請問高雄/台南哪裡有在賣JP版的羽球拍?

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
sone
中階老鳥

請問高雄/台南哪裡有在賣JP版的羽球拍?

文章 sone » 週六 5月 30日, 2015年 1:00 am

如題~~因為小弟目前使用中的一把12 K,框有塌陷....T.T
所以想說再來考慮要改拿YY
又因為有用過YY選手拍但沒用過JP拍,加上最近日幣大跌
所以想說這應該是入手JP版的機會

因此請教一下各位大大,高雄/台南哪裡有在賣JP版的羽球拍?
或是有購買經驗的大大,傳授一下怎樣買
(沒用過梭家,頂多上去看,流一下口水而已)
目前考慮NR-ZSP or ARC-11
雖然這2把沒12 K好打,但應該算是YY中最接近12 K的拍子了吧
ZSP進攻有力,中管適中卻韌性十足...只可惜甜區小,平抽防守吃虧
ARC-11甜區大,輕鬆省力,控球精準...只可惜太黏球,打起來遲滯感嚴重
目前傾向ARC-11,想說橫線加磅應該可以改善黏球問題
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

kyps19961219
新進菜鳥

Re: 請問高雄/台南哪裡有在賣JP版的羽球拍?

文章 kyps19961219 » 週六 5月 30日, 2015年 11:26 pm

再買一把12K八 不然買FB阿~

我也想買把ZF2LCW4U版 不知道現在買不買的到 誰可以教一下~~
VTZF LTD TW3u BG65TI 30
VTZF TW 4U BG65TI 30
VTZF2 Lcw JP4U 收藏
Li-ning N90一代3U BG80P 30

sone
中階老鳥

文章 sone » 週日 5月 31日, 2015年 1:06 am

kyps19961219 寫:再買一把12K八 不然買FB阿~

我也想買把ZF2LCW4U版 不知道現在買不買的到 誰可以教一下~~
就是已經沒有店家有12 K了....
FB那種超輕拍不喜歡,同理~~所以才不考慮JS
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 6月 5日, 2015年 7:50 am

還是研究一下日本國內的訂購方式吧
不然JP進到臺灣來被剝幾層皮都不知道

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週日 7月 12日, 2015年 1:30 am

記得有次在松上看到 NR 700 (新色)JP版
不過機會不高就是
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

回覆文章