好康到相報 臺北體育館羽球場開放時間

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
ali88
新進菜鳥

好康到相報 臺北體育館羽球場開放時間

文章 ali88 » 週五 2月 8日, 2013年 9:02 pm

臺北市政府為鼓勵民眾春節期間保持運動習慣,臺北體育館羽球場、桌球室及天母網球場春節期間僅2月9日(除夕)及2月10、11日(初一、二)休館,2月12日(初三)至17日(初八)供民眾免費使用,開放時間自8時到17時,2月18日恢復正常營運,歡迎民眾多加利用。

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 好康到相報 臺北體育館羽球場開放時間

文章 bluejeff » 週六 2月 9日, 2013年 7:40 pm

幫改標題喔,加入臺北體育館羽球場
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

jerry0813
新進菜鳥

文章 jerry0813 » 週日 2月 10日, 2013年 3:14 pm

讚喔!!!

可是應該已經被預約滿了..

ali88
新進菜鳥

文章 ali88 » 週一 2月 11日, 2013年 8:02 pm

jerry0813 寫:讚喔!!!

可是應該已經被預約滿了..
不用預約場地,但是注意球場禮儀,先到先打,自被用球.打完換人打,大家排隊.

oldman0822
新進菜鳥

文章 oldman0822 » 週一 2月 11日, 2013年 11:37 pm

有板大想要一起衝一個嗎~~

小弟想要去碰碰運氣~~ ^-^
用心傾聽羽中旋律 無時無刻羽我同在
~~ 羽球童子麵 ~~

stella
中階老鳥

文章 stella » 週二 2月 12日, 2013年 5:22 am

耶! 這個版面原來是在哪兒?
因為沒看到, 加上有個球友跟我說初一到初八都可以打, 昨天下午趁著天氣好, 騎著我的鐵馬遠征到體育館, 結果打們深鎖 :M08: , 就近一看告示, 12-17日才開放, 悻悻然地離開。 反正, 就當成放風, 不然過年宅在家, 有點要自閉了...

今天再來去唄! 不過, 得看我的回籠覺睡到何時....

祝大家新春開球順利愉快喔! :M32:

rubyhowero
新進菜鳥

文章 rubyhowero » 週二 2月 12日, 2013年 2:27 pm

我今天去打 好爽喔 標準場地 側燈 又八面場地 不用錢 天底下居然有好康ㄝ

rubyhowero
新進菜鳥

文章 rubyhowero » 週二 2月 12日, 2013年 7:49 pm

聽說台北市的運動中心也有免費羽球場喔!!

ali88
新進菜鳥

文章 ali88 » 週二 2月 12日, 2013年 9:35 pm

rubyhowero 寫:聽說台北市的運動中心也有免費羽球場喔!!
哪一個運動中心阿
  • [img][/img]
請好康道相報

rubyhowero
新進菜鳥

文章 rubyhowero » 週三 2月 13日, 2013年 1:26 am

neil
中階老鳥

文章 neil » 週三 2月 13日, 2013年 11:19 am

大家不覺得奇怪嗎?明明都是拿我們稅錢去蓋水電也是我們繳的,怎麼大過年的只有北体及新運願意免費開放回饋市民,不是應該全部運動中心都這樣做嗎?ha ha
最近有去別地方零打,一樣遇到初學者打球(老樣子……,有程度的沒人想跟他打,撿球率比打球率高,又不知自已主動撿球,光拉個球10球掉8顆……)不是看不起初學者,很簡單的道理, 你初學如果跟小一、小二生拉球,他也一直掉球又不撿,或差你很多又不認真拉球,你會希望他的基本態度是什麼呢?

ali88
新進菜鳥

文章 ali88 » 週三 2月 13日, 2013年 11:39 am

nell大大 :M01: 過年嘛 :M24: 打球歡歡喜喜 :M18: 不用太計較 :M19: 有運動到消化大魚大肉比較實在 :M39:

rubyhowero
新進菜鳥

文章 rubyhowero » 週三 2月 13日, 2013年 6:00 pm

我就是不常撿球常被念 看來要有這個意識

回覆文章