寬楦羽球鞋的選擇

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
頭像
jlhuang
中階老鳥

寬楦羽球鞋的選擇

文章 jlhuang » 週日 9月 4日, 2011年 12:28 pm

小弟的腳比較寬且厚,目前是穿YY的,但是打久了腳會覺得憋憋的,想請教哪個牌子的楦教寬

JerryYung
高階老鳥

Re: 寬楦羽球鞋的選擇

文章 JerryYung » 週日 9月 4日, 2011年 1:58 pm

樂得!便宜又耐用!!前面也夠寬!!現有一款白橘配色!可以參考!參考!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
jlhuang
中階老鳥

文章 jlhuang » 週日 9月 4日, 2011年 11:26 pm

JerryYung 寫:樂得!便宜又耐用!!前面也夠寬!!現有一款白橘配色!可以參考!參考!
請問台北哪裡可以買的到?我看y拍都在桃園 :M38:

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週一 9月 5日, 2011年 7:52 pm

jlhuang 寫:
JerryYung 寫:樂得!便宜又耐用!!前面也夠寬!!現有一款白橘配色!可以參考!參考!
請問台北哪裡可以買的到?我看y拍都在桃園 :M38:
我建議買勝利寬楦的,樂得的我穿過,重了點,畢竟8,9百元的價格,非常便宜,勝利有wide 的標示都是寬楦的,可以考慮
快點加入我們球隊吧

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週一 9月 5日, 2011年 9:17 pm

要買勝利的只要型號有SH"W"的就是寬的,若只有SH就不是囉。
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 9月 5日, 2011年 10:58 pm

如果怕重那也可以考慮美津濃的羽球鞋!定價1680大部份的店家會打八折!它這雙也有加寬!前面有wide標示!!這雙很輕穿起來鞋底感覺也滿舒服的!買鞋子問我就對了我開鞋店賣鞋子超過30年了!!你可以到賣鞋子的體育用品社試穿而不是去賣球拍的體育用品社試穿!還有不一定要買勝利或yy的只有比較貴而以!我也有賣勝利的但一雙也沒穿過!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

maxking
新進菜鳥

文章 maxking » 週二 9月 6日, 2011年 12:00 pm

推YY SHB-102M 價錢比較貴但可以買到更好的包覆與支撐
還有防滑鞋墊,即使激烈跑動也不怕翻腳刀!!^^

cth69831
中階老鳥

文章 cth69831 » 週五 9月 9日, 2011年 1:03 pm

我的腳掌也很寬厚~~
我有穿勝利,亞瑟士,美津濃~~
都還不錯~~
Victor 超級波 35 SW-35 韓版
Victor 尖峰 80 MX-80 韓版
MMOA Nanotec 105 III
Gosen 凌駕紫電 II
Gosen 凌駕一閃 II
Gosen 凌駕天舞 II 異音處理讓我對Gosen失去信心
Yonex VT-ZF
Fleet 修羅劍
MMOA MBR-900 金剛

頭像
jlhuang
中階老鳥

文章 jlhuang » 週六 9月 10日, 2011年 12:52 am

謝謝各位大大的建議,不過要怎麼判斷球鞋的壽命呢?因為想等鞋底壽命到了再換,不然女王會碎碎唸....

頭像
sendohwu
新進菜鳥

文章 sendohwu » 週六 9月 10日, 2011年 1:06 pm

maxking 寫:推YY SHB-102M 價錢比較貴但可以買到更好的包覆與支撐
+1
我剛從101換102,雖然底略顯厚一些些,但包覆性與支撐性都比101來得更好,推~~~~~ :M35:
Yonex Voltric 80 3UG5
Yonex Voltric 80 LTD 3UG5
Yonex ArcSaber 009DX 3UG5

頭像
sendohwu
新進菜鳥

文章 sendohwu » 週六 9月 10日, 2011年 1:17 pm

jlhuang 寫:謝謝各位大大的建議,不過要怎麼判斷球鞋的壽命呢?因為想等鞋底壽命到了再換,不然女王會碎碎唸....
這個問題我想每個人的標準不同
羽球鞋的鞋底因為是生膠材質,就算鞋底快要磨平了,只要它沒有硬化,止滑性依然有一定的程度
所以基本上,只要止滑效果還不錯我都還不會換鞋
但我會買比較好一點的鞋,畢竟我的腳是屬於容易受傷一族
Yonex Voltric 80 3UG5
Yonex Voltric 80 LTD 3UG5
Yonex ArcSaber 009DX 3UG5

MRPUTTER
中階老鳥

文章 MRPUTTER » 週一 10月 3日, 2011年 2:02 pm

可以在"美普特"網路上看看,有很多款式供選擇,網路評價也很高

頭像
genkiyonex
中階老鳥

文章 genkiyonex » 週一 10月 3日, 2011年 8:58 pm

看你家場地的特性吧…有的場不適合穿所謂的新鞋,舊鞋比較好跑…自己看吧。覺得不行就CHANGE吧
球齡:7&*/365年
裝備:
收藏拍
YONEX
ARC Z TH 3U 25P
主力拍(新)
YONEX
NR 800 3U 25P*6
NR 800 3U 25P(BG 66F) JP
NR 800 3U 空拍 TW
主力拍(退役)
YONEX
AT 500(藍 初代修復拍) 3U 空拍(待售出)
AT 500(黑 二代修復拍) 3U 空拍(待售出)

digena
新進菜鳥

文章 digena » 週六 10月 15日, 2011年 11:05 am

我也是屬於腳比較寬的人
目前是穿VICTOR SHW-950
穿起來很輕很舒服
而且包覆力跟抓地力都很好
滿推薦的

zoyo
中階老鳥

文章 zoyo » 週六 10月 15日, 2011年 12:28 pm

sendohwu 寫:
maxking 寫:推YY SHB-102M 價錢比較貴但可以買到更好的包覆與支撐
+1
我剛從101換102,雖然底略顯厚一些些,但包覆性與支撐性都比101來得更好,推~~~~~ :M35:
推102 +1

sunnysdady
新進菜鳥

文章 sunnysdady » 週三 1月 11日, 2017年 4:11 pm

台北哪裡有賣寬楦羽球鞋?謝謝!

回覆文章