[南港下一站]汐止劍新羽球館零打球隊(有新活動唷)+程度說明+練習型球隊

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
ozion
中階老鳥

[南港下一站]汐止劍新羽球館零打球隊(有新活動唷)+程度說明+練習型球隊

文章 ozion » 週一 9月 10日, 2012年 7:43 pm

新增俱樂部兩項活動

每週二,凡參與1830-2230零打俱樂部,我們來個禮拜二大亂鬥吧,當晚勝場數最多的雙打組合,球館立即送上厚又長的毛巾唷,非常實用的。獎品我們就每個月做改變吧。

即日起,每週五1830-2230,凡女生球友只要200元暢打4HR唷。男生們趕緊主動邀約女生吧。有興趣的球友們可以一起分享這個活動唷。

臉書加""劍新""好友,可以看到教學狀況唷,張文松教練早鳥教學班正式於八月每個禮拜四開始上課囉!也累積許多球友在這邊練球囉,歡迎更多球友一同來。
截至9月為止,禮拜四早鳥教學班累積共有8-10位學員與張教練學球
有興趣的球友趕緊來劍新羽球館打球交朋友學技巧:D
圖檔

圖檔
以下俱樂部均有停車的優惠唷
時間:(任何時段)
均供球暢打
早鳥時段:
每週二&四,0900-1200,3HR,200元/人
球友程度範圍較廣,有強有弱,重點是大家都很好相處!
平均球友人數:15-20人

晚間時段:
每週一,2030-2230,3HR,250元/人,球友人數: 8-12人
週一球隊屬新手級,會以練球為主,比賽為輔
每週二(訓練型球隊),2030-2230,2HR,200元/人/季繳
週二球隊屬練球型,全部都以練球為主,教練從旁輔導
每週二,1830-2230,4HR,300元/人,球友人數:25-30人。
每週五,1830-2230,4HR,300元/人,球友人數:25-30人。
週二五球隊程度較佳(中上-中中),均以比賽為主

下午時段:
每週五1400-1700,200元/人,球友人數:4- 8人,自備一名球友唷:)

週末時段:
每週六0900-1200,3HR,300元/人,球友人數:4- 8人
每週六1330-1630,3HR,300元/人,球友人數:12-16人

每週日 0900-1200,3HR,300元/人,球友人數:4- 8人
每週日 1330-1630,3HR,300元/人,球友人數:6-12人

((以上均供球暢打,依人數開場地))

地點:新北市汐止區新台五路一段96號1樓,東方科學園區CD中庭

人數:由於場地夠(6面),10-16人。
主揪:Wallace(瓦楞紙)

聯絡方式:Wallace,0911-217-629
劍新羽球館,02-2696-8088,記得說找瓦楞紙唷!

報名方式:劍新羽球館,FB粉絲專頁:ozion羽球世界,留言參加!
or
wallacecheng@ozion.cc ,寄信參加!
費用:如上述。

圖檔
最後由 ozion 於 週四 12月 6日, 2012年 5:26 pm 編輯,總共編輯了 6 次。

ozion
中階老鳥

Re: [南港下一站]汐止劍新羽球館零打球隊+球隊程度說明

文章 ozion » 週四 9月 20日, 2012年 8:23 pm

各位球友您好
今天張文松早鳥教學班來了8位學員唷

歡迎各位球友一起練球

ozion
中階老鳥

Re: [南港下一站]汐止劍新羽球館零打球隊+程度說明+新增練習型球隊

文章 ozion » 週四 9月 27日, 2012年 4:50 pm

今日練習型球隊一樣免費唷
歡迎各位球友加入練球的行列

ozion
中階老鳥

Re: [南港下一站]汐止劍新羽球館零打球隊+程度說明+新增練習型球隊

文章 ozion » 週三 10月 3日, 2012年 6:43 pm

10/10球館照常營運
趕緊來參加
供球暢打唷
零打的球隊不用擔心沒有球友陪你打球唷

LittleH
新進菜鳥

文章 LittleH » 週四 10月 11日, 2012年 2:51 pm

您好:請問周六晚間暢打時段跟銳響羽球隊是一樣嗎?

ozion
中階老鳥

文章 ozion » 週四 10月 11日, 2012年 4:50 pm

Hi LittleH

劍新目前沒有周六晚上暢打的時段唷
銳響羽球隊則是劍新長駐球館之一

謝謝唷

LittleH 寫:您好:請問周六晚間暢打時段跟銳響羽球隊是一樣嗎?

