勢利的上展

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
Ashur
新進菜鳥

勢利的上展

文章 Ashur » 週四 12月 5日, 2013年 8:34 am

這家体育用品行非常的勢利, 我至少在其買了五支Y拍, 球鞋, 衣服.....不計其數, 也帶朋友去買至少三支拍子以上, 最近請其幫我拉一條在拍上的線, 跟其說斷了也沒關係, 死都不肯, 非常的勢利, 再也不會去了,
羽球打了快三十年, 都是自己土法鍊鋼乱打一通,
現在開始打壁球, 發現兩者差很多 !

fuga
新進菜鳥

Re: 勢利的上展

文章 fuga » 週五 12月 6日, 2013年 12:51 pm

別激動…大不了以後不再進去了。
不過,拍子上的線還可以再拉嗎?不管退磅或不滿意不是都只能直接剪掉?有在拉已穿好的線的嗎?有沒有大大可以為我解惑啊?!

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週五 12月 6日, 2013年 2:11 pm

他的意思應該是預編好的線
請店家拉這個意思吧~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週一 12月 9日, 2013年 12:24 am

這位大大請息怒
小妹之前有跟上展的老闆聊過
因先前發生一些糾紛,有人帶線請他穿, 結果線斷了,卻怪他技術有問題
但也不知是否是對方自帶的線本身就有問題, 還是...
所以現在老闆就不再幫自帶線的客人穿線
以免再度發生糾紛...

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週一 12月 9日, 2013年 8:32 pm

如果指的是店家拒絕樓主自帶已預編的線請店家拉,那這是樓主自己的問題無誤,店家有店家的原則,反而是這位客人腦羞成怒來取暖.......

harvey
新進菜鳥

文章 harvey » 週一 12月 9日, 2013年 11:44 pm

買過拍子跟店家不願穿預編的線跟勢利的關聯是??

恕小弟愚鈍 無法理解樓主想表達什麼。。。。。。
VT-ZF LTD 4U
VT-ZF II 3U*2

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週二 12月 10日, 2013年 12:40 am

uunf 寫:如果指的是店家拒絕樓主自帶已預編的線請店家拉,那這是樓主自己的問題無誤,店家有店家的原則,反而是這位客人腦羞成怒來取暖.......
:M09: :M09: :M09:
覺得腦羞成怒 加1 :M34: :M34: :M34: :M34:

過度自我膨脹認為店家「可以」讓你予取予求;結果遭拒憤而上來po文 ……
這不算澳客,什麼才是澳客 :M09: :M09: :M09:

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週二 12月 10日, 2013年 4:46 pm

預編好的現 是滿難拉的 也麻煩 請這位球友體諒 輕者斷線 重者拍斷

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週日 12月 29日, 2013年 1:04 pm

Ashur 寫:這家体育用品行非常的勢利, 我至少在其買了五支Y拍, 球鞋, 衣服.....不計其數, 也帶朋友去買至少三支拍子以上, 最近請其幫我拉一條在拍上的線, 跟其說斷了也沒關係, 死都不肯, 非常的勢利, 再也不會去了,

在拍上的線? 各家編法不同, 且這樣子無法保證品質, 應該大部分的店家都會拒絕你唷! 風險太高了拉!

PS: 如果是為了死賺錢而接你這種風險高的做法, 那這種店家可能才有問題
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

ducati836034
新進菜鳥

文章 ducati836034 » 週一 1月 6日, 2014年 5:24 pm

去過N次上展, 服務態度一直都很親切...
花錢並不代表就是大爺...店家也有拒絕的權力

Ashur
新進菜鳥

文章 Ashur » 週五 1月 10日, 2014年 10:59 am

已經跟它們說 不管拍子或線斷了都沒有關係,還是不行,

也給各位球友了解一下情形,
不是來取暖 ! 這家店是非常的不友善, 以後不可能再去了,

Ashur
新進菜鳥

文章 Ashur » 週五 1月 10日, 2014年 11:16 am

公館的龍騰虎躍, 內湖的北關 隨便一家都比它們好, 做生意要的是和氣生財,
絶不是惹惱客人!

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週五 1月 10日, 2014年 4:36 pm

ducati836034 寫:去過N次上展, 服務態度一直都很親切...
花錢並不代表就是大爺...店家也有拒絕的權力

樓主大爺心態無誤,只要拒絕他的就會被他po上網說人家勢利 :M28:

ezf
新進菜鳥

文章 ezf » 週五 1月 10日, 2014年 6:45 pm

我猜樓主可能想表達沒花錢就不會辦事,間接說明沒有人情味

大爺心態神摸的,其實也只是猜測唄

其間的細節,還是有待樓主說明清楚

ttung
中階老鳥

文章 ttung » 週五 1月 10日, 2014年 7:57 pm

Ashur 寫:這家体育用品行非常的勢利, 我至少在其買了五支Y拍, 球鞋, 衣服.....不計其數, 也帶朋友去買至少三支拍子以上, 最近請其幫我拉一條在拍上的線, 跟其說斷了也沒關係, 死都不肯, 非常的勢利, 再也不會去了,

很好奇的請問樓主:
後來那條拍上的線如何處理呢?

頭像
ctxlatin
中階老鳥

文章 ctxlatin » 週日 1月 12日, 2014年 11:40 am

Ashur 寫:已經跟它們說 不管拍子或線斷了都沒有關係,還是不行,

也給各位球友了解一下情形,
不是來取暖 ! 這家店是非常的不友善, 以後不可能再去了,
要是真的在你面前把拍子給拉斷了,你真的會笑笑地說『沒有關係』嗎?
如果是的話,佩服你的大器和你的荷包深厚!
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

Ashur
新進菜鳥

文章 Ashur » 週日 1月 12日, 2014年 7:46 pm

原來的拍子打了很久! 所以斷了當然笑笑, 再買一支新拍了, 拍子,球鞋都是消耗品

Ashur
新進菜鳥

文章 Ashur » 週日 1月 12日, 2014年 7:48 pm

ttung 寫:

很好奇的請問樓主:
後來那條拍上的線如何處理呢?
拿去別家穿了

回覆文章