[高雄] 鳳西羽球館內的用品社現在有零碼特價和過季商品促銷喔~~

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
jackie4666
新進菜鳥

[高雄] 鳳西羽球館內的用品社現在有零碼特價和過季商品促銷喔~~

文章 jackie4666 » 週日 3月 27日, 2011年 10:21 pm

如題.我今天早上去看2011新款球拍時聽老闆說的.他說現在促銷品還有不少尺寸可以挑選.我買了一雙勝利900D的鞋子.特價1400.還有一項發現.老闆拉線蠻快的.一支球拍穿線包括拉線只要24分就可完成.不曉得跟電腦拉線機有沒有關係?

店名:鳳西羽球用品社

地點:高雄市鳳山平等路99號(縣立羽球館內第8場地旁)

電話:(07)746-8225

sky20031117
中階老鳥

Re: [高雄] 鳳西羽球館內的用品社現在有零碼特價和過季商品促銷喔~~

文章 sky20031117 » 週四 6月 23日, 2011年 1:02 pm

鳳西羽球館內的用品社 一定要給個"讚"的啦!!

→按讚 ....XD

bestwubai
新進菜鳥

Re: [高雄] 鳳西羽球館內的用品社現在有零碼特價和過季商品促銷喔~~

文章 bestwubai » 週一 8月 8日, 2011年 7:56 pm

鳯西羽球館內的用品社,都什麼時候才有營業呀
~記得中午好像有休憩的樣子,上次中午去沒有開門~
大大知道何時才有開店營業嗎?

jackie4666
新進菜鳥

Re: 我朋友對超級波31有興趣~07-7468225 晚上與我連絡 王洽

文章 jackie4666 » 週三 8月 10日, 2011年 1:07 am

sky20031117 寫:我朋友對超級波31有興趣~

stevenhsieh
新進菜鳥

文章 stevenhsieh » 週一 8月 29日, 2011年 12:31 pm

鳳西的營業時間好像不固定
晚上尖峰時段有營業

回覆文章