請大家介紹 台北幾家價格比較實在的球店 謝謝

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
Ashur
新進菜鳥

Re: 請大家介紹 台北幾家價格比較實在的球店 謝謝

文章 Ashur » 週一 1月 13日, 2014年 9:19 am

uunf 寫:
Ashur 寫:
kusuma 寫:個人推薦民生社區的上展 ,除了價錢實在

相較於某些 Yonex 的旗艦店家親切多了

供您參考

這家店非常的不友善
因為拒絕拉你自己預編的線而被你說不友善的店家還真是衰 :M40:
只能說剛好而已, 我在那家店前前後後花了不少錢, 我這樣說只是剛好而已 !
羽球打了快三十年, 都是自己土法鍊鋼乱打一通,
現在開始打壁球, 發現兩者差很多 !

xg009
新進菜鳥

文章 xg009 » 週四 1月 16日, 2014年 12:31 pm

[quote="twh1975"][quote="twh1975"]內湖的北關體育也不錯,價錢公道而且都有零碼鞋衣特賣及過季球拍特賣
台北市內湖區星雲街29號[
最近去北關(北冠)買球拍發現YY是定價6折,勝利是定價5折,皆含送線+握把布喔,有需要的球友可以去看看.[/quote

請問有沒有這家店的網路聯繫方式呢?

fish
中階老鳥

文章 fish » 週四 1月 23日, 2014年 2:26 pm

秀山國小對面 騰飛羽球 老闆很熱誠 以李寧為主 RSL GOSEN 極限 都有 剛開幕 穿線機都是新的 還聽說要進一台李寧專用穿線機 老闆有問必達 至於價錢 市場行情 大同小異 服務品質 才是王道 便宜 那妳要注意 山寨版的 大同小異 服務品質 才是王道 便宜 那妳要注意 山寨版的可是 服務品質 才是王道 便宜 那妳要注意 山寨版的可是很多的 不要因小失大 聽說李寧2014新品快到了 可以把紅包準備好

bnb77549
新進菜鳥

文章 bnb77549 » 週六 2月 15日, 2014年 12:00 pm

我是在公館捷運站旁的一支獨秀買的
老闆出價不貴 而且很親切

推 一支獨秀~~
RSL Strike3100 white
DEFI KV5500

billy1740
新進菜鳥

文章 billy1740 » 週四 4月 17日, 2014年 10:27 pm

一支獨秀不錯
裡面人都超親切的
走的時候還送你到門口.....

shin01
新進菜鳥

文章 shin01 » 週四 10月 23日, 2014年 10:10 pm

謝謝分享 之前有在雙連的那家穿線 有會員價

wazwu
新進菜鳥

文章 wazwu » 週二 11月 18日, 2014年 10:29 am

松山體育:北市松山路340號,老闆人親切沒架子, 價格也很親民,推~~~
現役球拍:
Yonex NRZSP 3U BG66F 26P
Yonex NR900 3U BG80 25P
Victor JS10 4U BG66U 26P

kevin013
新進菜鳥

文章 kevin013 » 週四 11月 20日, 2014年 10:45 pm

借問~ 那龜山林口這邊有沒有不錯的羽球店呢? 價錢公道~

有人知道嗎?
Yonex ZF-2 LCW 4U
Yonex DUORA JP 3U

jk3956
新進菜鳥

文章 jk3956 » 週六 12月 13日, 2014年 1:23 pm

我個人也推寰宇,在那裏也買了幾隻拍子

kerorofit
新進菜鳥

文章 kerorofit » 週一 12月 15日, 2014年 3:54 pm

我比較想知道輔大附近有沒有比較推薦的?
希望能有球友能夠分享資訊

odjames
新進菜鳥

文章 odjames » 週三 12月 17日, 2014年 12:06 pm

個人用Flypower的拍子,覺得CP值不錯

飛劦羽球(Flypower)
台北市萬華區西園路一段189號2樓
23361230 林先生

Batizho
新進菜鳥

文章 Batizho » 週二 1月 6日, 2015年 11:46 am

貴有貴的好,便宜有便宜的方便,自己的拍子要怎麼穿線自己做主自己選吧。
山峽的羽球世家還不錯,新店的山水體育用品店也不錯,像汀州路龍騰虎躍也很好,士林的捷利服務也很好,蘆洲羚躍也OK的,成淵中學附近承德路邊那家我去過也很贊,南港市民大道邊的青年用品店也很贊但是後來搬走了,榮星花園邊那家五常也搬走了。
沒提到的沒有說不好,而是有待球友光顧後再給個客觀的評比。
最後由 Batizho 於 週二 2月 19日, 2019年 5:30 pm 編輯,總共編輯了 7 次。

lulala12345
新進菜鳥

文章 lulala12345 » 週三 8月 31日, 2016年 10:59 am

公館的 羽球空間 不錯
回南部還是念念不忘 哈哈

Hongpear
新進菜鳥

文章 Hongpear » 週四 12月 1日, 2016年 12:15 am

請問大家,公館那邊有很多羽毛球店嗎?

as334769
新進菜鳥

文章 as334769 » 週一 12月 5日, 2016年 1:05 pm

ehapi 寫:如題,請大家介紹 台北幾家價格比較實在的球店 謝謝
我已經知道有捷力,謝謝。

凱將,在成淵高中對面,老闆人很好

mavislin0712
新進菜鳥
聯繫:

文章 mavislin0712 » 週三 5月 17日, 2017年 3:10 pm

我個人都在"鐵哥的羽球專賣店",
穿線也很不錯,價格實在,而且老闆人好好 :M32: :M32: :M32:

Jasont
新進菜鳥

文章 Jasont » 週二 5月 23日, 2017年 3:56 pm

松山體育很不錯,免開口殺就是好價格

yu871671
新進菜鳥

文章 yu871671 » 週一 7月 24日, 2017年 1:03 pm

新北市新店區的山水羽球,價錢便宜,最好找老老闆買會有更多的優惠

www1716456
新進菜鳥

文章 www1716456 » 週六 7月 29日, 2017年 11:40 am

個人推古亭的一線入魂
穿線都在那邊穿
很多東西也都在那邊買

Lni168
中階老鳥

文章 Lni168 » 週六 7月 29日, 2017年 4:00 pm

24磅咖啡羽球,個人覺得很棒!
YONEX. D7 (3U)
YONEX. D77 LCW (3u)
FLEET T6 (3u)
VICTOR TI99 (3u)
VICTOR 亮劍12N (4u)
DEFI SS1588(4u)
MMOA SPECIAL 3 (4u)
MMOA. 168su (3u)
超力 大黃蜂 (4u)
Winman K9 (4u)

回覆文章