想買新球鞋~有沒有專業老闆的店家呢?

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
linyoyo2177
新進菜鳥

想買新球鞋~有沒有專業老闆的店家呢?

文章 linyoyo2177 » 週日 10月 4日, 2015年 10:36 pm

最近開始又想開始打羽球了
距離上一雙球鞋入手大概有10年左右了~鞋底早就變質了
各位大大水水台北地區有沒有優質的店家可以推薦~小弟住三重~台北市也很常跑
小弟的腳Y子比較平~沒什麼足弓~所以一般的鞋容易磨到足弓處而起水泡
有沒有專業的羽球用品的店家可以分析然後推薦鞋款呢??
拜託各位了(跪拜...)

simon1107
新進菜鳥

Re: 想買新球鞋~有沒有專業老闆的店家呢?

文章 simon1107 » 週一 10月 5日, 2015年 7:06 pm

有沒有指定哪一牌的呢??
如果是說服務的話我推薦旗艦店之類的
yy旗艦店的話我推薦松山老闆很優歐
有問題都會為你解答~ 相信在那邊可以找你適合你的球鞋
Victor JetSpeed S10 MYP

linyoyo2177
新進菜鳥

文章 linyoyo2177 » 週一 10月 5日, 2015年 10:49 pm

simon1107 寫:有沒有指定哪一牌的呢??
如果是說服務的話我推薦旗艦店之類的
yy旗艦店的話我推薦松山老闆很優歐
有問題都會為你解答~ 相信在那邊可以找你適合你的球鞋
目前以YY或是勝利兩種來考量吧!!!
對這兩個牌子比較有印象~~可能也沒什麼接觸到其他牌子
不過如果有很推薦的當然也是可以試試看囉

lovelove
新進菜鳥

文章 lovelove » 週日 2月 14日, 2016年 12:17 pm

YY穿起來較軟,但容易磨損,勝利比較耐穿,但質感較硬

fuwaen
新進菜鳥

文章 fuwaen » 週五 2月 19日, 2016年 11:27 am

linyoyo2177 寫:最近開始又想開始打羽球了
距離上一雙球鞋入手大概有10年左右了~鞋底早就變質了
各位大大水水台北地區有沒有優質的店家可以推薦~小弟住三重~台北市也很常跑
小弟的腳Y子比較平~沒什麼足弓~所以一般的鞋容易磨到足弓處而起水泡
有沒有專業的羽球用品的店家可以分析然後推薦鞋款呢??
拜託各位了(跪拜...)
小弟也住三重
三重的話,你就去三民街的頂尖體育用品店
老闆本身也是教練!!有問題可以詢問他

m097831
新進菜鳥

文章 m097831 » 週二 2月 23日, 2016年 12:32 pm

台北市 凱將運動用品店 老闆親切 價格又實在

oliver0715
新進菜鳥

文章 oliver0715 » 週三 2月 24日, 2016年 9:11 am

我會建議去松山看看
因為, 相同的yy球鞋 (我在凱將買的) , 我的球友竟然說松山比凱將便宜

own
新進菜鳥

文章 own » 週一 2月 29日, 2016年 1:14 pm

我個人很喜歡去上展~老闆親切又專業,我覺得上展是個不錯的選擇,價錢也很合理,款式多,雖然只去過幾次,但真心推薦

回覆文章