【大推】台南張人穿法

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
TAROSOUL
新進菜鳥
聯繫:

【大推】台南張人穿法

文章 TAROSOUL » 週五 10月 11日, 2013年 10:13 am

因緣巧合之下,有球友推薦我至『佐佑體育用品店』穿線試試,

半信半疑的情況下 Google 了一下發現這家店位於永康離我公司頗近的,

老闆是年輕人,有 LINE 可以預約現場穿線,看是要預穿還是機上穿都有,

又剛好有提供張人穿法,小弟屬於嘗鮮派凡舉各種穿線法、各種球線...等,

我都喜歡去試試,畢竟打社會球就是為了追求箇中樂趣,是強是弱根本不是重點...

據小弟兩次在現場看完球拍的整個穿線過程發現老闆很細心的著墨在一些小細節上,

不逞快而是把眉眉角角都顧得很好,而且老闆平時就都有在琢磨一些新的穿線法,甚至把自己的想法融入官方穿線法中,

最後我覺得最重要的一點是:老闆是年輕人很可以溝通,沒有那種一副『你不懂啦、那個沒差啦...等』,那種眼睛長在頭上不耐煩的感覺,真的很推薦台南區喜歡嘗鮮的球友去試試,

小弟我『不試還好,一試成主顧』。 :M14: :M14: :M14:

圖檔

blueclude
新進菜鳥

Re: 【大推】台南張人穿法

文章 blueclude » 週三 11月 13日, 2013年 8:35 pm

哈! 我也是在那邊穿張人法的
我是來台南念書的台中人,所以之前若有回台中就去興和穿線,在台南這邊,我就是去"佐佑體育用品店"來穿(雖然要從成大這邊騎到大灣,有點距離)。

我剛剛去穿線有跟老闆聊了一下,有講到成大這邊穿線若有一定數量,也許可以幫我們送來成大這附近 (老闆說每個禮拜大約會來一次舊市區,可以順道送過來)。

q123567902
新進菜鳥

Re: 【大推】台南張人穿法

文章 q123567902 » 週五 5月 9日, 2014年 1:18 am

我也覺得佐佑體育用品社的穿線技術真的很好
而且他會詢問客人的狀況幫克人調整磅數
不讓客人打太勉強的磅數因此客人受傷
是一個非常好的店家 直得大家去 穿線

回覆文章