不知有誰跟日本梭家訂購過產品

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
TKD
中階老鳥

不知有誰跟日本梭家訂購過產品

文章 TKD » 週日 5月 22日, 2011年 9:57 pm

不知道是否有同好會訂購呢?
東西如何?
謝謝
FLEET教練訂製拍
勝利 亮劍10 3U 26p
勝利重訓拍140g 24p
YY VT-70 3U 25p
李寧NP290 25p
FLYPOWER V-11 3U 26p
KASON C7簽名版 3U 26p
YY 全英紀念拍 假貨 24P
YY vtzf JP版4U 26p
YY cab50 JP版3U 24p
KASON F7LTD 奧運限量版 26p
YY ARC-10 Premiun 3U 24p

頭像
wolffish
新進菜鳥

Re: 不知有誰跟日本梭家訂購過產品

文章 wolffish » 週四 6月 23日, 2011年 3:22 pm

每年都買不少次,很簡單的,可以進入中文網頁訂購啊。
大阪店也去了好幾次,有台灣跟中國的店員呢!

2flower
新進菜鳥

文章 2flower » 週四 7月 21日, 2011年 11:09 pm

如樓上所言,
上網站選購下訂單,
梭家會寄出確認清單及所需金額,
接著刷卡完成購買,
最後等航空貨運宅配到府。

samlin
中階老鳥

文章 samlin » 週四 7月 21日, 2011年 11:30 pm

wolffish:

過沒多久就要去日本看公開賽吧?

jfliao
新進菜鳥

文章 jfliao » 週五 8月 26日, 2011年 7:29 pm

我通常會訂些在台灣買不到的限定商品,
服務算很有效率,除非要等庫存,
不然如果利用信用卡付款從下單付款到送貨,大概七個工作天內搞定,
而且運送是靠郵局的國際快捷,所以運費算便宜了,
不過商品的價錢整體來說還是比台灣貴,所以就多考量囉。

另外...因為前陣子我向他們買了一支拍子,但沒多久就打斷了,
在跟他們談保固的事宜時,也感覺他們售後服務還不錯,
唯一美中不足的就是換拍子時的運費得由我們自己付...

jfliao
新進菜鳥

文章 jfliao » 週五 8月 26日, 2011年 10:54 pm

有人PM問我說折扣問題,
但我現在好像權限不足沒辦法回應,就在這邊回好了...
在梭家訂購是有折扣沒錯,但是限量商品或者是出清拍賣商品除外,
而且根據購買的金額會有不同的程度的折扣,
金額越多折扣就越多,最多的話就是68折,
不過通常是沒辦法一次買到那麼多就是了....
另外,他們也會依據會員消費累積的金額會有不同等級的會員,
折扣優惠也會不一樣,
有興趣的話可以參考他們網站上有購買金額和折扣優惠的比較表。

回覆文章