請問高雄穿線店家

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
頭像
crazysword
新進菜鳥

請問高雄穿線店家

文章 crazysword » 週日 7月 19日, 2015年 10:21 pm

最近不小心一次打斷了兩支球拍線... :M26:
目前鎖定Gosen R4X 110 或 ASHAWAY 來換
在板上搜索後 想在 南大體育用品 及 大同體育用品 其中挑一間
不知道板上大大 推薦哪一間呢?
主要是以 穿線好打 和 球線種類選擇性多 為主要考量
或者 有另外好的建議也可以提供喔~
感謝~ :M18:

ugadawg
中階老鳥

Re: 請問高雄穿線店家

文章 ugadawg » 週日 7月 19日, 2015年 11:02 pm

crazysword 寫:最近不小心一次打斷了兩支球拍線... :M26:
目前鎖定Gosen R4X 110 或 ASHAWAY 來換
在板上搜索後 想在 南大體育用品 及 大同體育用品 其中挑一間
2家我都去穿過線

大同一定要老板親自穿
南大要老板娘穿!

也可以去力羽美試試看~
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

頭像
crazysword
新進菜鳥

文章 crazysword » 週日 7月 19日, 2015年 11:35 pm

ugadawg 寫:
crazysword 寫:最近不小心一次打斷了兩支球拍線... :M26:
2家我都去穿過線

大同一定要老板親自穿
南大要老板娘穿!

也可以去力羽美試試看~
感謝ugadawg大大的回覆 :M14:
另外想請問一下 是直接跟店家說要指定誰穿線嗎?
依ugadawg大的經驗兩間都可以當天拿拍嗎?
thx~ :M18:

kyps19961219
新進菜鳥

文章 kyps19961219 » 週二 7月 21日, 2015年 12:30 pm

推~後驛力羽美!!!
VTZF LTD TW3u BG65TI 30
VTZF TW 4U BG65TI 30
VTZF2 Lcw JP4U 收藏
Li-ning N90一代3U BG80P 30

ugadawg
中階老鳥

文章 ugadawg » 週三 7月 22日, 2015年 1:54 pm

crazysword 寫:
ugadawg 寫:
2家我都去穿過線

大同一定要老板親自穿
南大要老板娘穿!

也可以去力羽美試試看~
感謝ugadawg大大的回覆 :M14:
另外想請問一下 是直接跟店家說要指定誰穿線嗎?
依ugadawg大的經驗兩間都可以當天拿拍嗎?
thx~ :M18:
應該都可以,我去穿時是接說請老闆(娘)穿...這樣
當天拿拍也是可以的....大同可能要強調當天拿!
南大會問何時要

力羽美也不錯~~

頭像
crazysword
新進菜鳥

文章 crazysword » 週日 7月 26日, 2015年 12:19 am

感謝kyps19961219跟ugadawg大大的回覆喔~
後來拿去南大體育給老闆娘穿 (因為力羽美剛好沒貨 >.<)
南大穿的打起來感覺不錯~
而且對店家的印象也很好 非常親切跟熱情 ^.^

tigeryen
新進菜鳥

文章 tigeryen » 週五 9月 4日, 2015年 2:11 pm

我覺得大同不錯!!!但就是要提早一天拿去~~~不然現場要等好久!!!
許老闆跟另一位大姐都很厲害!!!

sogiray
新進菜鳥

文章 sogiray » 週四 10月 29日, 2015年 3:02 pm

去大同吧
長年都在那邊穿線
老闆是有證書的 :)

lancli510
新進菜鳥
聯繫:

文章 lancli510 » 週三 11月 11日, 2015年 9:39 pm

小地去過南大跟力與美.

去南大的時候是兩個太太一人一台.
真人不露相 技術非常好.
去力與美的時候是個女生.
態度也很親切也會介紹.
自Exthree:COBRA-S.IRON-T.
到ZFII.N90IIIS.JS-9等頂級拍.

最後駐拍:
《Victor Arterytec Ti99 Classic 4U》
【Gosen G-Tone 5 白色-25lbs】

《Victor Arterytec Ti99 Classic 3U》
【Victor VS-800 黑色-24lbs 】

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 12月 9日, 2015年 10:17 am

大同跟南大都很好(聽說的),南大我穿過確實很好,我不知是誰穿的,但我很滿意,我在店裡看他兒子穿線手法也很好(自己也是穿線師),所比我目前推薦南大.

ugadawg
中階老鳥

文章 ugadawg » 週日 12月 13日, 2015年 9:27 am

Chien 寫:大同跟南大都很好(聽說的),南大我穿過確實很好,我不知是誰穿的,但我很滿意,我在店裡看他兒子穿線手法也很好(自己也是穿線師),所比我目前推薦南大.
南大,我自己比較常去
離家近,穿線不錯,店家也親切~~

rainbow0614
新進菜鳥

文章 rainbow0614 » 週五 7月 15日, 2016年 11:06 am

聽說久力好像也不錯,可以去試試!

回覆文章