淘寶的AS-50一桶兩百多有人買過嗎?

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
ksbbb123
新進菜鳥

淘寶的AS-50一桶兩百多有人買過嗎?

文章 ksbbb123 » 週日 5月 15日, 2016年 6:05 pm

小弟到淘寶找球 看到AS-50一桶只要兩百多 實在價差太大 有哪位大哥買過嗎?

ttung
中階老鳥

Re: 淘寶的AS-50一桶兩百多有人買過嗎?

文章 ttung » 週日 5月 15日, 2016年 7:46 pm

我買過 RSL 5號 後悔了.................

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週一 5月 16日, 2016年 5:35 pm

ksbbb123 寫:小弟到淘寶找球 看到AS-50一桶只要兩百多 實在價差太大 有哪位大哥買過嗎?
買是真的不敢買,但卻在球場撿到不少顆過。標籤的色澤太淺,羽毛更不用說,和雜貨店賣的羽球有的比!

真的不要拿錢去投火山口…
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

twn672
新進菜鳥

文章 twn672 » 週一 5月 16日, 2016年 8:49 pm

不要拿錢投火山口加一~~~ :M08: :M08: :M08:
https://www.facebook.com/twn672/
其實我只是個小妹~~~

頭像
Hanphy
中階老鳥

文章 Hanphy » 週二 5月 17日, 2016年 10:46 am

去年初...前前後後買了RMB40~48淘寶不同商家的AS-50(77速度),打了7桶球....
飛行軌跡可以接受,但速度就不敢恭維,有的像炮彈(飛行出界甚遠);
碰到打毛黨的初級球友,該球很快就斷毛往生,又高手擊球"啪啪"的聲音聽似很爽,但很快球頭蘑菇形狀立馬顯現,耐打程度....兩個小時用4~7個球(初級/中級混著雙打);
外觀很唯美,但品控很質疑(球重4.6g~5.2g);
球技想進步,不建議這種球,擊球感模糊....出拍會造成錯亂擊球記憶;
想省荷包...就!就!!就!!!....很推薦唄...呵呵。
1. VICTOR BRS-12L 4U G6 G-Tone 5 (張人 24P)
2. GOSEN MIRA DRIVE 7U G6 YY BG66UM (張人 25P)
3. YONEX VT70etn 4U G5 YY BG66UM (YY 25/27P)
4. YONEX ARC-11 3U G5 YY BG66UM (JP版.張人26P)
5. YONEX BAG-9612(黑/黃) + SHB-65Z2M(黑/藍)

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 6月 12日, 2016年 10:46 am

羽球真的是一分錢 一分貨!基本上現今羽球市場要找到「物美價廉」的產品已很難了,能買到「符合」其價格的相對品質就不錯啦!真的奉勸初入門的朋友別想太多而浪費時間、金錢尋覓,往往繞一圈後還是回到那幾個大牌、款式...
以上為小弟經驗談,花了不少學費及銀子所悟道的。個人以為目前一筒400元以上的球,算最基本的門檻了。
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

中階老鳥

文章 3351111 » 週三 6月 15日, 2016年 9:00 am

這讓我想到之前沒屋頂很多一千元以下的各大廠牌球拍~那時候本來有衝動要買來試試,後來去看,發現賣家都被停權了~哈哈!

新進菜鳥

文章 0938000938 » 週三 8月 24日, 2016年 11:51 am

有打過幾次,感覺球很會飛,濕氣很重的感覺

回覆文章