請大家介紹 台北幾家價格比較實在的球店 謝謝

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
Awc
中階老鳥

Re: 請大家介紹 台北幾家價格比較實在的球店 謝謝

文章 Awc » 週六 10月 6日, 2012年 9:40 am

若買yy 真的很推上展跟松山, 老闆人真的很好, 價格也很優惠^_^

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週四 11月 22日, 2012年 4:35 pm

我推薦凱將體育,供大家參考,在北市成淵高中斜對面,

土城的健康羽球會館也不錯喔,老闆人很好
Yonex ax88s BG80 28/31p
Yonex ARC11 BG66um 28/31p
我是新手...........相信我,我真的是新手,連殺球都不會的新手!!

DT5767
新進菜鳥

文章 DT5767 » 週四 1月 3日, 2013年 11:55 pm

推上展跟寰羽...老闆人真的很好, 價格也很優惠^_^

daniel19940216
中階老鳥

文章 daniel19940216 » 週三 2月 6日, 2013年 10:27 pm

台北市要買球拍....
不推薦士林捷利.....
穿線倒是可以去....
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週三 2月 6日, 2013年 10:48 pm

daniel19940216 寫:台北市要買球拍....
穿線倒是可以去....
看來老闆給你的價格很硬喔~
哈~哈~
建議買拍前,多做點功課
這樣才有機會買好便宜又大碗的好拍啊~

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週四 2月 7日, 2013年 9:00 am

龍騰虎躍、龍騰虎躍、龍騰虎躍、龍騰虎躍
打球去吧~~

中階老鳥

文章 daniel19940216 » 週四 2月 7日, 2013年 11:42 am

yangkh 寫:
穿線倒是可以去....
哈~哈~
建議買拍前,多做點功課
哈哈~
謝謝建議~
不過我以後再也不會去士林捷利買拍了
之前買了很多,零頭20塊不給殺竟推託一些成本理由錢很難賺等很瞎的理由
不乾不脆............
我好歹也去了不少次,也買了很多,況且我也不是白癡,不知道東西的成本....
還是大大要分享啥麼祕方嗎 :M28:
總而言之,捷利價錢"硬"
不是要擋人財路,捷利是旗艦店,價格偏高是事實,要不要去還是看個人
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

z740
中階老鳥

文章 z740 » 週四 2月 7日, 2013年 3:48 pm

daniel19940216 寫:
yangkh 寫:
穿線倒是可以去....
哈~哈~
建議買拍前,多做點功課
哈哈~
謝謝建議~
不過我以後再也不會去士林捷利買拍了
之前買了很多,零頭20塊不給殺竟推託一些成本理由錢很難賺等很瞎的理由
不乾不脆............
我好歹也去了不少次,也買了很多,況且我也不是白癡,不知道東西的成本....
還是大大要分享啥麼祕方嗎 :M28:
總而言之,捷利價錢"硬"
不是要擋人財路,捷利是旗艦店,價格偏高是事實,要不要去還是看個人
你要是知道球拍的成本,應該會大吃一驚,
以最近的NR500來看,原本公司定價6000,店家6折賣3600
但最近好X多賣1999,假設好X多的毛利是3成,優X克的毛利也是3成,
大概就知道成本是多少...

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週四 2月 7日, 2013年 6:45 pm

就我所知零售店球拍跟鞋子是買斷的
錢是要先給人家的
囤貨的成本應該不好這樣估算吧~

中階老鳥

文章 daniel19940216 » 週六 2月 9日, 2013年 12:16 am

我這個貨比三家的報告一下:
想買便宜些我推薦一支獨秀,龍騰虎耀
想當冤大頭買貴就去士林捷利
舉最新上市的ARC11為例,便宜和貴一差差500元
貴的店家只能穿65,便宜的店家任你選
貴的店家就是要抵制!
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週六 2月 9日, 2013年 12:29 am

daniel19940216 寫:我這個貨比三家的報告一下:
想買便宜些我推薦一支獨秀,龍騰虎耀
想當冤大頭買貴就去士林捷利
舉最新上市的ARC11為例,便宜和貴一差差500元
貴的店家只能穿65,便宜的店家任你選
貴的店家就是要抵制!
我的選擇也跟d大一樣!
我也會去上述兩間買
而且和店家熟的好處就是或多或少可以再拗一點折扣~
不過X利的東西確實很齊
找不到東西去那裡基本上都會有!
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

hot11918
新進菜鳥

文章 hot11918 » 週六 2月 9日, 2013年 3:07 am

雖然捷利只能bg65 但穿線技術真的差太多~外行看價錢 內行看門道~

中階老鳥

文章 daniel19940216 » 週六 2月 9日, 2013年 9:23 am

hot11918 寫:雖然捷利只能bg65 但穿線技術真的差太多~外行看價錢 內行看門道~
穿線技術確實是有差沒錯....
但也不是沒有大學校隊(不只一人)抱怨過捷利穿線難打易掉磅,穿的線歪歪的
我偶爾會去那穿線有時也感到如此情況,總體來說還ok不會太差
只不過也沒外界稱技術有多棒多棒,頂多是"好"而已
我覺得在這個版上,很少人敢自稱內行
半瓶水響才會響叮噹~~~~
況且本主題再探討"價錢",不是內外行~
只是就"價錢"方面告訴各位"事實"
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週六 2月 9日, 2013年 12:13 pm

說真的
捷利價錢硬或貴在這個版上已經說很多次了
對捷利來說
他還是賣的很好,這為何勒?
daniel19940216大,你有想過嗎?

