台北市中山區運動中心 徵隊友與零打 周二晚上八點~十點 歡迎來打看看喔!

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
springezez
中階老鳥

Re: 台北市中山區運動中心 徵隊友與零打 周二晚上八點~十點 歡迎來打看看喔!

文章 springezez » 週二 1月 8日, 2013年 2:18 pm

1/8號的零打還有位置嗎?我姓謝。

twowenl
新進菜鳥

Re: 台北市中山區運動中心 徵隊友與零打 周二晚上八點~十點 歡迎來打看看喔!

文章 twowenl » 週二 1月 8日, 2013年 4:14 pm

報名 1/8 零打一位。我是劉先生,請問在幾號場地?謝謝!

donny12345
中階老鳥

文章 donny12345 » 週二 1月 29日, 2013年 5:59 pm

你好,我姓唐,想報名1/29零打一位,請問還有位置嗎?
I like the sport with speed, skill and sweat. This is my badminton!

bunnyrabbit
新進菜鳥

文章 bunnyrabbit » 週一 2月 4日, 2013年 10:39 pm

不好意思 最近粉忙 已經沒有再打球嚕 謝謝大家 ^_^

ezschool6307
新進菜鳥

文章 ezschool6307 » 週一 2月 18日, 2013年 5:18 pm

您好,想請問一下:
2/19 , 2/26 這兩天有開團嗎?
如果之後...我這邊固定能湊4-6位
不曉得能夠一起練球嗎(還在喬..)

這是我的手機: 0910-250942 王同學
Line: naruto780116

可以私信連絡!! 謝謝您

回覆文章