請問士林附近~哪裡穿線價格比較便宜(自己帶線)

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

請問士林附近~哪裡穿線價格比較便宜(自己帶線)

文章 matt8704505 » 週二 11月 16日, 2010年 10:12 pm

聽 說北市 自己帶線去請店家穿 都還要 200元 :M40: :M40:
這個價位是中部南部的2倍 囉 ~

不知道 有無知道比這價錢還低的店家 或是 個體戶 ^^

可提供店名及地址 或 聯絡電話~謝謝 :M28:

如有不方便之處 ~也可 私訊 給我 :M36:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

chihchun
新進菜鳥

Re: 請問士林附近~哪裡穿線價格比較便宜(自己帶線)

文章 chihchun » 週三 11月 17日, 2010年 12:41 pm

可以去台北市大同區的"寰羽羽球專賣店"
現在穿線有優惠~~自己帶線工錢也很便宜
用的是電腦穿線機唷~
有興趣可以打電話去問問

電話:02-25529218
住址:台北市民生西路169號

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週五 11月 26日, 2010年 2:09 pm

chihchun 寫:可以去台北市大同區的"寰羽羽球專賣店"
現在穿線有優惠~~自己帶線工錢也很便宜
用的是電腦穿線機唷~
有興趣可以打電話去問問

電話:02-25529218
住址:台北市民生西路169號
chihchun大 謝謝你低資訊~ :M39:
已提供給士林低球友囉
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

henryso
高階老鳥

文章 henryso » 週三 1月 26日, 2011年 5:49 pm

您好:
我是士林、北投區,自己有羽球工作室,部落格http://tw.myblog.yahoo.com/henryso-badminton,電話0920-423-195,謝謝。
小索

chenhong2008
新進菜鳥

文章 chenhong2008 » 週三 5月 18日, 2011年 11:48 pm

你好:本人陈宏在台北市士林区开一间"宏胜体育用品"
用的是电脑穿线机,工钱很便宜,其它产品更加优惠球友,
欢迎各位球友莅临指导!

电话:02-88113787
地址:台北市士林区社正路47-1號

Batizho
新進菜鳥

文章 Batizho » 週四 10月 29日, 2015年 12:59 am

我是業餘穿線工作者,可以幫忙但是我在景美。

回覆文章