之前羽共也有人說要抵制台中某家店
結果勒?

我除了捷利外,也有其他買拍的地方?
價格也非常的漂亮
但為何我還是會去捷利買
簡單說
因為他家東西齊全,且我跟其他店買的價差不大,與其浪費時間跟油錢,不如就給他賺。
且我再買高價品之前,會先詢好價格,直接跟他談,如果價差差到我沒法接受我就會去跟別人買。

另外,捷利的穿線或許不比某些號稱穿線高手的店家好,但他還是贏過很多店家。
順便跟你說好了,許仁豪跟鄭韶婕的拍子都是捷利穿的
如果真有那個不堪,這些選手為何還是會找他勒?
如果你真的覺得別家店比較好
你就去別家店吧~
別在這邊抱怨了
你說的東西
不都是些老話題

中階老鳥

文章 daniel19940216 » 週六 2月 9日, 2013年 1:14 pm

yangkh 寫:說真的
捷利價錢硬或貴在這個版上已經說很多次了
對捷利來說
他還是賣的很好,這為何勒?
daniel19940216大,你有想過嗎?

之前羽共也有人說要抵制台中某家店
結果勒?

我除了捷利外,也有其他買拍的地方?
價格也非常的漂亮
但為何我還是會去捷利買
簡單說
因為他家東西齊全,且我跟其他店買的價差不大,與其浪費時間跟油錢,不如就給他賺。
且我再買高價品之前,會先詢好價格,直接跟他談,如果價差差到我沒法接受我就會去跟別人買。

另外,捷利的穿線或許不比某些號稱穿線高手的店家好,但他還是贏過很多店家。
順便跟你說好了,許仁豪跟鄭韶婕的拍子都是捷利穿的
如果真有那個不堪,這些選手為何還是會找他勒?
如果你真的覺得別家店比較好
你就去別家店吧~
別在這邊抱怨了
你說的東西
不都是些老話題
大大別激動~
又不是針對您,何必如此護店家又傷和氣呢?
您能拿到特別的價錢不表示其他人能拿到一樣
所以您的主觀感覺失準,況且我是很客觀呈現"一般人"拿到實際"售價"做比較
我也沒說過捷利穿線很"不堪"請仔細看文章,我的結論是"ok"

沒必要傷和氣,如此幫店家說話~ :M32:
出發點不過是希望大家別當冤大頭買貴,要不要去那買仍是自己的自由阿,不過是分享經驗有何不好呢?
為何您總是覺得我再抱怨呢?
老話題,所以??? 大家有知的權利吧
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週六 2月 9日, 2013年 5:19 pm

一、建議你做一下功課,之前羽共裡有說,一般店家給的折扣應該是多少才為合理?
二、建議你看看貨比三家那一篇?
三、我跟捷利老闆雖然熟,但也不是所有的東西都會買到便宜,所以買東西前我會先做功課。你說我護店家,我想我是針對你對hot11918大的回文。在這個羽球器具的領域裡,絕大部分的內行是不會來上羽共的,因為製作東西、買東西推展業務都沒空了,哪還有時間來這邊。
四、你說的「但也不是沒有大學校隊(不只一人)抱怨過捷利穿線難打易掉磅,穿的線歪歪的
我偶爾會去那穿線有時也感到如此情況」這不表示不堪嗎?還是因為你覺得後面補了一句「總體來說還ok不會太差只不過也沒外界稱技術有多棒多棒,頂多是"好"而已」所以就不算是。
五、另外,你寫的文章裡帶著挑釁,卻說不要傷和氣,這不是很矛盾嗎?
六、你說本文討論的是價錢,但我看起來這篇的主旨是「請大家介紹 台北幾家價格比較實在的球店 謝謝」,並不是討論捷利賣東西給你有多貴、多硬。

中階老鳥

文章 daniel19940216 » 週六 2月 9日, 2013年 5:50 pm

夠了,總歸一句,龍騰虎耀,一枝獨秀價格比捷利還實在
毫無疑問
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

syuan
新進菜鳥

文章 syuan » 週六 2月 9日, 2013年 8:41 pm

我推民生西路上的 寰羽
雖然店面不大 但想要什麼都訂的到
穿線上面 他是我目前穿過最好打的。
並有提供"預拉"服務
購買上面我都一次預訂很多東西 可以省時間
價格方面更是便宜
老闆親切 能真為顧客找到適合的東西
不會以最大利潤來推銷
小店面卻處處充滿溫情
讚!!!

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週五 2月 15日, 2013年 4:21 pm

民生東路的上展也不錯^___^

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週六 2月 16日, 2013年 10:54 pm

大家都是打羽球的~何必這樣筆戰呢~~~這是個優雅的運動阿~我相信每個球友都會有固定的球店粉絲~~~~多多少少都是會比較拉@@~不過~我個人認為阿~其實有優點就會有缺點~有缺點不代表掩蓋掉優點~所以~~~~息怒吧~~~~打球打到地球毀滅吧
Yonex ax88s BG80 28/31p
Yonex ARC11 BG66um 28/31p
我是新手...........相信我,我真的是新手,連殺球都不會的新手!!

回覆文章