請大家介紹 台北幾家價格比較實在的球店 謝謝

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
bryanby
新進菜鳥

Re: 請大家介紹 台北幾家價格比較實在的球店 謝謝

文章 bryanby » 週三 2月 20日, 2013年 1:15 am

成淵國中對面有一間凱將體育,是羽球球具專門店,各種東西的種類很齊全,推薦可以去參考看看。

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週三 2月 20日, 2013年 2:50 pm

捷利啊..我在蘆洲有個球友大哥給它刮了好幾筆,價格這個東西有時後啊就是為了爭一口氣,爽度問題ˊˋ
台灣打球的人真的很多,會上網來的好像不多...用網路的力量進行抵制的效果恐怕不是很明顯,但我確定的是,像台中某旗艦店一定因此少了不計其數的顧客(像我= =)
說到捷利我也聽過很多人抱怨它穿線,我是沒給它穿過啦,(不敢給),不過前面有位大大說有選手給它穿,有選手不代表什麼,老闆知道你是選手,線怎麼敢給你隨便拉?
可是一般的雜魚如我,聽到災情到處傳之後,我敢賭嗎ˊˋ?
店家態度很重要,日語裡面有句"一期一會",老闆能把對人甚至對球拍都能做到這樣,(認真對待的意思),店家是賣信任的,如果要我每次買東西都要做一堆功課再去跟老闆講價,麻煩死了...我才懶得去跟他交手

推一下一支獨秀,不過要指名老闆就是了(笑)
圖檔

大家都是出來混口飯吃,幹麻這麼嚴肅呢~ (誤!)

linsanity
中階老鳥

文章 linsanity » 週六 2月 23日, 2013年 1:11 pm

捷利就是劫利,之前賣拍是賣9折出名的,也是全國最敢賺的店家
至於穿線技術,就我知道的,有很多店家都穿的比他們好
如果鄭韶捷真的都在結利穿線,那她輸球輸的不冤
為什麼劫利這麼差還是有生意上門?
那是因為他們有用低於行情價格大量倒賣,若不是這樣,單憑服務或其他因素,結利是不可能生存下來的
難不成高耗損的羽球商品真的能有啥高級的服務?

daniel19940216
中階老鳥

文章 daniel19940216 » 週一 2月 25日, 2013年 9:13 am

捷利 靠批貨給店家生存...............................
之前白弓 黑弓 ns9000s/x到了時
老闆說要買要快 不然就被批貨掃光了
如果你是店家或郭台銘等,是可以去捷利買
平民除非其他因素,強烈不建議你去那買.............
摸摸拍子到是可以
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

linsanity
中階老鳥

文章 linsanity » 週一 2月 25日, 2013年 9:59 am

難得唷!自從羽共改版之後,鮮少可以遇見知音...
不過這都是羽球的八卦,說穿了信者恆信,不信者恆不信

Little37
羽球達人

文章 Little37 » 週二 2月 26日, 2013年 8:33 am

我有去松山羽球買yy球及換線,男老闆酷酷的

jesusloveyou
新進菜鳥

文章 jesusloveyou » 週日 3月 24日, 2013年 8:07 pm

daniel19940216 寫:捷利 靠批貨給店家生存...............................
之前白弓 黑弓 ns9000s/x到了時
老闆說要買要快 不然就被批貨掃光了
如果你是店家或郭台銘等,是可以去捷利買
平民除非其他因素,強烈不建議你去那買.............
摸摸拍子到是可以
認同D大的觀點
捷利體育拍子99%都比外面店家貴
一樣是旗艦店,捷利和龍騰虎耀拍子的價差都在平均一折
其他配件更是
買拍送線只能送YY BG65
看到其他店都能選其他線 感覺被坑了 有種被欺騙的感覺!
穿線感覺拍子的線都歪歪的 很不是滋味
看到之前風評,捷利都不是很好
不推薦捷利+1

tedggyy2005
新進菜鳥

文章 tedggyy2005 » 週三 6月 19日, 2013年 2:13 pm

內湖 新開一家詠雄體育 讚
裡面都是教練 還可以順便問他們打球方面的問題

台北市內湖區港墘路127巷16弄8號1樓

594TJC
新進菜鳥

文章 594TJC » 週三 6月 26日, 2013年 11:51 pm

樹林 金信昌行(警察局對面)
新北市樹林區鎮前街90號
老闆娘人不錯~還會推薦別人去她們羽球隊去打打看....
還很有愛心~店裡有收容了幾隻流浪狗貓~還滿好玩的~

頭像
cyhg6813
新進菜鳥

文章 cyhg6813 » 週一 7月 29日, 2013年 10:20 pm

上展+1 這間應該是老店了吧!!印象中小學的第一隻拍就在這買!!應該也有25年了吧!!!
============================================
原來我最愛的還是羽球
退役拍
YY Carbonex 8 9 15 20 21 YY AR70
服役中
YY VOLTRIC Z-FORCE II X2

