請問台南市區哪裡有綁張人法?

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
Kny34
中階老鳥

請問台南市區哪裡有綁張人法?

文章 Kny34 » 週二 11月 26日, 2013年 4:30 pm

因爬文之後想試看看張人法
請問有人可以介紹台南市區哪裡,有綁的不錯的店家嗎?
謝謝!

(爬文有看到佐佑,但它在大灣離市區有點距離,想問問有沒有台南市區裡的)

還有台南市區哪裡有不錯的賣victor店家?再次感謝

zoyo
中階老鳥

Re: 請問台南市區哪裡有綁張人法?

文章 zoyo » 週日 1月 12日, 2014年 11:24 am

如果您較遠
可先聯繫老闆,有在店就可幫您現場穿
VICTOR佐佑也蠻齊全的!!

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 1月 17日, 2014年 10:22 am

健大體育用品社不錯,老闆很專業,尤其是穿線,更是一流的,至於推薦拍子或用品,一定要跟老闆講清楚自己的需求,才不會誤導老闆的推薦,磅數也一樣,老闆是一個很直爽的人,談價錢不用太多囉裡囉說的話,一兩句就夠了,他出的價錢也很公道,如果消費久了或很多,他還會給一點福利,他的地址是:台南市南門路46-11號。

頭像
新進菜鳥

文章 19881105 » 週六 1月 18日, 2014年 11:13 am

板大你好~我個人針對第一個問題做回應就好,因為我本身對勝利的球拍很沒有研究(汗

關於板大提到的張人穿法啊,我個人推薦最近剛開幕的『葉氏悟羽』!老闆本身在開店前就已經有幫熟識的球友以張人穿法綁線了,而且口碑不錯,有不少球友知道他要正式掛牌開店,都等不及正式開幕日就陸續拿拍來給他綁線了,而且他開在北成路上、而且離順天羽球館很近,打完斷線立馬可穿(說笑的:P

我個人會推薦的原因是,我在認識老闆前都是打一般的兩線四結綁線法,某次因緣際會下請老闆穿一次試看看,結果真是xxx(消音)的好打,剛穿完的27磅,打起來卻有29磅的手感(個人之前最高打到28,那次手感比28還硬),後來我想試試看退磅程度如何,從穿好打了第一次後,停了快4、5天再打第二次,沒想到磅數沒有比二線四結的時候降的快,而且變得有彈性,變成足磅、卻不難擊球的手感!害我現在都不曉得該怎麼辦了……因為我是外地人,每次去臺南打球都要騎好一陣子的路,偏偏現在愛上這手感了……TT_TT

但瘋話說歸說,老闆的服務以及品質真的值得信賴的,而且還會在穿線前幫你健診一下你的球拍喔,真的不錯,不然我一個嘉義人也不會專程騎一個小時的機車跑去找他穿線囉~
他的店面地址在北成路393號
值得一推喔!!
線斷了,綁就有!
拍斷了,買就有!
那腳斷了勒?照打拉!!

TAROSOUL
新進菜鳥
聯繫:

文章 TAROSOUL » 週一 1月 20日, 2014年 5:20 pm

穿高磅,推佐佑!

老闆張人專業法、一般法都會 :M35: :M35: :M35:

JMOu63
新進菜鳥

文章 JMOu63 » 週三 1月 22日, 2014年 3:50 pm

小弟也推薦葉氏悟羽, 打過一次後就回不去其他家了...

希望以後穿線不會因此要多等好多天啊...

19881105 寫:板大你好~我個人針對第一個問題做回應就好,因為我本身對勝利的球拍很沒有研究(汗

關於板大提到的張人穿法啊,我個人推薦最近剛開幕的『葉氏悟羽』!老闆本身在開店前就已經有幫熟識的球友以張人穿法綁線了,而且口碑不錯,有不少球友知道他要正式掛牌開店,都等不及正式開幕日就陸續拿拍來給他綁線了,而且他開在北成路上、而且離順天羽球館很近,打完斷線立馬可穿(說笑的:P

我個人會推薦的原因是,我在認識老闆前都是打一般的兩線四結綁線法,某次因緣際會下請老闆穿一次試看看,結果真是xxx(消音)的好打,剛穿完的27磅,打起來卻有29磅的手感(個人之前最高打到28,那次手感比28還硬),後來我想試試看退磅程度如何,從穿好打了第一次後,停了快4、5天再打第二次,沒想到磅數沒有比二線四結的時候降的快,而且變得有彈性,變成足磅、卻不難擊球的手感!害我現在都不曉得該怎麼辦了……因為我是外地人,每次去臺南打球都要騎好一陣子的路,偏偏現在愛上這手感了……TT_TT

但瘋話說歸說,老闆的服務以及品質真的值得信賴的,而且還會在穿線前幫你健診一下你的球拍喔,真的不錯,不然我一個嘉義人也不會專程騎一個小時的機車跑去找他穿線囉~
值得一推喔!!

rotrd
新進菜鳥

文章 rotrd » 週六 2月 15日, 2014年 12:07 pm

球拍的話蔡家品項蠻齊全
穿線的話小弟都是去佐佑,雖然是有點遠拉.....

aqweszdrxiop
新進菜鳥

文章 aqweszdrxiop » 週一 2月 17日, 2014年 11:48 pm

我也是去佐佑穿線
還蠻不錯打滴

roxas623
新進菜鳥

文章 roxas623 » 週一 2月 16日, 2015年 2:14 am

1988大是說一個小時能從嘉義到台南也是頗神...

我平常都是從火車站走路去佐佑還真不是普通遠,如果葉式也很好的話我當然願意去試試,離我家又超近!
Dr.pro真是越打越上手!
YY ZF-2重殺級別
Dr.pro 戰神99新平民戰拍(但其實還在習慣中)!!!
過年後的兩支新拍入手,比起重殺還是喜歡控球~~~
圖檔

Kny34
中階老鳥

文章 Kny34 » 週五 4月 17日, 2015年 12:08 am

19881105 寫:板大你好~我個人針對第一個問題做回應就好,因為我本身對勝利的球拍很沒有研究(汗

值得一推喔!!

剛好最近球拍要換線了
非常實用
感謝樓上各位的意見提供,感激不盡^^

Kny34
中階老鳥

文章 Kny34 » 週二 4月 28日, 2015年 8:37 pm

值得一推喔!!
上星期拿去葉氏悟羽穿了G-tone9...26磅(本來想穿G-tone5但它要缺貨到五月底@@)
附上照片給其它想穿線的人參考看看
上面分別是左邊(左下)。右邊(左上)
下面分別是左邊(右上)。右邊(右下)
我的球拍是76孔

看起來是相對應於下方網址的22X21 左邊那個
http://www.gosen-china.com/index/newsdtl/id/155

感覺真的很棒,很有扎實感
不像某些地方剛穿完線還會滑來滑去的@@"
附加檔案

c94424119
新進菜鳥

文章 c94424119 » 週日 5月 10日, 2015年 7:08 pm

我也推健大or佐佑

兩間老闆人都很親切!!!

只要羽球有關都可以聊!

skatemix
新進菜鳥

文章 skatemix » 週五 8月 12日, 2016年 2:01 am

推明展!!!!!
上次一次買ZF2跟ZSP,老闆娘給的價錢有嚇一跳,都不好意思開口殺價了XD

回覆文章