請問高雄哪裡買得到摩亞85號的球呢...??

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
bibo
新進菜鳥

請問高雄哪裡買得到摩亞85號的球呢...??

文章 bibo » 週六 10月 18日, 2014年 11:48 pm

最近球漲得實在很兇....球隊又面臨要換球的抉擇了...

這桶沒打過想試看看...或者高雄哪邊買球比較便宜的呢...??

價位設定在350左右...耐打好打的...謝謝...

頭像
NeilChen
中階老鳥

Re: 請問高雄哪裡買得到摩亞85號的球呢...??

文章 NeilChen » 週日 10月 19日, 2014年 1:12 am

我記得這桶已經漲到400了...
350只能買MS86了
350這價位常見的就RSL5號、波力王牌3號、
超勝藍標、超力X300、YONEX TR、勝利紅箭...
接下來就要冬天了,建議買鵝毛球的球種比較耐打

bibo
新進菜鳥

文章 bibo » 週日 10月 19日, 2014年 10:17 am

價格高一點也還可以...主要是高雄哪邊可以買到便宜的耐打的球....

有時候問價錢都貴到買不下手....請有熟識賣錢便宜的店家的介紹一下給我吧...感恩

tryso
新進菜鳥

文章 tryso » 週六 11月 15日, 2014年 12:27 am

嗯...個人認為一般羽毛球價錢的浮動範圍應該很少超過20元的,主要還是看耐用程度吧?(而且這陣子好像很多牌子的羽球都喊漲了,據聞是當初禽流感還SARS時造成的缺源,直到最近才把羽毛庫存用竭,也不知真的還假的= =。)
大致這個價位的小弟有打過李寧A+60 Extra和fleet S600整體感想都還不錯,不過由於小弟的實力實在不怎麼樣,所以可能也不是太實用的意見= ="'。
高雄地區的話我主要知道兩家體育用品店:高醫附近有家"南大體育社"、捷運油廠國小站附近有家"原野體育用品社"。不過一來這兩家沒有看到你想買的黑摩亞,二來羽球價錢也沒有明顯便宜多少,所以"熟識賣錢便宜的店家"你可能還得找找喔!不過還是希望這些多少能幫上點忙><

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週六 11月 15日, 2014年 12:58 am

高雄南大有賣黑箭,價格符合你的要求,黑箭也是很好的球。

pbb
中階老鳥

文章 pbb » 週二 11月 25日, 2014年 2:54 pm

高雄 力羽美 博愛一路上 也可以詢問

回覆文章