台中羽拍拉線推薦店面或球館

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
i895
中階老鳥
聯繫:

台中羽拍拉線推薦店面或球館

文章 i895 » 週四 8月 25日, 2011年 3:41 pm

不知道能否整理各地穿線品質比較佳的店家或球館呢?
有看到一篇南部的,希望也有一篇中部的囉
希望中部的可以多多發聲^^

推薦時 也請說明一下該店家 是電腦穿線or機械式拉線囉 可以的話兩結or四結也可以一併註明囉。

一般而言網路或者PTT爬文的感覺 推薦的大概就是
大鷲 YONEX穿線機 電腦穿線 4結 ,
另外 一般評價還不錯的就是 健揚 台同 羽海 冠軍?
球館方面就比較不清楚了.....
希望大台中地區的球友們 可以多多分享經驗囉,彼此交流交流
感謝^^

p.s 其實是自己最近在找新的穿線店家啦:M23:
兵器
Yonex AT 900 P 3U/G5
Yonex AT 900 T 3U/G5
Yonex NS9900 LTD 3U/G5
Yonex AT 900P LC 3U/G5 供奉中
Yonex ARC 11 TH 3U/G5 供奉中

dick0611
中階老鳥

Re: 台中羽拍拉線推薦店面或球館

文章 dick0611 » 週四 8月 25日, 2011年 6:50 pm

博明頓吧
電腦穿
2線4結
不輸台中的名店哦

另外一間就是松竹啦
電腦穿
2線4結

各家穿的價格都差不多
就看打的習不習慣

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 8月 25日, 2011年 11:31 pm

真正內行人都拿去健揚但店本身只有yy的線!而且要等他媽的久!地點很遠去如果沒用他們的線那就明天拿吧!用的是電腦(B牌)穿線兩線四結!!是我目前穿過最好打的一家!!!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

hotguitarist01
新進菜鳥

文章 hotguitarist01 » 週四 9月 1日, 2011年 7:33 pm

我都給松竹羽球館穿線......

價錢水 又細心!!

推薦給大家!!

好地方 可以好好運動.......

leo52668
中階老鳥

文章 leo52668 » 週五 9月 2日, 2011年 4:55 pm

推薦一間好店 -->好神體育用品店

強調兩線四節的工法穿線,而且店員美麗親切喔!^^

可參考http://www.wretch.cc/blog/hallson/12436061

maxking
新進菜鳥

文章 maxking » 週三 9月 7日, 2011年 4:22 pm

公益路 永盛體育用品
YONEX ES-5 PRO電腦穿線機
2線4結
除網,羽球專業用具外,其他運動品牌一應俱全(NIKE,ADIDAS.....)
有空可以去逛逛

頭像
sendohwu
新進菜鳥

文章 sendohwu » 週五 9月 9日, 2011年 11:58 pm

大鷲是真的很優~在全省都非常有名氣
另外推薦三間

1.中友羽球館
機械式拉線
2線4結
台中市大里區西榮路259號

2.格志
電腦穿線機
2線4結 or 1線2結
台中市英才路415號

3.羽海
電腦穿線機
2線4結
台中市南區仁義街72-5號

這三間老闆都很親切,工法都相當好又非常細心,重點是不易退磅
最後由 sendohwu 於 週六 9月 10日, 2011年 2:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Yonex Voltric 80 3UG5
Yonex Voltric 80 LTD 3UG5
Yonex ArcSaber 009DX 3UG5

kaiwen
新進菜鳥

文章 kaiwen » 週六 9月 10日, 2011年 12:47 am

羽海不在永東街很久了
已經搬到其他點去

頭像
sendohwu
新進菜鳥

文章 sendohwu » 週六 9月 10日, 2011年 2:05 am

kaiwen 寫:羽海不在永東街很久了
已經搬到其他點去
哈哈 sorry 已修正 只知道怎麼走 從來不記路名
Yonex Voltric 80 3UG5
Yonex Voltric 80 LTD 3UG5
Yonex ArcSaber 009DX 3UG5

happy0711
新進菜鳥

文章 happy0711 » 週六 9月 10日, 2011年 8:08 pm

sendohwu 寫:大鷲是真的很優~在全省都非常有名氣
另外推薦三間

1.中友羽球館
機械式拉線
2線4結
台中市大里區西榮路259號

2.格志
電腦穿線機
2線4結 or 1線2結
台中市英才路415號

3.羽海
電腦穿線機
2線4結
台中市南區仁義街72-5號

這三間老闆都很親切,工法都相當好又非常細心,重點是不易退磅
:M32: 謝謝您的肯定!!歡迎再次光臨 格志體育

SUAN
新進菜鳥

文章 SUAN » 週二 12月 6日, 2011年 10:59 pm

我有朋友有個人工作室
電腦拉線
你要什麼穿法都行
他有BWF授權(亞洲)穿線師資格(台灣有的人不超過20人)
你要的話再跟我聯絡
因為他一般只幫認識的朋友穿
你要聯絡方式在回復我
不然亂給他也會很困擾

