次~~希望見諒~~

kunpin
中階老鳥

文章 kunpin » 週三 1月 30日, 2013年 1:03 am

真有意思啊,一邊留言對於延誤發貨道歉,一邊又用法律顧問來恐嚇受到延誤而不滿的顧客。

我很好奇 ekyo0224 是在你沒有任何回覆的情況下就逕自匯款給你,還是你已經答應成交,他才匯款? 如果是後者,錢出去了,沒在合理時間收到貨物,給負評哪裡不正常?

如果你一開始就認為 ekyo0224 的要求無法達成,那就不應該答應成交吧? 如果你答應了,那你延誤交貨就是理虧啊。還想用法律顧問來嚇人喔? 真的打起官司來,你老兄真的站得住腳嗎? 懷疑人家動機不單純咧,動機就是錢出去好幾個禮拜了沒收到東西不爽啦,這樣你知道了嗎?

人而無信,不知其可也。更何況你是做生意的。請檢討一下吧。
我是阿品

ko5327
新進菜鳥

文章 ko5327 » 週三 1月 30日, 2013年 1:26 am

呵呵~無言~~我們只講事實~~

頭像
ekyo0224
中階老鳥

文章 ekyo0224 » 週四 1月 31日, 2013年 6:23 pm

樓上大哥我不認識你,我也不能確定你是該賣家,你也不能確定我是在說誰
所以不以回應,

今天1/31 球拍過了一個月又十天的無數的考驗與磨難的洗禮
下午五點從樓下管理員手中接到球拍,
心中無限感動,臉上早已內牛滿面!
球拍阿球拍~幾經波折阿!

真心的希望各位球友不要遇到跟我一樣的情況~
感恩!
對於這件事情,我只能說哈哈哈哈~
---------------------
各位不認識我的或是我不認識的,請勿對號入座,謝謝
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

aaron0066
新進菜鳥

文章 aaron0066 » 週五 2月 1日, 2013年 11:00 pm

ekyo0224 寫:樓上大哥我不認識你,我也不能確定你是該賣家,你也不能確定我是在說誰
所以不以回應,

今天1/31 球拍過了一個月又十天的無數的考驗與磨難的洗禮
下午五點從樓下管理員手中接到球拍,
心中無限感動,臉上早已內牛滿面!
球拍阿球拍~幾經波折阿!

真心的希望各位球友不要遇到跟我一樣的情況~
感恩!
對於這件事情,我只能說哈哈哈哈~
---------------------
各位不認識我的或是我不認識的,請勿對號入座,謝謝
恭喜....收到拍子了..................新年快樂...

victorwu
新進菜鳥

文章 victorwu » 週三 2月 20日, 2013年 9:21 pm

收到就好.不要到最後什麼東西都沒有.

ice7112
新進菜鳥

文章 ice7112 » 週六 4月 27日, 2013年 12:39 am

Dover 寫:請問這個賣家也有賣很多無貼牌耐打型羽球嗎?
如果是,我有交易過一次羽球。
倒是很快就寄來了~~~

不過拖了一個月是真的超級誇張
請問這位買過球的大大,您說得快大約是多久!?
你是每次買都這麼快嗎!?
第一次買的時候還可以啦!!(真的不是很快,是還可以的1個多禮拜送到,可能是先匯款的關係)
第二次要買的時候,不知道是不是因為使用超商貨到付款的關係,從3月13到今天都還沒收到要去超商取貨的簡訊,其中中間的理由也都不少,
什麼"風洞測試沒過;天氣不好膠水沒乾;沒有鵝羽毛,一隻鵝只有兩根這種羽毛;一直到最近說因為H7N9所以不能出貨"
只是我也很想知道有跟這位賣家交易過的大大們有沒有遇過這樣的情形!?
有接過這位賣家主動聯絡的電話嗎??
我是到現在一個多月都是我感覺怎麼一個禮拜就這麼過了還沒有收到球,而一個一個禮拜這樣打給那位櫻花賣家確認,然後得到上述那些理由。

mm5200
新進菜鳥

文章 mm5200 » 週六 4月 27日, 2013年 7:12 am

話說這賣家在露天怎沒賣了??
想說要跟他買YY線說@@

2zz6
新進菜鳥

文章 2zz6 » 週五 5月 10日, 2013年 7:51 pm

听说最近卖家风评不怎么好噢~~~~~~~~~~

Czy62106
新進菜鳥

文章 Czy62106 » 週四 5月 16日, 2013年 11:07 pm

不知道樓上ICE大大收到了沒
我也是超商取貨付款
四月初等到現在還沒出貨...
理由當然是同上囉

ice7112
新進菜鳥

文章 ice7112 » 週一 6月 3日, 2013年 9:10 pm

這位賣家說要一直停貨停到5月底,然後說因為供不應求5月中要漲價,
我是沒有先匯款啦,只給了賣家一個負評,
當然的,他也回給我一個負評,之後密我講了一些網路流言都是同行中傷他!!
所以這筆交易當然是沒有再進行了!!

頭像
NeilChen
中階老鳥

文章 NeilChen » 週一 6月 3日, 2013年 10:16 pm

這讓我怕怕的阿,本來想說暑假要下單買球的

ice7112
新進菜鳥

文章 ice7112 » 週一 6月 3日, 2013年 11:47 pm

Czy62106 寫:不知道樓上ICE大大收到了沒
我也是超商取貨付款
四月初等到現在還沒出貨...
理由當然是同上囉
四月初............
我是3月13下標的咧!!
不給球就是不給球,什麼理由都有!!

2zz6
新進菜鳥

文章 2zz6 » 週二 6月 4日, 2013年 4:25 am

那你不如直接在掏宝网买就好~~~~~~~~~~~~

回覆文章