要仿也仿的像樣一點(MP100

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
as006089058
新進菜鳥

要仿也仿的像樣一點(MP100

文章 as006089058 » 週三 6月 23日, 2010年 10:31 pm

現在去雅虎拍賣看

一看幾乎都在賣反拍 :M02:

有點可惡

剛剛發現一個更誇張的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f16040243

標題明明是賣MP100

圖片卻是AT700.....

仿拍真的是很氾濫...

不知道還有多少人被受騙呢 :M08:

註:剛剛才發現原來有新的網站......

頭像
woodson0330
高階老鳥

Re: 要仿也仿的像樣一點(MP100

文章 woodson0330 » 週四 6月 24日, 2010年 12:15 am

如果這樣都能成交的話,
消費者自己也要檢討一下了,
至少也做一下功課再下手!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週四 6月 24日, 2010年 8:41 am

建議還是到店家當面交易賣買,畢竟網路上充斥的贗品實在太多了!
當然啦…傑夫大自製的yy真、偽品辦識網頁也是超級好用的拉!←強力推…
網頁如下,大家可以多多參考喔!
http://www.badmintonrepublic.com/fake/index.html
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週四 6月 24日, 2010年 10:36 pm

blackblackchen 寫:建議還是到店家當面交易賣買,畢竟網路上充斥的贗品實在太多了!
當然啦…傑夫大自製的yy真、偽品辦識網頁也是超級好用的拉!←強力推…
網頁如下,大家可以多多參考喔!
http://www.badmintonrepublic.com/fake/index.html
mp-77 連塗裝都跟真拍不一樣,還要鑑定???網頁上所說的鑑定沒有用處,太粗略了,根本不用請yy公司鑑定,一般人看都看的出來,其實大陸賣的高仿拍才厲害,仿的有過之而不及,塗裝與真品幾乎一樣,連細節都仿的很好,最主要是看價錢啦,大陸正品球拍賣價比台灣貴,如果有人說拿到大陸正品卻比台灣正品便宜一半以上,那就是假拍,其實網路上買假球拍真的是被騙嗎?買主真的以為買到正品???別傻了,那都是虛榮心作祟,就是要yy,lining,球技不如人,拿的拍子也要比別人貴,說真的,高價拍並不適合一般人打,我的球友拿mp-99,我滿羨慕他的,結果拿來扭一紐中管,挖勒,有夠軟,抗紐性差,我就跟他說假的喔,實在太軟了(他並不驚訝,因為他知道是假的),他還說他覺得太硬,問他哪裡買的,他說忘了,所以我認為買假拍的人十之八九都是知道的,非被騙的
快點加入我們球隊吧

lwtcruise
新進菜鳥

文章 lwtcruise » 週一 6月 28日, 2010年 8:00 pm

在大陸,賣仿拍的比賣真拍好賺,商人怎麼可能不賺呢~
不只Y拍上面的拍子,舊版的羽共之前也有人賣假的ARC Z,JP版的,才考慮要不要回帖請大家注意一下,就說賣出了,唉~

cyril
中階老鳥

文章 cyril » 週一 7月 12日, 2010年 12:09 am

其實現在假拍塗裝是真的很像 傑夫大那篇其實已經過時了
現在做的真的很像 雖然還是看得出來 但已經沒那麼粗糙了

chang588
新進菜鳥

文章 chang588 » 週四 8月 5日, 2010年 1:50 pm

woodson0330 寫:如果這樣都能成交的話,
消費者自己也要檢討一下了,
至少也做一下功課再下手!
大大說得沒錯
不過我想是不是真的應該是知道啦
應該是因為很便宜八

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週日 8月 8日, 2010年 9:49 pm

cyril 寫:其實現在假拍塗裝是真的很像 傑夫大那篇其實已經過時了
現在做的真的很像 雖然還是看得出來 但已經沒那麼粗糙了
是阿, 那篇已經很久了.

其實這五年來假拍的判別真的是很困難, 特別東西不在手上, 特別難隔空抓藥

對於有經驗的球友, 經常買球拍的球友來說, 只要實際拿在手上就可以感覺到差別

重量, 質感, 配重的不同, 必須要靠經驗才能判別

沒有辦法以文字敘述真是麻煩阿 :(
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

sinn
新進菜鳥

文章 sinn » 週四 8月 12日, 2010年 3:52 pm

小弟之前在東莞地區球館打球,裡面賣的YY都是高仿的,他們說
除了一些較高水準的球友,其餘去打的人幾乎都較喜歡買高仿的
一來較便宜二來因為打的次數也不多, 所以當然買便宜的,其實
在大陸我是覺得正品的球拍也算高價位的東西,而且也不是一般
人可以負擔的起

頭像
genkiyonex
中階老鳥

文章 genkiyonex » 週二 2月 15日, 2011年 11:44 pm

嗯嗯…我覺得正品拍有很多人覺得很貴…
所以彷拍誕生了…
不過老實講現在的假拍真的很難看出來了…
之前在網路上買了一隻球拍yonex的…
…你要的保卡他什麼都有、線也是、防偽貼紙、刻印…拿來和真拍比…
去你的,真的一樣耶…不過我個人有個習慣…
那就是買球拍第一件事就是拆底布…
很多人買過正品拍都會知道把底布拆了會看到所謂的條碼…
果然這支球拍沒有… 便宜…算了…拿來打吧…反正給別人看
別人也不知道,我拿給我們學長看…他是yonex愛用者…過了五分…
他說…這支可能是假拍…
我就想怎麼神…他怎麼知道…
我就說:怎麼看…
他就壓一壓中管…
試彈性…不像正品…
不過,其它地方看不出來…
現在常人看得出假拍要怎麼看…
試中管、看保卡(台灣區)…
所以別小看假拍…
才沒那麼簡單看出來。
球齡:7&*/365年
裝備:
收藏拍
YONEX
ARC Z TH 3U 25P
主力拍(新)
YONEX
NR 800 3U 25P*6
NR 800 3U 25P(BG 66F) JP
NR 800 3U 空拍 TW
主力拍(退役)
YONEX
AT 500(藍 初代修復拍) 3U 空拍(待售出)
AT 500(黑 二代修復拍) 3U 空拍(待售出)

autokate
新進菜鳥

文章 autokate » 週一 3月 31日, 2014年 11:55 pm

拍子真假都OK
球技真的才重要
年紀大
別再拚平抽擋了
多拉吊吧

回覆文章