頭像
rucess
網站清潔工
聯繫:

文章 rucess » 週四 12月 8日, 2011年 6:49 pm

JerryYung 寫:真正內行人都拿去健揚但店本身只有yy的線!而且要等他媽的久!地點很遠去如果沒用他們的線那就明天拿吧!用的是電腦(B牌)穿線兩線四結!!是我目前穿過最好打的一家!!!
的確,老闆的穿線都是四結穿法,每次去都得排個兩三天才能輪到,當然如果急著要的話還是可以跟老闆要求插個隊啦~
兩個羽球隊,一個保齡球隊,一組三重奏,一個聊天室,三組MSN,七個信箱...全部解散!!好想哭啊~~~
目前只靠「紅魔鬼MP100+小MP99卡蹦30MS」...被宰全場~

i895
中階老鳥
聯繫:

文章 i895 » 週五 12月 9日, 2011年 10:00 pm

那可以問一下 健揚跟大鷲 會比較推薦哪家呢?
兵器

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週五 12月 9日, 2011年 11:47 pm

兩家用的穿線機不同喔!健揚(B牌)大鳩(yy)!拉一樣的磅數會不一樣喔!大鳩要加1或2磅才跟健揚的一樣!比如我在大鳩都拉27b卻在健揚拉26或25b就差不多硬了!!告訴你一個重點如果要去大鳩記得要找老闆拉喔!!跟董娘拉的不一樣!你可以兩家都試試!!看你喜歡那種感覺!但健揚的拉法比較不容易退磅(個人感覺)!! :M32:

i895
中階老鳥
聯繫:

文章 i895 » 週六 12月 10日, 2011年 2:25 pm

之前大鷲董娘拉的 打得很不習慣...
所以下次去大鷲要指名老闆拉就是了??
改天也來試試健揚...
兵器

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週日 12月 11日, 2011年 7:42 pm

i895 寫:之前大鷲董娘拉的 打得很不習慣...
改天也來試試健揚...
沒錯喔!真的不一樣。下次你也可以試試英才路跟中港路交叉口的"格志",我前幾天拿兩支拍拉bg65,27b,才400元。也很好打,他用的是勝利的電腦穿線机,穿2線四結,手感也算札實。但若跟大鷲比也是要減一磅喔!大鷲27他26就可以了!參考,參考!

zoyo
中階老鳥

文章 zoyo » 週三 12月 28日, 2011年 7:30 pm

JerryYung 寫:
i895 寫:之前大鷲董娘拉的 打得很不習慣...
改天也來試試健揚...
沒錯喔!真的不一樣。下次你也可以試試英才路跟中港路交叉口的"格志",我前幾天拿兩支拍拉bg65,27b,才400元。也很好打,他用的是勝利的電腦穿線机,穿2線四結,手感也算札實。但若跟大鷲比也是要減一磅喔!大鷲27他26就可以了!參考,參考!
推格志+1

TYC
新進菜鳥

文章 TYC » 週一 1月 16日, 2012年 3:45 pm

個人推薦:
1.大鷲
2.羽海

這兩間的老闆,所穿的線,磅數很能維持,並不會太快就掉磅了。
(尤其在穿高磅數,更不會太快掉磅、或斷線!)

ba375006
中階老鳥

文章 ba375006 » 週一 1月 16日, 2012年 11:01 pm

格志+1
上禮拜才去穿李寧101的線
橫向25磅
直向24磅
很不錯打 特價中
磨練中的菜鳥

YONEX AT-700(新)
VICTOR Ti-99 往生
VICTOR BS-12
GOSEN MIRAPRO-600
YONEX VT-80 往生
VICTOR BS-10
GOSEN 凌駕紫電
FLEET T8

linchunfu
新進菜鳥

文章 linchunfu » 週五 1月 20日, 2012年 11:57 pm

小弟雖住高雄, 但使用的YY球拍都在大鳶買的. 覺得穿的線比較不易退磅.

回覆文章