請問台北市或新北市哪裡有代理mmoa的商品? 我要買尼龍球袋

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
Asd147dsa
新進菜鳥

請問台北市或新北市哪裡有代理mmoa的商品? 我要買尼龍球袋

文章 Asd147dsa » 週一 5月 30日, 2016年 9:58 pm

我現在用的是絨布袋
想換成尼龍袋
但是上網找來找去都沒有單支裝的球袋賣
只找到3支裝甚至更多支裝的款式
摩亞官網也沒有線上購物的功能
所以想問台北市或新北市哪裡有得買
謝謝

ws6612
網站清潔工

Re: 請問台北市或新北市哪裡有代理mmoa的商品? 我要買尼龍球袋

文章 ws6612 » 週二 5月 31日, 2016年 10:30 am

Asd147dsa 寫:我現在用的是絨布袋
想換成尼龍袋
謝謝
現在比較少人會想單買一支裝的塑膠球袋吧
所以可能去問經銷商有沒有人買了球拍不要拍袋留在店家的那種
台北MMOA的經銷我記得是凱將吧
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

withbook
新進菜鳥

Re: 請問台北市或新北市哪裡有代理mmoa的商品? 我要買尼龍球袋

文章 withbook » 週二 5月 31日, 2016年 3:54 pm

ws6612 寫:
Asd147dsa 寫:我現在用的是絨布袋
想換成尼龍袋
謝謝
現在比較少人會想單買一支裝的塑膠球袋吧
所以可能去問經銷商有沒有人買了球拍不要拍袋留在店家的那種
台北MMOA的經銷我記得是凱將吧
對阿,去隔壁跳蚤市場或上PTT徵求就可以了
要去實體店面買的話,狄卡儂也有單賣尼龍束口袋.

回覆文章