尋找北投捷運會館星期日固定球友

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
jason7078
新進菜鳥

尋找北投捷運會館星期日固定球友

文章 jason7078 » 週六 10月 13日, 2012年 4:17 pm

想要尋找星期日固定球友打球

本人因為住在淡水.很喜歡打羽球

有人想要一起分租場地費嗎.(親屬是捷運公司員工)

所以一起分租因該不會很貴

時間都可以討論.

avseq
新進菜鳥

Re: 尋找北投捷運會館星期日固定球友

文章 avseq » 週六 10月 13日, 2012年 6:56 pm

+1
時間下午2點後應該都可以
想請問程度大概是??
jason7078 寫:想要尋找星期日固定球友打球

時間都可以討論.

jason7078
新進菜鳥

文章 jason7078 » 週六 10月 13日, 2012年 7:44 pm

忘了留聯絡方式

電話:0952777557 張先生

等級約:初學者 學習一年半左右

hanson
新進菜鳥

文章 hanson » 週一 10月 15日, 2012年 9:56 am

每週日中午前的話,應該可以配合。
0988380218,

twohorse
新進菜鳥

文章 twohorse » 週六 11月 3日, 2012年 11:33 pm

jason7078 寫:想要尋找星期日固定球友打球

時間都可以討論.
有結論請通知...我也有興趣~ :M14:

behoo
中階老鳥

文章 behoo » 週一 11月 5日, 2012年 12:39 pm

阿正:

您好~我是小賴....沒想到在這裡發現您的訊息

我目前假日都沒有打球.蝦混中...

如果可以周日下午我就可以參加...想說睡飽吃飽再來打球唄

我可是超有意願參加喔.屆時大家再好好切戳

最後建議寫出招兵買馬的程度....畢竟差太多也很難打的起來
小弟建議大約球齡2~5年會比較好(中下~中等)

您不是初學者喔.已經接近中等水準....正以飛快的速度進步中= ="
===========================
打球要歡樂盡興.球技水準適合固然很重要.

但最重要的還是球友耐斯不耐斯

板大人超好.超好相處.推薦給大家

回覆文章