請推薦台中南屯附近的穿線店家

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
motogod
中階老鳥

請推薦台中南屯附近的穿線店家

文章 motogod » 週六 9月 3日, 2016年 6:33 pm

以前都在黎明路的好神穿線,個人覺得品質算滿穩定的。

但大概今年初店就沒再開了,只好找其他家穿。

以前也有在興和穿過,但有時似乎不是店長穿的,

個人覺得品質不算好,而且店面對我來說太遠。

最近幾次試過群岳、東海好神、東海丞品,大都是打沒幾下就會跑線...

煩請幫忙推薦南屯附近技術較佳的穿線店家,主要磅數足、不容易跑線。

謝謝~

joey6216
羽球達人

Re: 請推薦台中南屯附近的穿線店家

文章 joey6216 » 週六 9月 3日, 2016年 10:35 pm

好神黃教練原本黎明路的店已經遷移到附近的文心南路上(往南走的方向在過了南屯路未到永春東路之間),離原店址並不遠喔...

motogod
中階老鳥

文章 motogod » 週日 9月 4日, 2016年 1:02 pm

感謝告知,我還以為他們不做了...

過幾天來去找一下!

motogod
中階老鳥

文章 motogod » 週二 9月 6日, 2016年 8:03 pm

joey6216 寫:好神黃教練原本黎明路的店已經遷移到附近的文心南路上(往南走的方向在過了南屯路未到永春東路之間),離原店址並不遠喔...
請問他們已經開始營業了嗎? 還是還在整理?
今天經過時沒看到招牌,東西似乎也還沒完全擺好,
而且裡面也沒人...

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週三 9月 7日, 2016年 1:05 am

motogod 寫:
joey6216 寫:好神黃教練原本黎明路的店已經遷移到附近的文心南路上(往南走的方向在過了南屯路未到永春東路之間),離原店址並不遠喔...
而且裡面也沒人...
我有私訊給你黃教練的電話,可以聯絡問問

motogod
中階老鳥

文章 motogod » 週三 9月 7日, 2016年 10:49 pm

joey6216 寫:
motogod 寫:
而且裡面也沒人...
我有私訊給你黃教練的電話,可以聯絡問問
謝謝你,我再問看看。

回覆文章