請問一下.這樣值得嗎?

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
p22456053
中階老鳥

請問一下.這樣值得嗎?

文章 p22456053 » 週六 8月 13日, 2011年 6:44 pm

我MMOA牛奶拍剛斷.我同學要賣我YY ARC10 蓋得拍

因為我同學是新手.才打一下下.他要賣我3500元

值得嗎?
黑ARC 10.PG~

g63056123
中階老鳥
聯繫:

Re: 請問一下.這樣值得嗎?

文章 g63056123 » 週六 8月 13日, 2011年 7:58 pm

@@ 請問是正品嗎 打一下下的話 3500 當然划算啦XD 羽共掉個漆 還可以賣到3200 你同學那支近乎全新 當然划算 @@ 看可不可以再殺一點XD
樹的方向,由風決定;人的方向,自己決定
球拍:victor bs10 3u nbg98 26p<破劍一隻
victor mx70 4u victor 66ti 26p<雷神之鎚>
fleet 1000二代 4u nbg98 26p<QQ中管

s851442
中階老鳥

文章 s851442 » 週六 8月 13日, 2011年 10:50 pm

這支全新行情價可是4.5張小朋喔~
YONEX AT-700 PREMIUM 3U 24P
FLEET WOVEN-1000 II 4U 24P

p22456053
中階老鳥

文章 p22456053 » 週六 8月 13日, 2011年 11:53 pm

對呀. 是正品.

我也不好意思殺價.
我怕拿不習慣.
因為我手上有at900p.有點打不習慣
黑ARC 10.PG~

g63056123
中階老鳥
聯繫:

文章 g63056123 » 週日 8月 14日, 2011年 12:09 am

@@ 我會建議買YY的VT70喔 4U 這隻殺球有爆發力 但是又偏攻擊 整體起來 算是支控球拍
球拍:victor bs10 3u nbg98 26p<破劍一隻
victor mx70 4u victor 66ti 26p<雷神之鎚>
fleet 1000二代 4u nbg98 26p<QQ中管

g63056123
中階老鳥
聯繫:

文章 g63056123 » 週日 8月 14日, 2011年 12:11 am

0.0 可以考慮VT系列喔 大概3.6張小朋友 這個系列 是ARC 跟ART的小結合 參考看看

回覆文章