敦化國小 每週一、四17:30點-19:30點,確定固定球友期限至9/23,意者請早,謝謝!

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
Powerroc
新進菜鳥

敦化國小 每週一、四17:30點-19:30點,確定固定球友期限至9/23,意者請早,謝謝!

文章 Powerroc » 週五 8月 16日, 2013年 10:40 am

杜邦球隊已經有30多年歷史,社員相處融洽,打球、運動氣氛良好。 近來因部分球友出差頻率過高 ,需要募集新的羽球愛好者成為固定夥伴 ,保證讓你(妳)打的通體舒暢 。程度為中低到中高,男女不拘.但若徵集球友不順利,球隊也將縮編並自9月24日起停止零打活動,感謝曾經參與過或希望參與的零打球友們,不管如何,重要的是讓我們都還保持著對羽球的熱情吧!

地點:台北市敦化國小(敦化北路2號、八德路口) ,機車請由八德路二段451巷 的後門進入
時間:每週一及週四 17:30-19:30,兩面場地
用球:勝利比賽級或RSL
停車:機車可停校內,汽車於附近找尋停車格或是停於台安醫院
設備:木板地&飲水機

收費:$1500/時段/季,兩個時段都打半年繳為$5500

希望喜愛羽球的朋友一起來交流、揮汗,以球會友,享受打羽球的樂趣。

聯絡方式:
0912-915666 or
sunroc.msn@hotmail.com
曾因酒醇鞭名馬,惟恐拍揮累好友。
吃煙"戒"不好,講著飲酒我就"氣";
打球甘拿飲燒酒,哪有人招我就去。

jeffchou
新進菜鳥

Re: 敦化國小 每週一、四17:30點-19:30點,確定固定球友期限至9/23,意者請早,謝謝!

文章 jeffchou » 週日 9月 15日, 2013年 7:05 am

9/16 有零打可以報名嗎? 謝謝

bkinvent
新進菜鳥

Re: 敦化國小 每週一、四17:30點-19:30點,確定固定球友期限至9/23,意者請早,謝謝!

文章 bkinvent » 週一 9月 23日, 2013年 5:03 pm

9/23 有零打可以報名嗎? 謝謝...小高

Powerroc
新進菜鳥

Re: 敦化國小 每週四17:30點-19:30點,歡迎並感謝球友加入,為確保固定隊員的打球品質,自即日起暫不接受零打,

文章 Powerroc » 週日 1月 5日, 2014年 12:28 pm

杜邦球隊已經有30多年歷史,社員相處融洽,打球、運動氣氛良好。 近來因部分球友出差頻率過高 ,需要募集新的羽球愛好者成為固定夥伴 ,感謝並歡迎已加入的球友們,我們將一起享受打得通體舒暢的感覺,同時也進行縮編並自即日起停止零打活動,感謝曾經參與過或希望參與的零打球友們,不管如何,重要的是讓我們都還保持著對羽球的熱情吧!
曾因酒醇鞭名馬,惟恐拍揮累好友。
吃煙"戒"不好,講著飲酒我就"氣";
打球甘拿飲燒酒,哪有人招我就去。

回覆文章