一次「非常差」的露天交易消費經驗分享(文長)

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
頭像
ekyo0224
中階老鳥

Re: 一次「非常差」的露天交易消費經驗分享(文長)

文章 ekyo0224 » 週二 6月 4日, 2013年 12:45 pm

所以說真的是什麼人都有!
跟最近的國際事件,有點異曲同工之妙......
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

aaron0066
新進菜鳥

文章 aaron0066 » 週二 6月 4日, 2013年 1:41 pm

這個賣家也還沒跟我聯絡,可能生意做太大了.
去年12月要買線,到現在6月了,
拍線都換2次了.
p.s.我是跟別家買線.

lgp821029
新進菜鳥

文章 lgp821029 » 週四 7月 11日, 2013年 2:36 pm

我也是被這家氣到不行,
匯款後過一個月都還沒收到貨,到後來完全不回應,
自己爛別人給他負評普評還怪到買家身上,
沒看過這麼屌兒郎當的賣家

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週五 7月 12日, 2013年 4:50 pm

呵呵!本來想說認了…去年10月27日至今尚有20筒球沒拿到呢,中間協調過程實在讓我疲了,一頭熱的把他當個朋友,來宜蘭2次(第一次還帶了整個球隊呢)我善盡地主之誼招待他們,這2年也跟他“羔關”了一堆球具,沒想到這20筒球竟然搞成這樣子,唉…無奈!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週日 7月 14日, 2013年 12:04 am

賣賣交易, 首重誠信, 次重風評口碑. 既然沒有辦法承接這麼大的量就不應該勉強接單, 壞了自己的口碑, 也破壞了買賣的誠信. 其次, 從這文章串可看出, 溝通的不良更讓事情雪上加霜.

就是因為會有這種事情, 所以很多人無法相信網路交易, 只能到實體店面眼見為憑, 手摸為準. 網路交易在台灣這些年來雖有成長, 但始終無法像國外一樣變成主流. 問題發生過一次, 下次消費者就會怕, 久了這個交易環境就會沒人信任, 回過頭來, 店家就會沒生意做. 這不就是殺雞取卵嗎?

下了標, 買方一旦完成匯款交付行為, 雙方即產生對價關係, 此時如提不出出貨證明的話, 找幾個法律顧問來都沒用, 因為沒有依照合約行事就是事實. 事情就是這麼簡單, 找律師, 上法院也都是會這麼說.
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

hillchien
新進菜鳥

文章 hillchien » 週五 8月 2日, 2013年 3:38 pm

露天交易消費經驗我今年也有碰過一件,但不知道是不是同一個人
有次到球館打球,有位球友拿一顆無標球覺得滿好打,故詢問那位球友那買的而且才200元一桶,球友給我那賣家的露天帳號。因不認識那球友就沒特別問交易過程的事。
查看那球友提供的 S開頭 帳號 物品在高雄市,我就選擇7-11貨到付款。我買了五桶200元的球。等了一個星期都沒來 就給他俏俏話。賣家說這陣子太忙了忘記了。
反正我不趕(還有一桶球可打)。也是等待一陣子 有一次的理由寫H7N9所以會延幾天。
最後也是等了 一個半月 才收到球。
有一次在公司打球,有公司同仁打完也是詢問我在那買的,我也給同仁帳號(因我以為是我個人單一事件,故我沒跟同仁說交易過程,但我有提醒一下用貨到付款比較好),結果那同仁跟他們同事約一約訂了10桶吧?,有一次在公司碰到那位同仁就問我買的時候他多久才寄來的問題,結果 那位同仁 說賣家都說有現貨 所以就先匯款了 也等了二個星期了吧 都沒來。過了一個月多東西也都沒來 其實電話連絡也是很忙,其中還說東西己寄出來了,但他"記錯人"所以"寄錯人"了 , 事後同仁也要求賣家退款。

ericjsl
新進菜鳥

文章 ericjsl » 週二 8月 13日, 2013年 5:12 pm

看到這篇文章才知道原來有這樣一段故事,
我上周想要再向他買無標球,發現這位櫻花先生被停權了,
現在想起來還好我想要再向他買球時,他已經被停權了,
如果再提早幾天想到要買球,我可能也是收不到貨的受害者。

頭像
ekyo0224
中階老鳥

文章 ekyo0224 » 週二 8月 13日, 2013年 5:24 pm

太忙了,記錯了,出國了,忘記了,
小姐記錯了,沒收到訊息,

BALABALABALA........

真的是人在做,天在看!
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

Ethan1234
新進菜鳥

文章 Ethan1234 » 週四 1月 2日, 2014年 9:40 am

這個露天賣家在網路上已被停權了

aqweszdrxiop
新進菜鳥

文章 aqweszdrxiop » 週一 2月 17日, 2014年 11:53 pm

樓主人真好..
如果我遇到相同情況應該會OOXX

kwjay88
新進菜鳥

文章 kwjay88 » 週一 3月 3日, 2014年 2:18 pm

我想大家都誤會了, 他的球應該是現做的, 收到訂單後還要找鵝, 拔毛...等等, 所以比較久囉!!

總之...樓(苦)主辛苦了.....

EDEN135
中階老鳥

文章 EDEN135 » 週一 3月 3日, 2014年 2:34 pm

請問你問再說的賣家是叫做羽人XX舖嗎?

頭像
tkhsubp
新進菜鳥

文章 tkhsubp » 週二 3月 4日, 2014年 11:44 am

EDEN135 寫:請問你問再說的賣家是叫做羽人XX舖嗎?
此賣家專營大陸掏寶購物轉售網路拍賣, 他的東西掏寶都能買到, 只是一般人掏寶購物有點麻煩
Remark: 羽人XX舖 應非那位被停權的賣家
揮拍流汗只為身體健康 球技好壞沒關係開心就好

bobshen
新進菜鳥

文章 bobshen » 週三 3月 19日, 2014年 9:46 pm

請問一下 在露天有看到一個賣家 台北羽球之家
他也有賣初坯 電鍍的球拍好像賣900
還有ㄧ款編織紋 黑金剛40T 賣1000
請問是同一個賣家嗎 商品如何

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 3月 27日, 2014年 3:18 pm

直接上網找~斯X懷X~~一堆好物~~有實體店~有網站~~寄送又快!!

lgp821029
新進菜鳥

文章 lgp821029 » 週六 8月 2日, 2014年 12:44 am

這一家換帳號囉
t開頭的,大家要小心

點進評價去看一看,沒想到出貨神慢的毛病還是沒改
商品數不多,不過看他的推銷語氣還有一堆"~"號大概都知道是同一家
他自己也有承認是新帳號

Ethan1234
新進菜鳥

文章 Ethan1234 » 週二 8月 5日, 2014年 11:16 am

:M17: 想知道是現在是哪家耶?

rockdon2
新進菜鳥

文章 rockdon2 » 週三 8月 6日, 2014年 3:47 am

這篇文章真的是夠久了,應該要公布一下這個換帳號的,現在是哪一家
免得他繼續出來........

loveshe1136
新進菜鳥

文章 loveshe1136 » 週二 11月 4日, 2014年 4:27 pm

露天很多都是詐騙的 只能慎選評價好的買家了~
不然又雷事後又要花很多時間處理 得不償失

supermaxfight
新進菜鳥

文章 supermaxfight » 週四 4月 2日, 2015年 9:02 am

露天的羽球拍第一頁已經被仿冒品占據
一隻400的YY看的我都想要買來給小朋友玩XDD
另外,不怕買到山寨品的話
淘寶現在刷卡很方便,付費已經不是問題

回覆文章