球拍的售後服務~

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
頭像
weslyehung
新進菜鳥

球拍的售後服務~

文章 weslyehung » 週日 5月 15日, 2011年 8:50 pm

因為不是在實體店面購買的
不知適不適合發佈在此
但還是想發表一下感謝之言

本人最近在二手區購買了資糧的球拍
收到球拍時 發現球拍未進行防震保護措施 便置於紙箱寄來
收到當天大略看一看 似乎 OK 就發信給賣家說收到拍子了 謝謝之類的....
隔天就迫不急待地帶上球場使用
打了大約三四場 因為對手是混雙 印象中沒有重殺 也無與隊友敲框
打起來就是蠻輕快趁手的 對手的負擔也不大 端是一把好拍~~
晚上回家就開心的把球拍拿出來東摸摸西看看的
什麼!!!!
拍框居然有約兩公分的裂縫 碳纖維摸起來也有點類似頁岩要剝落的感覺....
但手邊沒有相機 只能隔天 (第三天) 再跟別人借相機 拍照傳給原賣家看
賣家先生也有馬上回覆我 拍子才買沒多久
我想寄回給資糧老闆鑑定說不定還有機會換新拍 就請他幫我連絡老闆

過了兩三天還沒收到進一步的消息
就又再連絡原賣家 請他幫我打電話連絡資糧老闆 請他直接跟我連絡
過不久資糧林老闆就馬上撥電話給我 我就跟他連絡寄送球拍檢查的事情

在檢查後林老闆說是外力造成的傷害 可能沒辦法賠新球拍
我就請他幫我連絡原賣家說明球拍檢查後的狀況
而經過林老闆這樣三方連絡說明後 覺得球拍損傷責任似乎無法順利釐清
林老闆的爸爸決定要換一把全新的 1011 給我~~~
而且要送到台南來給我 (林爸爸也一起來!!!)
原本還約說要一起打球 好好跟我說明他們球拍的優點 順邊交流一下球技
但我何德何能讓他們只為我一個買二手拍的人這樣千里迢迢地送球拍
推來推去 最後是相約仁德交流道取拍 順便跟我聊聊羽球 介紹一下他們的產品
看了他們貴氣的黃金紀念拍 1109~ (聽說也有藍色版的)
還有 1007 還蠻合我的眼緣 :M28:
拍頭套似乎也是好物~~~ 好想敗家啊!!!!! :M36:

總之 (啊...寫了好長一篇....)
重點就是
謝謝資糧林老闆願意換一把全新的球拍給我
連二手拍都有售後服務 真是感心啊~~

oris0328
中階老鳥

Re: 球拍的售後服務~

文章 oris0328 » 週一 5月 16日, 2011年 12:52 am

他們父子人真的超NICE的... 沒話說!!

頭像
che1230000
中階老鳥
聯繫:

文章 che1230000 » 週一 5月 16日, 2011年 1:30 pm

et人滿好相處的,跟他"交關"過2次
最近有注意到1109這支,只是還沒時間過去看
其疾如風 其徐如林
侵掠如火 不動如山

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週三 6月 1日, 2011年 12:07 pm

che1230000 寫:et人滿好相處的,跟他"交關"過2次
最近有注意到1109這支,只是還沒時間過去看
這把中國要賣人民幣550元
不少同好因而下不手

頭像
weslyehung
新進菜鳥

文章 weslyehung » 週六 6月 4日, 2011年 12:42 pm

人民幣 550 元
是打完折的價錢嗎?
聽球友說 直接跟他們連絡買拍
可以低於 NT 25XX 耶~
在台灣買還是有便宜到喔 :M01:

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週二 6月 7日, 2011年 10:12 am

是打完折扣的價格
朋友就覺得跟大廠的價格接近了

頭像
weslyehung
新進菜鳥

文章 weslyehung » 週二 6月 7日, 2011年 2:32 pm

XDDD
原本以為匯率是乘以五 (550*5 => NT 2750)
但是上 yahoo 換算了一下 ---> 550 人民幣 = 2435.8 新台幣
好像也接近在台灣的買價啦 (不過在台灣買還是有便宜一點啦~)

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 7月 20日, 2011年 10:40 pm

這樣子的服務真的是很不錯, 台灣如果每個廠牌都有這樣子的服務就是球友的福氣了
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
wenhung1987
新進菜鳥

文章 wenhung1987 » 週五 11月 11日, 2011年 10:43 am

資糧是哪一牌子呢??

資糧林老闆是那一家店面的呢?

我看樓主說仁德交流道,離我家好近啊!哈!

註:很抱歉我問這種問題~因為我是上禮拜才剛上手的菜鳥@@
阿甩 ● 菜逼巴的新手 ● 只會小便球
YONEX VOLTRIC-5 3U YONEX BG-65 22P
NIKE COURT SHUTTLE IV

頭像
andy7756
中階老鳥
聯繫:

文章 andy7756 » 週五 11月 11日, 2011年 11:39 am

哈哈 這服務也太好 太周全了吧!!
簡直是小說裡才會發生的事情!!
拜託 賜予 我~ 林丹的魚躍 - 鄭在成的霸氣殺球 - 李宗偉的瞬步 and Gade之不滅騎士魂
買賣過的東西http://www.flickr.com/photos/37389253@N07/
圖檔

oist77
中階老鳥

文章 oist77 » 週五 11月 11日, 2011年 1:28 pm

資糧球拍全黑的好酷,買一隻來試試看!

ALANA
中階老鳥

文章 ALANA » 週五 11月 11日, 2011年 5:10 pm

有那麼好的售後服務.有沒有版友願意提供 去哪裡買的到?

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週五 11月 11日, 2011年 10:42 pm

要不要直接在硬體軍火庫中搜尋!!打ET或資糧就會出現喔!!我之前有貼電話和地址,是在台中東海大學附近而已!!還有ET大人很nice!!強推一下0809+和1109(黃金拍)!!sorry!!絕無推銷之意喔! :M39:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

回覆文章