VICTOR WE-120

頭像
twh1975
新進菜鳥

文章 twh1975 » 週一 8月 12日, 2013年 4:12 pm

內湖的北關體育也不錯,價錢公道而且都有零碼鞋衣特賣及過季球拍特賣
台北市內湖區星雲街29號

MMOA
13' MKR-200 4U VS850-25p
Victor
13' BRS-12N 3U BG65-25p, ART Ti99 Classic 4U VS850nano-25p
02' SUPER Ti-2 3U
11' SH8500
Yonex
13' NR-500 4U
02' YY CAB-8200 3U
92' YY CAB-10
Kennex
91' CARBONPRO 787, LEGEND KHM DESTINY
ROX
91' Rox Pro

頭像
twh1975
新進菜鳥

文章 twh1975 » 週一 8月 12日, 2013年 4:21 pm

chenhong2008 寫:你好:本人陈宏在台北市士林区开一间"宏胜体育用品"
用的是电脑穿线机,工钱很便宜,其它产品更加优惠球友,
欢迎各位球友莅临指导!

电话:02-88113787
地址:台北市士林区社正路47-1號
真的是陳宏嗎!?以前常陪老婆回社子老家時逛菜市場竟然都沒發現,下次定去貴店看看 :M39:

MMOA
Victor
13' BRS-12N 3U BG65-25p, ART Ti99 Classic 4U VS850nano-25p
11' SH8500
Yonex
Kennex
91' CARBONPRO 787, LEGEND KHM DESTINY
ROX
91' Rox Pro

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週一 8月 12日, 2013年 7:53 pm

twh1975 寫:
chenhong2008 寫:你好:本人陈宏在台北市士林区开一间"宏胜体育用品"
用的是电脑穿线机,工钱很便宜,其它产品更加优惠球友,
欢迎各位球友莅临指导!

电话:02-88113787
地址:台北市士林区社正路47-1號
真的是陳宏嗎!?以前常陪老婆回社子老家時逛菜市場竟然都沒發現,下次定去貴店看看 :M39:
真的是喔!
我有去過~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

milton228
新進菜鳥

文章 milton228 » 週一 10月 14日, 2013年 3:21 pm

小弟昨天才去一枝獨秀入手新拍的
老板人真的不錯
而且很有耐心的陪你聊天
臉皮厚一點還給殺價
綁線也不囉嗦
gosen不加價
PU握把布for free

重點是快
大約半小時
去附近吃個飯慢慢晃過去
拍子就綁好了

價格老實說我沒比過價不敢說
綁線我也不敢說因為小弟我沒那麼專業
不過服務態度真的好
我買東西很龜毛的人
當天去就立馬入手
完全是因為服務

推推推

頭像
twh1975
新進菜鳥

文章 twh1975 » 週一 11月 4日, 2013年 2:23 pm

[quote="twh1975"]內湖的北關體育也不錯,價錢公道而且都有零碼鞋衣特賣及過季球拍特賣
台北市內湖區星雲街29號[
最近去北關(北冠)買球拍發現YY是定價6折,勝利是定價5折,皆含送線+握把布喔,有需要的球友可以去看看.

MMOA
Victor
11' SH8500
Yonex
Kennex
ROX
91' Rox Pro

fjsanlin
新進菜鳥

文章 fjsanlin » 週二 11月 5日, 2013年 11:22 am

JENGHW 寫:
ehapi 寫:如題,請大家介紹 台北幾家價格比較實在的球店 謝謝
我已經知道有捷力,謝謝。
公館附近的龍騰虎躍也不錯.
但我買的是YY的拍子.
等於是不二價,老闆娘不跟你凹的.
请问龙腾虎跃的具体地址哦,想过去看看

ttung
中階老鳥

文章 ttung » 週三 11月 6日, 2013年 3:34 pm

fjsanlin 寫:
JENGHW 寫:
ehapi 寫:如題,請大家介紹 台北幾家價格比較實在的球店 謝謝
我已經知道有捷力,謝謝。
公館附近的龍騰虎躍也不錯.
但我買的是YY的拍子.
等於是不二價,老闆娘不跟你凹的.
请问龙腾虎跃的具体地址哦,想过去看看
02-2367-6227
 台北市中正區汀州路三段123號

blacksnow
中階老鳥

文章 blacksnow » 週三 1月 1日, 2014年 1:19 pm

推薦~板橋中正路~弘揚羽球,阿傑店長人親切、服務佳,價格實在,公開賽他都能駐場為選手穿線,功力肯定沒話説的!

Ashur
新進菜鳥

文章 Ashur » 週五 1月 10日, 2014年 11:02 am

kusuma 寫:個人推薦民生社區的上展 ,除了價錢實在

相較於某些 Yonex 的旗艦店家親切多了

供您參考

這家店非常的不友善
羽球打了快三十年, 都是自己土法鍊鋼乱打一通,
現在開始打壁球, 發現兩者差很多 !

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週五 1月 10日, 2014年 4:39 pm

Ashur 寫:
kusuma 寫:個人推薦民生社區的上展 ,除了價錢實在

相較於某些 Yonex 的旗艦店家親切多了

供您參考

這家店非常的不友善
因為拒絕拉你自己預編的線而被你說不友善的店家還真是衰 :M40:

回覆文章