勝利sw36

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
JTKBOSS
新進菜鳥

勝利sw36

文章 JTKBOSS » 週三 11月 5日, 2014年 11:39 am

請問各位球友有人知道哪裡還有這支球拍嗎?
有的話可以方便留個聯絡電話給我嗎?
謝謝各位
場上全力以赴 每球都不放過
場下 彼此討論 增進球藝
------------------------------------------------------------------------------
VICTOR TK8000 (28P) 大老婆
LI-NING N9 (28P) 後宮

VICTOR SW36(陣亡)
LI-NING FLAME F360(陣亡)
SNOW WHITE 刀劍(前往馬來西亞)
YONEX NR800(陣亡)

yangkh
高階老鳥
聯繫:

Re: 勝利sw36

文章 yangkh » 週六 11月 8日, 2014年 11:21 am

士林捷利架上還有,前天看到的~

donny1021
新進菜鳥

文章 donny1021 » 週六 11月 8日, 2014年 5:23 pm

左晚到 竹北的 SOSA 看到展示架上也掛著2支
Yonex ZF II LCW IP , ARC FB F JP + Victor SW35 + Gosen TYPE K 2.0

Gosen 凌駕一閃 , TYPE Z 2.0 + Victor JS 10 MYP , SW35 + Li-Ning N90 III + Adidas P88 + Ashaway XT900 + Redson AT18 + Fleet 無雙修羅

godjoe
新進菜鳥

文章 godjoe » 週三 11月 19日, 2014年 8:19 am

17號去士林捷利穿線看到架上還有,這支應該停產了,可能只剩店面庫存

回覆文章