在台北市公館的一枝獨秀羽球工坊買東西要小心(糟糕的經驗)

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
daniel19940216
中階老鳥

在台北市公館的一枝獨秀羽球工坊買東西要小心(糟糕的經驗)

文章 daniel19940216 » 週一 8月 17日, 2015年 4:11 pm

近來在北市公館的一枝獨秀羽球工坊選購羽球拍

在詢問「女」店員某一支球拍價格時她答到:「2200」

而後準備購買前我又確認了一次:「這支2200?」

她回答:「對」

後來我就跟女店員說決定購買,確認買拍贈送的拉線磅數、握把皮種類後即回家

過幾天去店家拿拍子結帳時,「男老闆」竟告訴我這支拍子的價格為「2300」

當下整個錯愕,原來店家因店員或老闆還有不同價格?

重點是我是「信賴」女店員回答價格「2200」才購買的

付款時卻告知此拍子要2300,說實話,當下有受騙的感覺

我認為在此店家購買商品需要小心,因為我並非熟客,不可能有「熟客價」的可能

詢問價格與實際支付價格差100塊,如果這不是女店員的疏失(我總共問了兩次價格)就是有詐欺的嫌疑

一枝獨秀的評價真的兩極(可搜尋),差這100塊事小,給顧客的感覺的不是很好,整個信譽可能因此賠掉了

經過此次事件,以後再回去購買的機會不高了

如果跟這家店的老闆不熟,建議不要在此間店購買

糟糕的消費經驗
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

jesusloveyou
新進菜鳥

Re: 在台北市公館的一枝獨秀羽球工坊買東西要小心(糟糕的經驗)

文章 jesusloveyou » 週二 8月 18日, 2015年 12:14 pm

有在打球的都知道,公館有哪些店不要去…

別被老闆和店員的花言巧語給騙了…

買東西前應要上網查查店家的風評以及球具的行情價免得當冤大頭

pbb
中階老鳥

Re: 在台北市公館的一枝獨秀羽球工坊買東西要小心(糟糕的經驗)

文章 pbb » 週二 8月 18日, 2015年 4:23 pm

請問有換別的線種嗎 如沒有 ,我都是會吸收下來的

jackalleo116
新進菜鳥

文章 jackalleo116 » 週二 8月 18日, 2015年 5:25 pm

陳老闆跟店長人都很nice , 就算不是熟客也不至於這樣 ,昨天才帶同事去買了二支球拍 , 店長很熱心地介紹拍子與球鞋 , 應該是誤會一場吧

SAM0305
中階老鳥

文章 SAM0305 » 週二 8月 18日, 2015年 8:42 pm

我想應該是誤會一塲,一支獨秀還算有口碑的!

z740
中階老鳥

文章 z740 » 週六 8月 29日, 2015年 10:48 am

以前還推薦同一家,有意思~

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 4&start=20

sussman709
新進菜鳥

文章 sussman709 » 週四 9月 10日, 2015年 10:57 pm

有時候店員報價會有落差
我覺得滿多店都會這樣的
有時候明知道價錢,過兩天再去問別的店員
還有可能比較便宜呢!!!

頭像
tcbill
中階老鳥

文章 tcbill » 週四 9月 24日, 2015年 9:35 am

一支獨秀我買過3支拍子了!以前只會想買有名的品牌,但老闆都會介紹一些當時我還不懂的品牌,都以為都亂推,後來了解多一點點才知道!其實老闆介紹的拍,都有很不錯CP值;對於價格!有時候老闆也會讓客人小殺一下!

建議下次看能不能先付錢或是拿單據!我相信老闆應該不會為了這一百元損失顧客!
也許其中有所誤會嘍!

daniel19940216
中階老鳥

文章 daniel19940216 » 週六 10月 10日, 2015年 12:51 pm

各位的發言都很有理由也很有道理

不過如果親身發生這件鳥事,恐怕難以再給出相同的意見...

