南投草屯哪邊有專賣羽球拍的呢?

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
David
新進菜鳥

南投草屯哪邊有專賣羽球拍的呢?

文章 David » 週一 12月 13日, 2010年 10:12 pm

我是一位新手!!!

婀.. 最近想買一支球拍! 需求不用太好!!
想買 摩亞的 價錢公道 品質又不差!!

但 我知道草屯有一間 體育用品店 (正宇)!!
可是 那邊都YY 跟 勝利的

婀 有哪位高人 知道 南投草屯有專賣店嗎 或是 體育用品店 有賣羽球拍的
價錢我可能預定 1千~1千5吧

有誰能建議一下 新手 該拿 全能拍 還是 攻擊拍 還是 防守拍?
我去看一下 有人說不建議買 全能拍!!
我也這樣覺得 你買了之後 之後 還要再換 哦.. 小弟沒這麼多錢 =口=

個人偏好 殺球.. 應該就買 攻擊拍吧= 口=

rg3660
中階老鳥

Re: 南投草屯哪邊有專賣羽球拍的呢?

文章 rg3660 » 週日 12月 19日, 2010年 5:20 pm

David 寫:我是一位新手!!!

婀 有哪位高人 知道 南投草屯有專賣店嗎 或是 體育用品店 有賣羽球拍的

有誰能建議一下 新手 該拿 全能拍 還是 攻擊拍 還是 防守拍?
我也這樣覺得 你買了之後 之後 還要再換 哦.. 小弟沒這麼多錢 =口=

印象中..........
在草屯體育館打球的劉教練......他有在賣!!
他都打週二~週六晚上七點過後的......
去問一下吧!!
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

geoffrey
新進菜鳥

文章 geoffrey » 週三 12月 22日, 2010年 4:06 pm

草屯應該只有草中隔壁的正羽及太平路上的頂天兩間體育用品店有賣羽球拍
不過不知道有沒有mmoa的就是了

David
新進菜鳥

文章 David » 週五 12月 24日, 2010年 12:00 am

去問一下吧!![/quote]

摁摁 !! 還沒打過7點過後的.. 謝謝喔!!
難道高手都喜歡躲藏在快關門的前夕

a885f034
中階老鳥

文章 a885f034 » 週日 1月 2日, 2011年 10:11 pm

rg3660 寫:
David 寫:我是一位新手!!!

去問一下吧!!
呼叫阿峰我是彰化昌啊,我想要問你線在都在那裡打球啊?????????????
我這有一支球拍要讓你試打。

Radeso
新進菜鳥

文章 Radeso » 週六 1月 22日, 2011年 2:44 pm

草屯正羽跟頂天都沒賣摩亞的拍子!

ozaki101
新進菜鳥

文章 ozaki101 » 週三 3月 9日, 2011年 3:32 pm

如果大大不嫌遠的話,台中大鷲有在賣摩亞的拍子,可以去看看...

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週三 3月 9日, 2011年 4:15 pm

MMOA直接網路買就好了吧~網路有很多專業的MMOA賣家可以參考~

回覆文章