[台北市 士林或中山運動中心]每週5.6.日徵長打及零打

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
markus214
新進菜鳥

[台北市 士林或中山運動中心]每週5.6.日徵長打及零打

文章 markus214 » 週四 10月 13日, 2011年 11:12 am

小弟之前有一陣子在士林跟中山運動中心參加球隊打

最近希望能自己開場 但因為季租場時間已過 現在考慮暫時用臨租方式

有在士林或中山運動中心打球有興趣加入我們的可以留下資料

目前以每週5.6.日下午或晚上為主

您可以留下希望大概能打的時間(ex:士林週五晚上6~8點或中山週日下午4~6點)

方便給我做統計 到時我會以人數選擇較多的場地跟時段去包場再發短訊給各位

球的部分會由我提供 收費方式到時會依照場地時段價位去做調整

目前我這是2男1女 程度中等 歡迎有興趣的加入我們

hu03272001
中階老鳥

Re: [台北市 士林或中山運動中心]每週5.6.日徵長打及零打

文章 hu03272001 » 週四 10月 13日, 2011年 1:39 pm

markus214 寫:小弟之前有一陣子在士林跟中山運動中心參加球隊打

最近希望能自己開場 但因為季租場時間已過 現在考慮暫時用臨租方式

有在士林或中山運動中心打球有興趣加入我們的可以留下資料

目前以每週5.6.日下午或晚上為主

您可以留下希望大概能打的時間(ex:士林週五晚上6~8點或中山週日下午4~6點)

方便給我做統計 到時我會以人數選擇較多的場地跟時段去包場再發短訊給各位

球的部分會由我提供 收費方式到時會依照場地時段價位去做調整

目前我這是2男1女 程度中等 歡迎有興趣的加入我們

10/15 16-18 如在中山運動中心,我可,程度初上 0931115121 胡r 或 msn hu03272001@yahoo.com.tw
以球會友,淋漓汗至球敘盡興.

LittleH
新進菜鳥

Re: [台北市 士林或中山運動中心]每週5.6.日徵長打及零打

文章 LittleH » 週四 10月 13日, 2011年 2:14 pm

周五晚上在士林運動中心PM7:30後的話,我有興趣參加
一男一女,程度中等
謝謝~

頭像
hide
新進菜鳥

文章 hide » 週三 10月 19日, 2011年 3:31 pm

週五
士林運動中心or中山運動中心 下午or晚上 皆可。
程度初 一般 普通~
謝謝~ XD

chen16888
新進菜鳥

文章 chen16888 » 週四 10月 20日, 2011年 12:48 pm

士林 週五晚上8-10點,一男,程度初上,
聯絡方式:站內私訊,或是michaelchen16888@yahoo.com.tw
謝謝。

tienmu
新進菜鳥

文章 tienmu » 週一 10月 24日, 2011年 5:28 pm

士林或中山運動中心 每週5下午 一男 程度初上

cliff0060057
新進菜鳥
聯繫:

文章 cliff0060057 » 週三 11月 9日, 2011年 11:37 pm

五晚上7點過後?,一男一女(可能)
還有??
寧願原地踏步也不要輕言放棄
只要此身能動就要不斷精練球技

lkk
中階老鳥

文章 lkk » 週三 11月 9日, 2011年 11:58 pm

1男中下程度,星期五或六晚上7點後,士林或中山皆可

lkk
中階老鳥

文章 lkk » 週四 11月 10日, 2011年 12:01 am

剛剛忘了介紹我自己,翁先生,0976217918

e7712969
新進菜鳥

文章 e7712969 » 週五 11月 25日, 2011年 11:55 am

你好,周日16:00-18:00,若可再煩請與我聯繫,0929000323

vera77128
新進菜鳥

文章 vera77128 » 週六 12月 24日, 2011年 8:58 am

請問現在時間有確定了嗎?
我是星期五1830~2130
謝小姐 0937991992

TIN1
新進菜鳥

文章 TIN1 » 週六 12月 24日, 2011年 8:03 pm

周日16:00之候都OK
程度:中階多一丁點
一男 小弟姓黃
x2305160@yahoo.com.tw

namaste520
中階老鳥

文章 namaste520 » 週日 12月 25日, 2011年 11:20 am

帥喔~~支持~~~~
投一票~~
^^

sunny74924
新進菜鳥

文章 sunny74924 » 週日 12月 25日, 2011年 11:59 am

大家好!我是新進會員!我叫阿川~只要是週日我都OK唷
電話是0915-772-718 E妹 sunny74294@msn.com

qwe112111
新進菜鳥

文章 qwe112111 » 週五 1月 13日, 2012年 7:51 pm

蔡先生0955747696~有缺週五/日歡迎call me~
週五7點之後OK,中山比較好
週日早上OK,中山還是比較好...因為近
ROX菜市場拍branco碳鋁拍kawasaki KB-05mmoa ACE9MP66MP88MP99TP95MP77MP55arc7NS7700AT700N90kennex 787woven99TP100OFwoven888woven999woven1000BS08cab20mscab21cab20tourgosen白金拍修羅無雙劍arcZ黑曼巴cobra300scab30mswoven888II

namaste520
中階老鳥

文章 namaste520 » 週六 1月 14日, 2012年 7:40 am

帥喔~~支持~~~不知版主最新狀況如何???
^^

leo52668
中階老鳥

文章 leo52668 » 週五 1月 20日, 2012年 11:33 am

請問今天有團嗎?
如果有煩請傳簡訊給我Leo, 0,926,255,351
祝大家新年快樂。

回覆文章