✿MIX羽球團✿ 108年03/23(六)13-15點,松山國小,歡迎大家來運動

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
iljahtgt
新進菜鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-07/25(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 iljahtgt » 週四 7月 23日, 2015年 10:41 am

你好
我是1德我想報7.25零打,1位,謝謝!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-07/25(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週四 7月 23日, 2015年 12:48 pm

7/25(六)徵6人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

chuijaster
中階老鳥

文章 chuijaster » 週四 7月 23日, 2015年 12:49 pm

iljahtgt 寫:你好
我是1德我想報7.25零打,1位,謝謝!
好的....算您一位

knwc
新進菜鳥

文章 knwc » 週四 7月 23日, 2015年 3:15 pm

您好,我想報名7/25零打,一人,是否OK? Wesley

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-08/01(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週四 7月 30日, 2015年 1:39 pm

08/01(六)徵3人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

iljahtgt
新進菜鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-08/01(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 iljahtgt » 週五 7月 31日, 2015年 12:01 am

1德報08/01(六)1人,謝謝!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-08/08(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週五 8月 7日, 2015年 9:48 am

8/8(六)徵6人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!
報名還請簡訊,我擔心颱風天停辦需要聯繫,感恩~~~

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-08/15(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週三 8月 12日, 2015年 3:48 pm

8/15(六)徵5人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

Ericabu
新進菜鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-08/15(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 Ericabu » 週六 8月 15日, 2015年 12:04 am

許r ,8/15 零打2位, thanks Eric

chuijaster
中階老鳥

文章 chuijaster » 週六 8月 15日, 2015年 8:06 am

Ericabu 寫:許r ,8/15 零打2位, thanks Eric
已滿喔~不好意思

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-08/22(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週三 8月 19日, 2015年 10:33 am

8/22(六)徵5人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!
報名還請麻煩以簡訊跟我說!不然我怕來不急回應給各位~謝謝!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-08/29(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週三 8月 26日, 2015年 5:27 pm

8/29(六)徵2人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-09/05(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週四 9月 3日, 2015年 2:50 pm

9/05(六)徵3人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-09/12(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週三 9月 9日, 2015年 9:07 am

9/12(六)徵6人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-09/19(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週四 9月 17日, 2015年 9:00 am

9/19(六)徵6人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-09/26(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週五 9月 25日, 2015年 9:29 am

9/26(六)徵4人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-10/03(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週三 9月 30日, 2015年 3:31 pm

中秋颱風放了四天假,一起來運動吧!!!!!
10/03(六)徵5人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

major100
新進菜鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-10/03(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 major100 » 週五 10月 2日, 2015年 5:05 pm

哈囉,我是major,報名明天的臨打,一名,謝謝!

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-10/10(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週三 10月 14日, 2015年 8:49 am

10/17,10/24停開兩周喔~各位朋友請勿報名,造成不便感到非常抱歉

chuijaster
中階老鳥

Re: ✿MIX羽球團✿ 104年-10/31(六)10-12點,大安運動中心,歡迎大家來打球

文章 chuijaster » 週四 10月 29日, 2015年 12:25 am

停了好久終於再度展開QQ
10/31(六)徵5人,星期六 早上10點~12點,歡迎盡早報名唷!

回覆文章