ozion
中階老鳥

文章 ozion » 週一 10月 15日, 2012年 4:21 pm

為避免兩天的賽程讓球友們奔波,將集中賽程於11月3日(星期六),有任何問題在煩請球友們提出,謝謝

ozion
中階老鳥

文章 ozion » 週四 10月 18日, 2012年 2:53 pm

劍新盃報名倒數計時囉!!!快把報名表交出來吧!!!
凡完成報名者,比賽當天贈送市價超過1,940元的贈品:
1. 劍新羽球館場地招待券2張,價值1,600元
2. 黑師傅捲心酥1筒,價值200元
3. ozion握把布2個,價值140元

ozion
中階老鳥

文章 ozion » 週四 10月 25日, 2012年 3:59 pm

參加資格:只要你熱愛羽球
日期:10月28號(日)
時段:1200-1500,1600-1900,分兩時段
費用:三小時$150/人
球 :不提供
場地數:依人數開場地

ozion
中階老鳥

文章 ozion » 週四 11月 8日, 2012年 6:43 pm

感謝各位球友對劍新的支持 俱樂部零打一樣熱烈招收零打中唷

adolph929
新進菜鳥

文章 adolph929 » 週一 11月 12日, 2012年 2:51 pm

請問早鳥時段跟下午時段直接去就可以嗎還是要先電話聯絡

ozion
中階老鳥

文章 ozion » 週二 11月 13日, 2012年 3:39 pm

您好 adolph929
所有的零打俱樂部時段
可以直接過來唷

我們除了會預留場地之外
只要事先跟我們櫃檯人員說一聲你是第一次
現場人員也會陪你打打球說明一下俱樂部的狀況唷

謝謝你
adolph929 寫:請問早鳥時段跟下午時段直接去就可以嗎還是要先電話聯絡

Nutcracker
新進菜鳥

文章 Nutcracker » 週四 11月 15日, 2012年 12:42 am

您好,我可以預約16號晚上的零打嗎?謝謝

ozion
中階老鳥

文章 ozion » 週四 11月 15日, 2012年 1:37 am

Dear Nutcracker
come!
禮拜五高手雲集!相信一定讓你打得很過癮!
喔,對了,第一次來的話記得跟我們櫃檯說一聲
我們會解說給你聽唷

謝謝你
喔對了,中文名字應該怎麼稱呼你呢
Nutcracker 寫:您好,我可以預約16號晚上的零打嗎?謝謝

alexxlee
新進菜鳥

文章 alexxlee » 週六 11月 17日, 2012年 4:00 pm

半年新手,想報名11/19(一)臨打。
另請問週六的早上及下午時段是否也適合新手,謝謝。

ozion
中階老鳥

文章 ozion » 週三 11月 21日, 2012年 3:12 pm

您好alexxlee
禮拜一是新手沒有錯歡迎加入唷
禮拜六早上比較適合新手
下午可能要中階但還是可以來打球啦 其實

alexxlee 寫:半年新手,想報名11/19(一)臨打。
另請問週六的早上及下午時段是否也適合新手,謝謝。

ozion
中階老鳥

文章 ozion » 週二 12月 4日, 2012年 6:42 pm

週二練習型球隊 可練球可流汗蠻適合一般球友參與的唷

歡迎參加

kangen
新進菜鳥

Re: [南港下一站]汐止劍新羽球館零打球隊(有新活動唷)+程度說明+練習型球隊

文章 kangen » 週一 12月 10日, 2012年 3:14 pm

請問周四晚可以打球嗎?中年夫妻一對,謝謝

ozion
中階老鳥

Re: [南港下一站]汐止劍新羽球館零打球隊(有新活動唷)+程度說明+練習型球隊

文章 ozion » 週一 12月 10日, 2012年 4:01 pm

hi kangen
禮拜四 目前沒有零打唷

晚上的部分
禮拜一2030
禮拜二2030
都很適合中年夫妻
謝謝你
kangen 寫:請問周四晚可以打球嗎?中年夫妻一對,謝謝

ozion
中階老鳥

文章 ozion » 週四 12月 13日, 2012年 2:35 pm

新增俱樂部兩項活動

每週二,凡參與1830-2230零打俱樂部,我們來個禮拜二大亂鬥吧,當晚勝場數最多的雙打組合,球館立即送上厚又長的毛巾唷,非常實用的。獎品我們就每個月做改變吧。

即日起,每週五1830-2230,凡女生球友只要200元暢打4HR唷。男生們趕緊主動邀約女生吧。有興趣的球友們可以一起分享這個活動唷。

回覆文章