【推】台中市國光路「台同運動活力館」

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
cachalot
中階老鳥

【推】台中市國光路「台同運動活力館」

文章 cachalot » 週二 3月 20日, 2012年 3:09 pm

一開始打羽球都去美村路大鷲買拍穿線,品質也不錯,但是距離稍遠,價格也是都市的水準。後來朋友介紹去興大附近的羽海,是間溫馨的小店,穿線技術很棒,價格實惠,在這邊也光顧了兩年左右,有一次想換換口味去台同,剛巧是店長幫忙穿的線,結果出乎意料的好打,不易跑線、磅數維持不錯、不會太容易斷,雖然同樣yy的線比羽海貴一些,但商品選擇多,營業時間長,方便送拍取拍,就固定下來在這邊穿,不過我現在都穿230元的ashaway micro power,便宜耐用有彈性,穿十條有送一條。

在此將這間台中市南區的店推薦給大家囉。

地址:台中市國光路236-3號(國光路與興大路交叉口)
營業時間:早上十點至晚上十點
電話:04-22800038

G1000519
新進菜鳥

Re: 【推】台中市國光路「台同運動活力館」

文章 G1000519 » 週日 4月 1日, 2012年 9:46 pm

我有去過~~
比較起來不便宜
而且有時候服務態度很不好哀哀

lab814
新進菜鳥

文章 lab814 » 週四 4月 5日, 2012年 6:21 pm

兩年前,我有去過台同,穿過羽球線也買過衣服和護具,
那時候剛接觸羽球,對價錢沒有什麼概念
但覺得服務不錯,年輕老闆和女店員也頗親切的
如果還是一樣的人,那是該推薦一下的~
Li-NING N50 II*2
Li-NING N65
Li-NING N36
Li-NING N20
Li-NING N80-TD
KASON F9 LTD

vbadman
新進菜鳥

文章 vbadman » 週六 6月 30日, 2012年 9:48 pm

老闆態度不是很好…愛理不理的~

iean
中階老鳥

文章 iean » 週日 7月 1日, 2012年 8:39 pm

他們穿線不是同一位穿,所以有時候會出現品質不一的狀況
我穿過好幾次有時容易跑線,有時卻不會
所以穿線的話比較不推

男老闆比較愛理不理的啦,女店員倒是比較和善些

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週二 7月 3日, 2012年 3:04 pm

vbadman 寫:老闆態度不是很好…愛理不理的~
:M32: 呵呵,還好啦!只是跟他不熟而已,他是外冷內熱那型的喔!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

vbadman
新進菜鳥

文章 vbadman » 週三 7月 4日, 2012年 11:09 am

JerryYung 寫:
vbadman 寫:老闆態度不是很好…愛理不理的~
:M32: 呵呵,還好啦!只是跟他不熟而已,他是外冷內熱那型的喔!
沒想到開個店還可以這樣喔?
他又不是專業出身...
消費者去還要看他臉色…

太扯了!

jbing
新進菜鳥

文章 jbing » 週二 7月 10日, 2012年 9:41 am

感謝各位球友的支持與指教,服務不週的地方會再努力與改善!也會持續提昇服務品質與專業,再次感謝大家的支持,謝謝大家囉!

Marco
新進菜鳥

文章 Marco » 週一 7月 30日, 2012年 10:33 am

哈~ 看來大家的感受度都不一樣啊!!!
店長,加油嘿~ ^^a

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週一 7月 30日, 2012年 12:10 pm

jbing 寫:感謝各位球友的支持與指教,服務不週的地方會再努力與改善!也會持續提昇服務品質與專業,再次感謝大家的支持,謝謝大家囉!
加油加油~你們其實很棒拉~

介紹跟推薦也很實在~
:M35: :M35: :M35: 推推推

komatsu12153
新進菜鳥

文章 komatsu12153 » 週四 8月 22日, 2013年 11:07 pm

我昨天去逛了一下,感覺還不錯Y,而且穿線技術很棒,價格實惠!推推推

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 9月 20日, 2013年 3:35 pm

那邊拉勝利的線價格很便宜喔~

我在其他家拉850一條300

到台同價格順降變成230~

corey
中階老鳥

文章 corey » 週一 10月 14日, 2013年 10:49 am

G1000519 寫:我有去過~~
比較起來不便宜
而且有時候服務態度很不好哀哀
+1

特別是態度超不好

我之前在那兒買了不少東西
他們說幫我建好vip會員資料
下次來可以有折扣三小的

隔了一年一次剛好經過
想說再買些東西
要結帳時問會員不是有折扣
結果他們查 我不是會員

我反問他們 會員是有年限嗎(因為我有一年左右沒去買吧?)
他們說沒有年限 但是我就是沒會員 (還露出一臉懷疑不屑 我是來騙他們的?)
我又問 如果當時他們幫我漏建會員資料怎麼辦?
女店員就是說 沒辦法~ 查不到就是不能會員價

靠!!
當下決定不買
態度真是TMD爛爆

非常不推此店 :M34:
員工應該要再修正服務態度阿!

a80104kimo
新進菜鳥

文章 a80104kimo » 週四 11月 28日, 2013年 4:10 pm

東西蠻多的,但是店員的服務態度有待加強!!

tkc670611
新進菜鳥

文章 tkc670611 » 週一 12月 2日, 2013年 3:43 pm

推---我上禮拜去裝了四隻拍子,店員態度都很好,只是有一個小小的缺失,我跟女店員說我要高彈性的線及耐打的線各裝兩隻拍子,高彈性的線她介紹我穿yy-bg85, 耐打的線介紹我穿yy-bg70, 但是我回家看你們的--台同拍賣網羽球線介紹,門市小姐介紹給我穿的yy-bg85是屬於高擊球聲與操控性的線餒,還是你們拍賣網的介紹出錯了(要不然是我原住民的國語,女店員把高彈性聽成-高擊球聲)。
雖然我對羽球線沒有什麼講究,只是覺得很像有被騙的感覺。
但台同運動活力館還是很捧的,下次在到你們店裡消費時,不要在聽錯了--美麗的門市小姐,我從台東上來穿你們家的線很遠呢..........!

shin777
中階老鳥

文章 shin777 » 週二 12月 3日, 2013年 9:49 pm

tkc670611 寫:推---我上禮拜去裝了四隻拍子,店員態度都很好,只是有一個小小的缺失,我跟女店員說我要高彈性的線及耐打的線各裝兩隻拍子,高彈性的線她介紹我穿yy-bg85, 耐打的線介紹我穿yy-bg70, 但是我回家看你們的--台同拍賣網羽球線介紹,門市小姐介紹給我穿的yy-bg85是屬於高擊球聲與操控性的線餒,還是你們拍賣網的介紹出錯了(要不然是我原住民的國語,女店員把高彈性聽成-高擊球聲)。
雖然我對羽球線沒有什麼講究,只是覺得很像有被騙的感覺。
但台同運動活力館還是很捧的,下次在到你們店裡消費時,不要在聽錯了--美麗的門市小姐,我從台東上來穿你們家的線很遠呢..........!
85算高彈性的線啊...
拍賣網站資料看看就好
自己用的感覺才是最重要的

coolball
中階老鳥

文章 coolball » 週三 12月 4日, 2013年 3:05 am

沒有消費過,不過進去逛過幾次
店員也會先問要不要介紹
不過我通常都說不用啦~~~他們不理我,我反而覺得比較自在,哈哈!

回覆文章