[台中-潭子] 請問有CP值較高的羽球嗎??? (目前用RS 5號)

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
頭像
jim700412
中階老鳥

[台中-潭子] 請問有CP值較高的羽球嗎??? (目前用RS 5號)

文章 jim700412 » 週三 2月 4日, 2015年 9:47 am

因為漲價了~~想問問看是否有CP值不錯的羽球~~
比如說自己最近也換了新球之類的~然後其他的一些使用經驗~~~
希望價格大約在3~4百左右這樣~~再麻煩各位大大了XD
YONEX AX99
VICTOR DriveX 9X
GOSEN BETA
RSL POWER HEXAGON-03
↓↓↓↓↓↓退役區
VICTOR JS-06A
YY 8600Ti
一線入魂 紀念拍 kawasaki
FLEET 無雙修羅
軍荼利明王戟
GOSEN EXCEED
FUTABAYA Kevlar 008F
UTABAYA Mao 9

skinny0223
新進菜鳥

Re: [台中-潭子] 請問有CP值較高的羽球嗎??? (目前用RS 5號)

文章 skinny0223 » 週一 4月 13日, 2015年 9:23 pm

五號我們球隊也打了很久,因為最近漲價所以也是面臨換球的問題!
最近試了YY三號打起來的感覺不錯,大大可以試試

MarcoFAN
新進菜鳥

Re: [台中-潭子] 請問有CP值較高的羽球嗎??? (目前用RS 5號)

文章 MarcoFAN » 週二 4月 14日, 2015年 8:50 am

我來個反向建議~
bonny no.2/no.3/no.5個人建議不要碰~

arai188
新進菜鳥

文章 arai188 » 週二 4月 14日, 2015年 11:31 pm

MarcoFAN 寫:我來個反向建議~
bonny no.2/no.3/no.5個人建議不要碰~
呵 球真的是要看人用 像樓上大大所言跟小弟實際感受可以說天差地遠
Bonny的3跟5號 以我的經驗 當然不能說多好 但對於歡樂打球的人來說
已是足足有餘

至於2號球 如果樓主有機會去福慧打禮拜三&五晚上的(跟老闆娘說是小飛俠介紹的即可)
你會發現這顆球
其實不會比一些本土大廠的社會組用球差(如普羅白標 超力X600等)

而Bonny No.2的價位 大概介於普羅白標和X600之間 若對其品質仍有疑慮
個人建議可找個時間去福慧零打體驗看看(報出剛才的暱稱零打有優惠)
也可直接到MST台中蓬勃店 各買一筒No.2和X600回去試打 再決定要改用哪支

以上是個人一點小小經驗 :M24: 希望你能早日找到所需

makoto7908
新進菜鳥

文章 makoto7908 » 週六 4月 18日, 2015年 11:02 pm

如果是400內的價格,我建議李寧的A+70,鵝毛大刀。蠻耐打的。最近才買了30打。
目前用拍:YONEX VT-FB 5u
超力螺旋拍EX3 4u

dog2083
新進菜鳥

文章 dog2083 » 週二 6月 30日, 2015年 11:53 pm

不好意思,藉此想問問臺中哪邊有賣RSL NO.3的球嗎
問過格志、蓬勃、興和都沒賣
現役拍
超力 IRON-T 3U BG80 26P張人

退役拍
李寧 N903
YONEX NR900 2U
YONEX NR800
YONEX ARC 8DX
Miuzno 10Q奧運版 4U BG80P 26P張人
------------------------------------------------------

GOLD
新進菜鳥

文章 GOLD » 週五 7月 3日, 2015年 11:19 pm

推A+70~~~耐打..............

enigman
新進菜鳥

文章 enigman » 週一 7月 6日, 2015年 1:30 am

RSL NO.5 以前是真的很喜歡打啦,可是最近漲得好兇,根本買不下手啊~~~

arbp1230
新進菜鳥

文章 arbp1230 » 週四 7月 9日, 2015年 9:47 pm

dog2083 寫:不好意思,藉此想問問臺中哪邊有賣RSL NO.3的球嗎
問過格志、蓬勃、興和都沒賣
3號 在大雅的永和羽球館有賣 目前看到還有約10桶

styledong
新進菜鳥

文章 styledong » 週一 8月 31日, 2015年 5:13 am

上次去格志"好像"有看到
不然大里的昇活好像也有

回覆文章