[台北市 中山運動中心]每週日中午12-2時(1個場地)*★★★暫無場地,停止報名★★★

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市 中山運動中心]每週日中午12-2時(2個場地)徵球友 * 球隊名稱: 中山運動中心週日打羽球

文章 rubiks » 週三 5月 18日, 2011年 9:44 am

5月22日 ,招收季繳及零打會員,目前零打8名(額滿),阿噗x2(羽共),小威,candy(羽共),小三,小傑,kevin,建榮,歡迎蒞臨。

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市 中山運動中心]每週日中午12-2時(2個場地)徵球友 * 球隊名稱: 中山運動中心週日打羽球

文章 rubiks » 週日 5月 22日, 2011年 4:09 pm

5月29日 ,招收季繳及零打會員,目前零打3名(本週尚有名額),Annabel,candy,小汝,歡迎蒞臨。
最後由 rubiks 於 週三 5月 25日, 2011年 10:50 am 編輯,總共編輯了 2 次。

shla54
新進菜鳥

文章 shla54 » 週一 5月 23日, 2011年 6:12 pm

你好,我想報名5/29臨打
我叫小汝,0953711340

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週二 5月 24日, 2011年 9:22 am

shla54 寫:你好,我想報名5/29臨打
我叫小汝,0953711340
OK,已幫你報名,謝謝。

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週三 5月 25日, 2011年 10:50 am

5月29日 ,招收季繳及零打會員,目前零打10名(額滿),Annabel,candy,小汝,阿峰x2,許先生,大頭,阿品,伯仁,吳先生,歡迎蒞臨。
最後由 rubiks 於 週二 5月 31日, 2011年 9:18 am 編輯,總共編輯了 6 次。

club8899
新進菜鳥

文章 club8899 » 週三 5月 25日, 2011年 3:50 pm

您好 許先生
5/29 報名一位
謝謝

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週三 5月 25日, 2011年 4:48 pm

club8899 寫:您好 許先生
5/29 報名一位
謝謝

kunpin
中階老鳥

文章 kunpin » 週五 5月 27日, 2011年 8:44 pm

您好,請問 5/29 還有名額嗎?
巫先生 0939338781
謝謝。
我是阿品

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週五 5月 27日, 2011年 10:19 pm

kunpin 寫:您好,請問 5/29 還有名額嗎?
巫先生 0939338781
謝謝。

ming0926279633
高階老鳥

文章 ming0926279633 » 週五 5月 27日, 2011年 11:26 pm

您好,請問 5/29(日) 臨打還有名額嗎?
吳先生 0926279633

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週六 5月 28日, 2011年 12:41 am

ming0926279633 寫:您好,請問 5/29(日) 臨打還有名額嗎?
你好,目前額滿,如果季繳有人請假,會儘快通知你,謝謝。

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週六 5月 28日, 2011年 9:44 pm

rubiks 寫:
ming0926279633 寫:您好,請問 5/29(日) 臨打還有名額嗎?
你好,有人請假,要報名嗎,謝謝。

ming0926279633
高階老鳥

文章 ming0926279633 » 週六 5月 28日, 2011年 10:08 pm

rubiks 寫:ming0926279633 寫:您好,請問 5/29(日) 臨打還有名額嗎?

報名参加,謝謝!!!

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週六 5月 28日, 2011年 10:11 pm

ming0926279633 寫:rubiks 寫:ming0926279633 寫:您好,請問 5/29(日) 臨打還有名額嗎?

報名参加,謝謝!!!

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週日 5月 29日, 2011年 3:26 pm

6月5日 ,招收季繳及零打會員,目前零打0名(本週尚有9個名額),歡迎蒞臨。
最後由 rubiks 於 週四 6月 2日, 2011年 9:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週四 6月 2日, 2011年 9:53 am

6月5日 ,招收季繳及零打會員,目前零打4名(本週尚有5個名額),CANDY,小鋒,保羅,伯仁,歡迎蒞臨
PS:連假報名人少,打球過癮。
最後由 rubiks 於 週日 6月 5日, 2011年 4:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週日 6月 5日, 2011年 4:33 pm

6月12日 ,招收季繳及零打會員,目前零打1名(本週尚有9個名額),謝先生,歡迎蒞臨。
最後由 rubiks 於 週五 6月 10日, 2011年 5:06 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

howerd8652
中階老鳥

文章 howerd8652 » 週三 6月 8日, 2011年 12:46 am

rubiks 寫:6月12日 ,招收季繳及零打會員,目前零打0名(本週尚有8個名額),歡迎報名。
我報名一位
謝先生0931125316

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週三 6月 8日, 2011年 8:37 am

howerd8652 寫:
rubiks 寫:6月12日 ,招收季繳及零打會員,目前零打0名(本週尚有8個名額),歡迎報名。
我報名一位
謝先生0931125316

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週五 6月 10日, 2011年 5:06 pm

6月12日 ,招收季繳及零打會員,目前零打1名(本週尚有9個名額),謝先生,歡迎蒞臨。
最後由 rubiks 於 週六 6月 11日, 2011年 8:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章