台北市北投運動中心 - 歡樂型球隊 - 每週四晚上 8-10PM (本週缺三)

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

台北市北投運動中心 - 歡樂型球隊 - 每週四晚上 8-10PM (本週缺三)

文章 bluejeff » 週二 3月 21日, 2017年 2:15 pm

10-12月季租招生中, 歡迎大家來打球, 程度不限唷!
費用 : 季租$170/場; 零打$200/場.
持續招收中!!

時間 : 每周四晚上 8-10點.

地點 : 台北市北投運動中心5F-6號場

用球 : 球隊提供RSL3號或以上等級球, 不定時會有AS-50之類的好料出現.

最低需求 : 有禮貌, 有自己的球具, 準時不放鳥

球隊走向 : 100%歡樂路線, 程度是初學~普通, 輸贏不是絕對, 開心比較重要!

球場有冷氣, 盥洗室, 飲水機, 停車場, 非常的便利唷!

每週報名的FB社團在這邊, 歡迎有興趣的朋友加入!
https://www.facebook.com/groups/badmintonrepublic01
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

kevin474120
新進菜鳥

Re: 台北市北投運動中心 - 每周四晚上八到十點 - 籌組球隊中

文章 kevin474120 » 週三 3月 22日, 2017年 8:46 pm

你好~阿 請問還有缺嗎???

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 台北市北投運動中心 - 每周四晚上八到十點 - 籌組球隊中

文章 bluejeff » 週五 3月 24日, 2017年 11:24 am

有缺~ 請問你那邊幾個呢? :)

話說如果是零打的話也歡迎喔~ 之後我可以開一個FB社團或是line群組之類的, 每周季租優先, 剩餘的空位開放給零打~

BUBU
新進菜鳥

文章 BUBU » 週六 3月 25日, 2017年 5:06 pm

你好!我的程度普通,想參加運動流流汗!
請問現在還有空缺嗎?要如何與你聯繫?

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週六 3月 25日, 2017年 10:10 pm

有PM給你了唷~~~ :)

話說我們持續招生中~~~ 季租/零打都可 (季租優先)

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 3月 29日, 2017年 4:22 pm

更新一下資料給大家
目前我們已經有六個人了, 之後應該會繼續招收~ 有很大的機會成團~
本周末我會再去運動中心確認場地

另外, 我們有FB社團, 如果有興趣加入本團的朋友可以加入我們的FB團
之後將會採取每週報名的方式 (零打每周報名, 季租球友有保留位)
詳情都請在這邊回文或是PM我都可喔~

頭像
Hanphy
中階老鳥

文章 Hanphy » 週五 3月 31日, 2017年 3:37 pm

版大...我這邊有一年輕人要加入,請私訊LINE ID,我會將訊息轉給他...謝謝。
1. VICTOR BRS-12L 4U G6 G-Tone 5 (張人 24P)
2. GOSEN MIRA DRIVE 7U G6 YY BG66UM (張人 25P)
3. YONEX VT70etn 4U G5 YY BG66UM (YY 25/27P)
4. YONEX ARC-11 3U G5 YY BG66UM (JP版.張人26P)
5. YONEX BAG-9612(黑/黃) + SHB-65Z2M(黑/藍)

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週日 4月 2日, 2017年 8:58 pm

我們已經確定從4/13號開始開打摟! (4/6號我還要再與運動中心橋一下)

每週報名的FB社團在這邊, 歡迎有興趣的朋友加入!
https://www.facebook.com/groups/1305240422864441/

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 台北市北投運動中心-每週四八點-羽共1號隊

文章 bluejeff » 週一 4月 3日, 2017年 7:21 pm

大家好, 已經剛剛和運動中心了解完成, 因為本周四4/6已有他租, 所以本週跳過一次. 我們團的正式團打從4/13(四)正式開始喔!

目前還有缺, 請大家到上面的FB團連結進行報名加入喔! 謝謝!!

cmcb
新進菜鳥

文章 cmcb » 週四 4月 6日, 2017年 1:19 am

請問還有缺人嗎?
如果有的話想加入。

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 4月 18日, 2017年 3:44 pm

cmcb 寫:請問還有缺人嗎?
如果有的話想加入。
有喔有喔~ 歡迎加入我們FB群組~ 每週都可參加~

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 台北市北投運動中心 - 週四8-10PM - 羽共歡樂隊

文章 bluejeff » 週二 4月 18日, 2017年 6:35 pm

大家好, 我們最近正在準備增開場地中, 希望有興趣的朋友來加入社團, 多一點人總是多一點樂趣說 :)

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 台北市北投運動中心 - 週四8-10PM - 羽共歡樂隊 (持續招收中)

文章 bluejeff » 週一 4月 24日, 2017年 10:24 am

我們下周有加開一場一小時, 所以可以多收四個人喔! 請大家多多參加, 一起運動吧! :)

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 台北市北投運動中心- 羽共歡樂隊- 每週四晚上8-10PM - (持續招收中, 女生歡迎喔)

文章 bluejeff » 週一 5月 1日, 2017年 1:00 am

本周有球友因傷請假, 我們目前缺一個喔!! 請有空的朋友可以來參加! 謝謝!!

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 台北市北投運動中心- 羽共歡樂隊- 每週四晚上8-10PM - (持續招收中, 女生歡迎喔)

文章 bluejeff » 週二 5月 2日, 2017年 4:28 pm

目前本週缺兩個人喔, 有週四想打球的朋友可以來參加我們這團喔!

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 6月 6日, 2017年 6:06 pm

我們還有缺零打唷~ 歡迎大家加入社團~~

本週缺1-5
下季季租招生中

liaoiching
新進菜鳥

文章 liaoiching » 週三 6月 14日, 2017年 1:25 pm

這禮拜四還有位置嗎?可否報ㄧ位?

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 6月 29日, 2017年 3:57 pm

liaoiching 寫:這禮拜四還有位置嗎?可否報ㄧ位?
阿~ 現在看到這個有點晚~ 建議你直接到我們的FB社團看會比較快~ 每周參加球友不同

另外就是我們現在開始招生7-9月的季租摟~ 希望可以找到更多的朋友來打球~
目前已經先季租一場了, 如果可以再多找一些球友來季租的話~ 那我們就可以租兩場~ 就更好玩了~~~

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 台北市北投運動中心- 羽共歡樂隊- 每週四晚上 8-10PM

文章 bluejeff » 週四 7月 13日, 2017年 11:40 am

目前我們本季人比較少, 本周缺三位喔!

歡迎來玩, 季租或是零打都可, 謝謝!

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 台北市北投運動中心- 羽共歡樂團- 每週四晚上 8-10PM (持續招生中)

文章 bluejeff » 週三 8月 9日, 2017年 11:10 am

我們目前本季(7-9) 人數尚未額滿, 歡迎大家多多參加唷~

回覆文章