下次還是不要買有複合材質的鞋底好了(〒︿〒)

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
haohao1130
中階老鳥

下次還是不要買有複合材質的鞋底好了(〒︿〒)

文章 haohao1130 » 週二 1月 20日, 2015年 9:31 am

小弟上個月很高興的買了一雙勝利新出的SH-A710

因為他是寬楦的所以穿起來很舒服 :M32:

不過還沒一個月...

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

我都打室內的說...
這個有在質保範圍嗎? :M08:

otto
新進菜鳥

Re: 下次還是不要買有複合材質的鞋底好了(〒︿〒)

文章 otto » 週二 1月 20日, 2015年 10:38 am

haohao1130 寫:小弟上個月很高興的買了一雙勝利新出的SH-A710

不過還沒一個月...

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

我都打室內的說...
拿去換阿 勝利的我換過2雙了 都是在買了不到2個月就像你這樣

haohao1130
中階老鳥

Re: 下次還是不要買有複合材質的鞋底好了(〒︿〒)

文章 haohao1130 » 週二 1月 20日, 2015年 11:08 am

otto 寫:
haohao1130 寫:小弟上個月很高興的買了一雙勝利新出的SH-A710

不過還沒一個月...

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

我都打室內的說...
拿去換阿 勝利的我換過2雙了 都是在買了不到2個月就像你這樣

哈 我在找發票XD只是覺得很奇妙而已~怎麼是這個脫落o.o

回覆文章