不過有一點大家都有的共識就是,買東西要"慎選店家"

店員熱心一直解說,不一定很好,有沒有專業的意見和誠信比較重要
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

okball
新進菜鳥

文章 okball » 週六 10月 10日, 2015年 3:24 pm

我覺得奇怪的是,你有當場跟店家反應嗎? 如果有反應,店家不理,那麼店家理虧;如果沒當場反應,事後才報怨,那麼就很奇妙了。

assassin30842
中階老鳥

文章 assassin30842 » 週二 12月 29日, 2015年 11:14 pm

疑~在ㄧ支獨秀買拍,不是都會寫工單嗎?上面清楚記載 姓名 電話 磅數 價格 線種,樓主有確認一下嗎?
穿線機:VICTOR C-7032

AsianInvasion
新進菜鳥

文章 AsianInvasion » 週一 1月 25日, 2016年 10:25 pm

有疑問就當場跟老闆反映吧。我曾經去過一家店同樣一款拍老闆隔一個禮拜的報價就比上禮拜貴100元。我一開始心情也很差。但是當我跟他說他上禮拜報的價錢比現在少100元時他就用上禮拜的價格賣給我。後我到櫃台結帳時老闆娘問我刷卡還是付現,我又問付現有比較便宜嗎?老闆娘居然回說付現少一百。我就馬上付現開心結帳 :M36:

u707070
新進菜鳥

文章 u707070 » 週五 3月 25日, 2016年 8:55 am

一枝獨秀的價錢在大台北地區,說真的是較便宜的,雖然偶爾講話有點不太真實,但貨是沒有問題的,我所謂講話有點不太真實,是指原本跟我說2天後到貨,但實際上卻4~5天才到貨,除此之外,憑良心講這家店價錢實在,值得推薦。

billy388245
新進菜鳥

文章 billy388245 » 週三 3月 30日, 2016年 7:56 pm

我之前也有遇過一樣的經驗,但我跟老闆反應之後他直接給我便宜的價格~
不知道你有沒有跟老闆反應,但我覺得老闆是會做生意的人,他應該不會因為一點小錢而失去消妹著的信任。

I2idealidea
新進菜鳥

文章 I2idealidea » 週五 4月 1日, 2016年 5:41 pm

一枝獨秀確實也給我很糟的經驗~ 所有東西全都跟他買的, 還介紹一堆朋友跟他買甚至親自帶去...但是有一次編線完隔天拿出來摸拍線就突然斷了, 當下立刻拿去給店員鑑定, 但店員卻說是因為打偏打斷的, 但我跟他解釋昨晚十點多編好, 我還沒機會打; 他立刻說要讓老闆鑑定, 我說好後他也立刻把我的線剪斷(避免拍框受力不均); 後來老闆Line我說是被割到的要我檢查袋子, 當下看完很火覺得我全部都來自一支獨秀(包含拍跟拍之間的絨布袋都是), 所以立刻跟他說要整包拿過去給他看(很想問他你到底賣我哪個是瑕疵品)他就說不用了, 他會拿去鑑定...一直很火到編好線後約他我過去的時間我也整袋拿過去要給他看, 但是人不在, 給那個男店員看他也不看一副已經換給你了快滾的感覺...結果到現在都沒給答案, 只覺得為了一條線居然被羞辱, 在也不想去那一家店了

LinAma
新進菜鳥

文章 LinAma » 週五 12月 2日, 2016年 2:02 pm

有些店家專門推薦便宜的小牌,雖然消費者可能會覺得較符合預算,也讚賞店家不會只賣貴的,的。但做過生意的都知道,大牌子的毛利都是最低的。所以請不要單獨看這樣一點來評論商家良心~

Red1987
新進菜鳥

文章 Red1987 » 週日 12月 4日, 2016年 11:47 pm

在一枝獨秀換過線,也購買過拍
到目前為止的消費經驗都還不錯!!!

Riceing
新進菜鳥

文章 Riceing » 週四 3月 30日, 2017年 12:09 am

最近的兩隻拍子都是在一枝獨秀買的,也換過幾次線
價格有沒有比較便宜是不知道
但店員態度蠻好的,會認真講解拍子的特性,也不怕讓你揮拍
不過的確可能因為店員不同而有差異....

aquafox
中階老鳥

文章 aquafox » 週四 7月 6日, 2017年 1:30 am

我在那邊買不下20支了。他們有什麼牌子,我都買過。我認為他們不是故意,應該是誤會居多。跟陳老闆聊聊,會發現他是個很和善的人。

takamina1220
新進菜鳥

文章 takamina1220 » 週三 8月 30日, 2017年 2:08 pm

或許是誤會一場
老闆很熱心,幾次路過問球拍老闆態度都很好

回覆文章