[民生社區活動中心]天健羽球隊,每週一至週五早上6-8時,勝利球,大優惠,歡迎季月繳及零打

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
spare46
新進菜鳥

Re: [臺北市]小巨蛋站台北體育館7樓晨間羽球隊,每週打球5天,4面球場-含教練每週2天教球及2天陪打-超划算→歡迎各

文章 spare46 » 週四 1月 29日, 2015年 8:08 am

你好~
請問明日1/30是否能報名零打一位?
謝謝!

pofu
中階老鳥

Re: [臺北市]小巨蛋站台北體育館7樓晨間羽球隊,每週打球5天,4面球場-含教練每週2天教球及2天陪打-超划算→歡迎各

文章 pofu » 週四 1月 29日, 2015年 11:15 am

spare46 寫:你好~
請問明日1/30是否能報名零打一位?
謝謝!
歡迎您過來, 謝謝!....................

sanpam
新進菜鳥

文章 sanpam » 週五 1月 30日, 2015年 11:48 am

請問二月是在北體打球嗎? 2/2想報零打一名

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週五 1月 30日, 2015年 1:27 pm

sanpam 寫:請問二月是在北體打球嗎? 2/2想報零打一名
是在北體沒錯, 歡迎您過來, 謝謝!

kliao012
新進菜鳥

文章 kliao012 » 週日 2月 8日, 2015年 8:28 pm

請問2/9還可以報名嗎? 零打1位!

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週一 2月 9日, 2015年 9:26 am

kliao012 寫:請問2/9還可以報名嗎? 零打1位!
抱歉, 太晚看到您的留言了, 我們每天都可以來零打, 不限人數, 您可以任何一天直接過來球場就可以了!

ian19920803
新進菜鳥

Re: [臺北市]小巨蛋站台北體育館7樓晨間羽球隊,每週打球5天,4面球場-含2天陪打-超划算→歡迎各球友加入

文章 ian19920803 » 週一 2月 9日, 2015年 1:26 pm

因為工作關係 無法每天到 如果臨打是直接到場就好了嗎 ! ? 還是要連絡誰呢 ! ? 球要自備嗎 ! ?

pofu
中階老鳥

Re: [臺北市]小巨蛋站台北體育館7樓晨間羽球隊,每週打球5天,4面球場-含2天陪打-超划算→歡迎各球友加入

文章 pofu » 週一 2月 9日, 2015年 1:39 pm

ian19920803 寫:因為工作關係 無法每天到 如果臨打是直接到場就好了嗎 ! ? 還是要連絡誰呢 ! ? 球要自備嗎 ! ?
請直接到球場就可以了, 不需要備球, 我們有!

pofu
中階老鳥

Re: [臺北市]小巨蛋站台北體育館7樓晨間羽球隊,每週打球5天,4面球場-含3天陪打-超划算→歡迎各球友加入

文章 pofu » 週一 4月 13日, 2015年 1:38 pm

本周四, 五因清晨盃比賽關係, 改在民生活動中心打球

pofu
中階老鳥

Re: [臺北市]小巨蛋站台北體育館7樓晨間羽球隊,每週打球5天,4面球場-含3天陪打-超划算→歡迎各球友加入

文章 pofu » 週一 5月 18日, 2015年 11:42 am

歡迎各位球友可以加入或來零打!

B10305017
新進菜鳥

文章 B10305017 » 週六 5月 30日, 2015年 1:24 pm

請問初學者可以報名嗎?現在還能報名7月的嗎~ 謝謝~

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週一 6月 1日, 2015年 11:24 am

B10305017 寫:請問初學者可以報名嗎?現在還能報名7月的嗎~ 謝謝~
歡迎您7月過來, 也歡迎您6月有空時隨時過來打球

OnlyWei
新進菜鳥

文章 OnlyWei » 週日 6月 21日, 2015年 1:17 am

所以季打,每個1~5都可以去打嗎?那如果想打,那時可以開始加入。

shc
新進菜鳥

文章 shc » 週日 6月 21日, 2015年 10:11 am

OnlyWei 寫:所以季打,每個1~5都可以去打嗎?那如果想打,那時可以開始加入。
是的..星期一至五都可以去..
現在就可以加入囉~~~

Viki
新進菜鳥

文章 Viki » 週二 6月 23日, 2015年 11:48 am

請問這禮拜五也在體育館嗎?女生ㄧ個想零打,球技不是很好 :M23:

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週二 6月 23日, 2015年 1:18 pm

Viki 寫:請問這禮拜五也在體育館嗎?女生ㄧ個想零打,球技不是很好 :M23:
歡迎妳過來!!!!!!!!!!!

conversion
新進菜鳥

文章 conversion » 週四 7月 2日, 2015年 4:43 pm

您好,報名明天(3日)早上零打1位,謝謝!

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週四 7月 2日, 2015年 6:30 pm

歡迎!!。。。。。。。。。。。。

pofu
中階老鳥

Re: [臺北市]小巨蛋站台北體育館7樓晨間羽球隊,每週打球5天,4面球場-含3天陪打, 7/22-7/30改在民生活動

文章 pofu » 週一 7月 20日, 2015年 2:28 pm

7/22-7/30改在民生活動中心

leobigpig
新進菜鳥

Re: [臺北市]小巨蛋站台北體育館7樓晨間羽球隊,每週打球5天,4面球場-含3天陪打, 7/22-7/30改在民生活動

文章 leobigpig » 週三 7月 22日, 2015年 8:40 am

可以報名 7/23 星期四 兩位嗎?
謝謝

回覆文章