[台北市中正區]~( ̄▽ ̄)~北羽會>中正國中.週三晚>{停打公告!}

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

Re: [台北市中正區]~( ̄▽ ̄)~北羽會>中正國中.週三晚>開心激戰,來打爆AS-50吧!

文章 alex5818 » 週三 1月 18日, 2012年 9:35 pm

kunhung 寫:你好~~請問今天晚上還有名額麼?? 陳同學+1 電話:0937572700
陳兄實力超強 :M35: !

期待下次再一起打球喔!
萬華羽球浪人--火山阿蘇,有空歡迎討論球拍.或相約打球^^!
羽球經歷:球齡18年.北羽會羽球隊隊長7年.
B級羽球教練.C級羽球裁判.買過YONEX高端拍超過100支@.@...
LINE:alex5818

Chopper
新進菜鳥

Re: [台北市中正區]~( ̄▽ ̄)~北羽會>中正國中.週三晚>開心激戰,來打爆AS-50吧!

文章 Chopper » 週一 4月 16日, 2012年 9:06 am

阿蘇,

請問週三晚上還有零打可以參加嗎?如果可以參加,我也考慮打固定的。

Jocelyn
新進菜鳥

文章 Jocelyn » 週一 4月 16日, 2012年 2:59 pm

請問4/18星期三晚上,還可以報名零打嗎?
女生一名 剛開始打球

year1225
新進菜鳥

文章 year1225 » 週三 4月 18日, 2012年 2:59 pm

請問4/18星期三晚上,還可以報名零打嗎?
男生一名 謝謝

richardcm11
新進菜鳥

文章 richardcm11 » 週五 4月 20日, 2012年 1:12 pm

蘇先生你好,請問四月二十五號還有名額嘛?
我姓林,我的手機號碼:0927-528-293
我剛到附近的公司就職,希望有機會過去切磋。
如有名額還請你聯絡我,謝謝你... (^_^)

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週三 7月 4日, 2012年 4:59 pm

7/4週三晚上有零打名額1名...

欲參加者...請打電話給我預約!

0936-681781阿蘇... :M18:

以完成報名手續!感謝!
萬華羽球浪人--火山阿蘇,有空歡迎討論球拍.或相約打球^^!
B級羽球教練.C級羽球裁判.買過YONEX高端拍超過100支@.@...

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週六 7月 14日, 2012年 11:46 am

週三羽球會徵實力中等"女隊員 :M25: "一名!

符合期待者費用有優惠...

欲參加...請打電話給我預約!

0936-681781阿蘇.以完成報名手續!感謝! :M24:

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週三 7月 18日, 2012年 11:16 am

7/18週三晚上有零打名額1名...

欲參加者...請打電話給我預約!

0936-681781阿蘇... :M18:

以完成報名手續!感謝!

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週三 8月 8日, 2012年 11:16 am

8/8週三晚上有零打名額2名...

欲參加者...請打電話給我預約! :M39:

0936-681781阿蘇...以完成報名手續!感謝!

Matthew
新進菜鳥

文章 Matthew » 週三 8月 8日, 2012年 2:18 pm

阿蘇你好

能否跟你預約下禮拜三(8/15)零打一名

我是Matthew(馬修)

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週三 8月 8日, 2012年 3:15 pm

Matthew 寫:阿蘇你好

能否跟你預約下禮拜三(8/15)零打一名

嗨!馬修..

下週名額我必須再確認才能回覆您喔 :M39: !

因本場地較無固定開缺 :M24: 感謝支持!

Matthew
新進菜鳥

文章 Matthew » 週一 8月 13日, 2012年 11:01 am

阿蘇你好
這禮拜三(8/15)有零打名額嗎?

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週一 8月 13日, 2012年 11:50 pm

Matthew 寫:阿蘇你好
這禮拜三(8/15)有零打名額嗎?

嗨!本週三8/15暫無名額...

不好意思喔! :M23:

hccheng9
新進菜鳥

文章 hccheng9 » 週二 8月 14日, 2012年 10:19 pm

你好 8/22 有機會去打嗎???
我是鄭絢彰, 有加入facebook!

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週三 8月 15日, 2012年 12:02 am

週三平時無出缺...

若有開放零打名額,在下在提早貼出喔! :M39:

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週三 9月 19日, 2012年 12:14 pm

今天週三9/19有開放2零打名額...

歡迎今晚有空來打球的朋友電話預約喔! :M39:

leehaohui
新進菜鳥

文章 leehaohui » 週四 9月 20日, 2012年 11:55 am

你好,我9月底10月初從成都來臺旅遊,10月2、3日會呆在台北,我住在懷寧街的旅館,不知道是否有機會參加你們周三(10月3日)晚上的活動(地點看上去蠻近的)。如果可以我會帶上自己的裝備來參加活動的。我的球齡大約20多年,一直是羽毛球迷哈。謝謝

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週一 9月 24日, 2012年 5:34 pm

本週三9/26有欠2零打勇士... :M25:

歡迎有空來打球的朋友電話預約喔!

0936-681781阿蘇 :M36:

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週一 9月 24日, 2012年 5:35 pm

leehaohui 寫:你好,我9月底10月初從成都來臺旅遊,10月2、3日會呆在台北,我住在懷寧街的旅館,不知道是否有機會參加你們周三(10月3日)晚上的活動(地點看上去蠻近的)。如果可以我會帶上自己的裝備來參加活動的。我的球齡大約20多年,一直是羽毛球迷哈。謝謝
歡迎你確定要來時..提前電話向我預約!

感謝喔! :M39:

leehaohui
新進菜鳥

文章 leehaohui » 週二 10月 2日, 2012年 12:32 am

很不好意思,由于家人行程安排无法过来参加贵球队活动了,很遗憾。谢谢

回覆文章